2022/08/22
    のりん02さん
    買ってよかった!
    お高いので迷ってましたが、やはり買って良かったです。 全くダメージのない部分は髪に一瞬通すだけでツヤツヤになり、ダメージがすごい部分は数十秒挟めたままにするとツヤツヤになります。 カールの太さ迷いましたが、セミロングで26.5cmでちょうど巻きやすくて、巻き髪慣れてない人には良いと思います。 温度が設定温度になる時間も早くて、そこはだいぶ改善されて良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/21
    swan*さん
    ツヤがでます
    3Dプラスを5年ほど使っていましたが壊れたタイミングで買いかえました。3Dよりも髪を滑らかにスムーズにはさみやすくなっています。ひっかからないのでダメージも以前よりさらに軽減されています。巻いたあとの髪のツヤもよりでるようになりました。 お値段が高すぎるのがネックですが買ってよかったです。あとはどれだけ壊れずに使えるか。高いので5年は使いたいですが!
    注文日:2022/07/10
    2021/09/21
    こわん7468さん
    迷いに迷って
    値段も値段なので迷いましたが買って良かったです!今年リファの32ミリ?を購入しましたがショートボブのネオウルフヘアなので上手く外巻が出来ず。。 今回26.5ミリを購入してとてもキレイな外巻、表面は内巻きができ、もちも細いからなのかリファより良く感じます。 髪が綺麗になったかはまだ実感できてませんが、満足です。4Dと迷いましたが新しいほうが良いかと思い比べてはいませんが7Dで良かったと思います♪
    注文日:2021/09/15