71,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

3 2023-07-24

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
長毛で直毛で毛量多い人はほどけやすいかも
26.5mmを購入しました。デザインや音がとても可愛い!
1分くらいで温まってくれて、髪の毛が隙間に挟まりにくく長毛でもやりやすいです。
かけると髪の毛にツヤが出るので綺麗に仕上がります。
ただ、私の髪質の問題なのだと思いますが、晴れの日でもすぐにロールが解けてしまいます。キープスプレーを使用しても解けてしまいます。
長毛(腰くらいまで)直毛でコシがあり毛量もそこそこある髪の毛なので乾かしが足りなかったか、スプレーが多すぎて重くなってしまったか、ロールのかけ方に問題があったのか… 今後試行錯誤していきます。
長毛で毛量ある方は34mmの方が楽かもしれません。

3 2022-11-13

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
34mm理想の巻き髪にならず…
2Dの34mmを使用していて7Dの34mmを今回買い替えのつもりで購入しました。百貨店に入っているバイオプログラミング店頭で試したときには気づかなかったのですが、手触りが柔らかくなり艶が出るものの2Dのように上手く巻けず…
カールの滑りが良く使いやすくなったものの、温度を180度にあげてもしっかり巻けないためアイロンスルーをして質感をあげて2Dで巻くことになりそうです。27Dのストレートを購入予定のため出番はなくなりそうです。26mmにしたらよかったかも…と後悔しているので普段太めのコテを使用されている方は店頭で試してから購入をお勧めします。

3 2021-11-05

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
これまでビューロンの2Dとドライヤーと使用してて、髪は綺麗になるのですが直ぐに壊れてしまい、7Dの購入も高額の為リファと悩み、まわりからビューロンは壊れ易いので高額な7Dは止めた方がいいと言われたのですが、逆に良いお値段なので大丈夫だろうと信用して7Dを購入しました。しかし今回は壊れるのが早かった!温まらない…3ヶ月で故障しました。保証期間内ではあるのですが、修理に日数が掛かる様子。毎日使用しているので不自由しています。
あと、自然なカールが好みなので34の方が良かったかな
髪にツヤはでますよ