2023/02/10
    るんるん9037さん
    7Dで後悔無し
    実は4Dをつい最近買ったばかりでした。26mmを購入したものの、思ったより細くて出番が無く、買い直したのがこちらです。 決してお安いお買い物ではなかったので、買い直しは迷いましたが、どうせ買い直すならグレードを上げようと思い7Dの34mmに。 結果、髪はツヤッツヤに輝いてまるで女優のよう。太さも丁度良く、大満足です。 そしてやはり4Dと7Dは明確に質が違いました。7Dの方が髪が柔らかく仕上がり、ツヤが凄いです!ぷるんと弾むようなカールになります。 もし4Dと7Dで迷ってる方がいれば、断然7Dをオススメします。2-3万の差で毎日美しい巻き髪を手に入れられるので、投資価値があると思います。 重さに関しては、ドライヤー、ヘアアイロンもビューロンで慣れてますので気になりませんでした。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/26
    ruche**さん
    これまでモッズヘアのイージーカールを使っていましたが、毎日使うためなるべく痛まない物を使いたくて色んなレビューを見て購入を決意。 クリップ付のコテを使うのがすごく久々なので、使いやすさは他と比較できません。 髪質は癖毛、剛毛、毛量多、ダメージヘア、ロングヘアです。 使ってみると、アイロンスルーしただけでツヤが出ました!!指通りも良くなってすごいです!! 34ミリなのでゆるふわな感じになって、以前のような巻きすぎにならず今のところは文句なしです。 私はリファとか有名どころのは使ったことがないけど、コテでこんなに仕上がり変わるなら、この価格でも良いかと思います。 どうせ使うなら痛みにくい物を。おすすめです!
    注文日:2022/09/10
    2022/02/11
    murannailさん
    高い品物です、ですが高いだけあり、痛みの観点から言いますと他のアイロンを毎日使い髪を酷使させるなら、長い目で見たらコチラ高いが、髪には良いのでと思い購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/16
    2023/07/24
    ところどころとろろさん
    長毛で直毛で毛量多い人はほどけやすいかも
    26.5mmを購入しました。デザインや音がとても可愛い! 1分くらいで温まってくれて、髪の毛が隙間に挟まりにくく長毛でもやりやすいです。 かけると髪の毛にツヤが出るので綺麗に仕上がります。 ただ、私の髪質の問題なのだと思いますが、晴れの日でもすぐにロールが解けてしまいます。キープスプレーを使用しても解けてしまいます。 長毛(腰くらいまで)直毛でコシがあり毛量もそこそこある髪の毛なので乾かしが足りなかったか、スプレーが多すぎて重くなってしまったか、ロールのかけ方に問題があったのか… 今後試行錯誤していきます。 長毛で毛量ある方は34mmの方が楽かもしれません。
    注文日:2023/06/15
    2022/12/29
    001raraさん
    開封シールが開いた状態で届きました
    Sサイズの使用感が良かったためLサイズも購入しましたが、開封シールが半分開いた状態で届きました。これは明らかに中古でしょうか? 交換したくて条件を読んだところ「開封シールが開いていないこと」と書いてあり、どのようにしてはじめから開いていたことを証明すればよいのかわからず、諦めました。 公式で購入してもこういうことってあるんですね。高い買い物なだけに、非常に残念で不愉快です。
    注文日:2022/12/23