2024/01/18
    バレル直径:S-type (26.5mm)
    とてもいいです
    やっぱりヘアビューロンはいいです。 34ミリの大きい方を10年ほど愛用してましたが、巻く機会が多くなり、もっとしっかり巻きをしたくて26ミリを購入。100度前後で使用してます。 ただ、カールの持ちなどは少し微妙です。高温にすれば持ちもよくなりますが、少しナチュラルな仕上がりになります。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/22
    45ままんさん
    バレル直径:L-type (34.0mm)
    4Dの電源が入らなくなり買い替え。4Dとの私的比較です。以前から34mm使用で今回も34mm。重いのは承知なので気になりません。4Dはよく根元に髪の毛が挟まっていましたが、7Dでは挟まらないのがストレス軽減。ツヤも上がる気がします。髪の毛が柔らかくなりツヤも上がりとても良いのですが、カールの癖がつきにくいのと、カールの持ちがよくありません。髪の毛が傷みにくく柔らかくなりツヤが出るのが私の理想なので問題ありませんが、もう少しカールがつきやすければという願望と、なかなか買えるお値段ではなく保証期間が短いので5年以上は故障しないでほしいと願います。
    注文日:2024/04/10
    2022/02/11
    murannailさん
    高い品物です、ですが高いだけあり、痛みの観点から言いますと他のアイロンを毎日使い髪を酷使させるなら、長い目で見たらコチラ高いが、髪には良いのでと思い購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/16