71,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • swan*さん
  • swan*さん

5 2022-07-21

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
ツヤがでます
3Dプラスを5年ほど使っていましたが壊れたタイミングで買いかえました。3Dよりも髪を滑らかにスムーズにはさみやすくなっています。ひっかからないのでダメージも以前よりさらに軽減されています。巻いたあとの髪のツヤもよりでるようになりました。
お値段が高すぎるのがネックですが買ってよかったです。あとはどれだけ壊れずに使えるか。高いので5年は使いたいですが!

5 2022-08-22

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
お高いので迷ってましたが、やはり買って良かったです。
全くダメージのない部分は髪に一瞬通すだけでツヤツヤになり、ダメージがすごい部分は数十秒挟めたままにするとツヤツヤになります。
カールの太さ迷いましたが、セミロングで26.5cmでちょうど巻きやすくて、巻き髪慣れてない人には良いと思います。
温度が設定温度になる時間も早くて、そこはだいぶ改善されて良かったです。

5 2021-09-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
迷いに迷って
値段も値段なので迷いましたが買って良かったです!今年リファの32ミリ?を購入しましたがショートボブのネオウルフヘアなので上手く外巻が出来ず。。
今回26.5ミリを購入してとてもキレイな外巻、表面は内巻きができ、もちも細いからなのかリファより良く感じます。
髪が綺麗になったかはまだ実感できてませんが、満足です。4Dと迷いましたが新しいほうが良いかと思い比べてはいませんが7Dで良かったと思います♪