2023/06/28
    一回使っただけで効果がすごくわかりました
    文が長くなりました。 もともと天パで太く毛量が多く、 白髪をセルフケアでごまかすのが大変な年頃になってきて、 うねり ねじれ 枝毛等もひどくなり、 自分で切りすぎて短い毛が頭頂部も含め全体的にピンピン。 シャンプー、ドライヤーなども中々良いものを試したり 髪質改善サロンに一度足を運び 学びはあったものの続けて通う事はできず。 前日の晩のうちに洗髪して乾かしておけばある程度落ち着くのはわかるのですが 寝汗も気になり生活スタイルに合わず。 ブローしてもまとまらなくてヘアバンド無しでは職場に行けず。 ほとほと困っていたところにYouTubeで本製品を使用している動画をたまたま見ることができ、仕上がりに驚きました。 レビューを読んで検討し、だいぶお高いけどもうこれしかない!くらいの思いで購入。 届いて早速 翌朝に使用。いつもは時間が足りずドライヤーで乾かし切れないまま出勤するのですが、 なんとか時間をとりしっかり乾かし 本製品を使ってみると! ヘアアイロンの概念変わりました。何度か通して良いようなので、140度で何度か通してみましたが本当にツヤが出てきて広がりも落ち着きました! 仕上げのオイルなども使わず、ヘアバンドはしましたが一日落ち着いてました! しかもブロー時に整髪料をつけない方が良いのかと、色々つけなかったせいか、 髪が軽い! 人並みの状態にやっとなれた事に感動。 時間とれるように、続けられるようにしたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    アホ毛に悩んで購入しましたが…
    1年ほど前から抜毛症に悩んでおり、アホ毛、うねり毛がかなり増えてきたため気になって購入しました。 個人的に美容室がとても苦手で、できるだけセルフケアできれいにしたいと言う考えです。 使ってみたところ毛先のハネはほとんど良くなりませんでした。 これは私の毛の長さがまちまちであることが原因かと思います。 ただ、まとまりが良くなる感じはありました。 使っているほど使っていない部分と分かると明らかにレプロナイザーでやった方はまとまりがあります。 ただしこれだけでまっすぐにストレートにはならなかったので、美容室で縮毛矯正などして、自宅のセルフケアで+ αでレプロナイザーを使う方が良いのかもしれません。 商品自体は悪くないと思いますし、非常に高額だったので、もう少し髪が伸びてから挑戦したいと思います。 ◎プレートのちょうど裏側部分は高温なってかなり熱いです。直接触らないほうがいいと思います。 ◎説明書が細長い形で小さくて開きにくかったです。とは言え、いちど開いたら、もう二度と開く事はないと思うので、特に問題ないかと思いますが……。 総合評価ですが、このアイロンだけできれいにするには不可能だと思います。 やっぱり、日ごろのお手入れが大事だと思いますし、そんな簡単にきれいになるなら美容師さんは苦労していませんよね。 だから、このアイロンだけを使ってきれいにしようと思ってる人は向いていないんじゃないかなぁと思いました。 普段のお手入れを頑張った上で、このアイロンを使う分にはいいと思います
    注文日:2023/07/22
    2023/08/30
    ここちゃん883204さん
    凄いです
    剛毛多毛の中間からパッサパサで広がる髪質です ドライヤーはこちらの27d使ってますが、パナの2万ちょいのドライヤーに比べたらボリュームは半分になりましたが、それでもまだ広がります とりあえずドライヤーで髪の密度は高めたであろうと思い込むようにし 笑 意を決して7dのアイロンを購入 寝る前にゆっくりとかけると本当にぷるんぷるんの髪になるので驚きです!!! 翌朝にリファのロックオイルぬってリファのコテで巻きますがぷるんぷるんの髪なので巻きはとれやすいけど、それだけ髪が柔らかくなってると感じるので問題無しです 次のスーパーセールで7dのコテを買おうと思ってます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    じゃすみんみんとさん
    おすすめ!
    多毛剛毛カラーをずっと繰り返し、現在ホワイト近くまで2回ブリーチのハイダメージ毛で広がりまくりのパサパサギシギシのため、他社と4dと7dで半月悩んで、こちらにしました。 家族や職場の人も驚くくらいサラッサラになります! まさに美容室帰りのようで、色抜いてからずっとおばあちゃんみたいと言っていた娘もママの髪超キレイ!!と絶賛。 マイナスレビューで多少不安にもなりましたが、特に引っかかりもなくスルスル挟めましたし、こんなに傷んでいてもしっかり艶が出ます。 ヘアビューロン特有の隙間問題は1cm幅で薄めに挟んでも大丈夫でした。 プレート背面は確かに熱くなり火傷注意ですが、これも元々所持していたアイロンが他社の古いもので熱くなるので慣れてるのもあり問題ありません。 襟足の根本を挟むときに先端を首に突っ込んでしまいましたが7dは先端部にプレートの熱が干渉しないので熱くありません。 他社のアイロンと変わらないと感じる方はビューロンHPを確認して是非ゆっくり何度も挟んでみてください。 お高いビューロンにする必要なかったとは思わないと思います。 なお、前夜に使用して朝になってもブラッシングすればキレイな状態が保て、夜まで持続しました。 癖の強い方は温度高めが良いです。 私は根本に癖がありますが140度設定で通してます。 ビューロンは設定温度より+10度強のズレがあるらしいので、まずは低めから自分の髪に合った温度を探したほうがいいです。 少しでもお悩みの方の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/08/21
    2023/10/26
    毛量多くて太くて、下ろしてるとすぐに広がってしまう娘に。購入して二ヶ月くらいは「こんなもんか…」って感じでした。 なんとなく落ち着くしなんとなく潤ってる気もするけど、七万は高かったかなと思っていたんですが、使い続けていくうちに(多分三ヶ月くらい経って)、表面がつるつるになってきました。パサパサでうねった毛ばかりだった内側の毛も、次第に潤ってきました。 もちろんCMで見るようなサラサラな髪とは違うんですが、いつもくくらなければ広がっていた髪が、今では毎日おろしてピンすらしなくてもいいくらいには落ち着きました。 四ヶ月、お風呂上がりに160℃で使用してますが、ダメージは特に気になりません。 本当に買ってよかったです! ちなみに、自分は面倒くさがりなので使用してません。笑
    注文日:2023/06/10
    2024/01/06
    チェリー0656さん
    大満足です!!
    以前は同じシリーズの3Dを使っていたのですが、レビューを見て髪質改善に期待して奮発しました。本当にツヤツヤのストレートを体験できて満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/27
    ち3388さん
    最高の最高!
    最高すぎて自分の髪かしんじられないです! ブリーチ毛で美容院で縮毛を断られて途方にくれてました。口コミは完璧ですがやはり金額が... しかし毎日のことですし思い切って購入! 本当に良かったです 傷んだ髪は老けてみえてストレスでしたが 今はストレスから解放されました!
    注文日:2023/11/16
    2024/03/30
    高いけど買ってよかった
    ストレートアイロンを使うのがほぼ初めてなのですが、とにかく痛ませたくなかったのでこれにしました。本当に買ってよかったです。 わたしは、マットな質感のパサパサチリチリ乾燥した癖毛で、雨の日はボワーと広がってしまうし、通常のお天気の日でも、朝セットしたところで垂らした状態では毛先がパサパサ、ぱっと見がすごく痛んでそうに見えるというか、あまり清潔感がなく見られてしまうタイプの可哀想な髪質です。 肌が弱くヘナでカラーリングしている事もあって、髪質改善するのもためらいがあり、こちらのメーカーよりは低い価格帯のドライヤーの使用や、あらゆるトリートメントを試す事でごまかしごまかしやってきましたが、ついに購入に踏み切りました。 結果、艶々スットントンな柔らかい髪になり感激です。 もちろん、高額のストパーや縮毛矯正をした時とか、元がストレートヘアの人のMAX最高な髪状態...のようにはなる訳ではないかもですが、元の髪質を思えばじゅうぶん綺麗です。 時間がたつと多少は毛先のからまりなどありますが、なにより、気になっていたアホ毛がかなーり解消されました! (わたしはの髪は、内側より外側の毛の癖や痛みが強く、ちりちりしているので、外側メインにアホ毛がある髪の根本から細かくアイロンを通しています) お値段も、縮毛矯正をする事を思えば、そこまで高くないと感じました。 髪がもともとサラサラでボリュームが少ない人はこのアイロンじゃなくてもいいと思います。 しかし、わたしのような艶がなく乾燥した癖毛の人にはおすすめなのではないでしょうか。 本当に気に入ったのでレプロナイザーも購入したいと思っています。
    注文日:2024/03/27
    2023/11/27
    口コミにもよく書かれてますが、私もこの値段なので散々迷って購入しました。 良い点 まず、やるのとやらないのとでは全然違います。まっすぐになるし、艶がでます。悩んでいる人は思い切って買っても良いと思います。 悪い点 重いです。やってる途中で腕が疲れる。 シャンプーすると元通りになるので、縮毛矯正の代わりにはなりません。やっぱり熱を加えて髪の毛を伸ばしているので傷まないわけがないのだなと実感。 色々マイナス点はありますが、それでも髪の毛が綺麗になると女子としてはその日いい気分で過ごせるのでアリだと思いました。
    注文日:2023/07/18
    2023/12/17
    27Dと悩みましたがこちらを購入してみました。 滑りはあまり良く無いですがストレートはバッチリなります。傷まないわけではないのでしょうが普通のストレートアイロンを使うくらいならこちらが良いです!
    注文日:2023/12/12
    2023/09/21
    梅雨時期や雨の日の多少の髪のうねりが気になっていて、年1くらいで縮毛かけてました。ただ髪には良くないだろうな…と思っていました。ストレートアイロンを10年以上同じものを使っていたので思い切って、投資と思ってこちらを購入しました。結果最高です!ありがとうございます!! 4dと迷っていて店舗でお試しが出来たので左右で比較しました。私は7dの方が明らかにしっとりしてるなと思いました!起動時間がかかると口コミにあったりしますが、気にならないです。メイクの途中でスイッチ入れてれば全く問題なくすぐ使えますよ。良い商品をありがとうございます。 カールは持ってるので次はドライヤー欲しいですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    この世に存在してくれてありがとう
    使えば使うほど髪の手触りがよくなり、アホ毛もおさまりました。これ、自分の髪?と感動してしまいます。高いから、とーーーーっても悩んだけど、買って良かった。壊れやすいという意見もありますので、それは追々わかるかなという気持ちですが、本体登録で保証期間延ばせるので、3年弱使えたら、美容院の縮毛とトリートメント代考えれば元が取れるなと。母にも使ってあげたら、ツルツルになって感激してました。早く出会ってもらいたい素晴らしい仕上がりです
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2024/07/03
    まろん19802171さん
    買って良かった
    ずっと欲しくてやっと購入しました。 早速使ってみたけど、今までのアイロンとは 桁違いで凄く髪がサラサラになり、艶もあり、 満足です!髪にコンプレックスがある私には、 手離せない商品になりそうです。
    注文日:2024/06/29
    2024/06/07
    陳ととこさん
    4Dよりも確実に綺麗な仕上がりになりました。 アイロンで、そんなに変わるのか、正直疑問でしたが。 高額なので、買うまでに相当悩みましたが、買って正解でした。 スタイリング剤の節約になります! 追記です。 本体がギシギシ音がするので、修理依頼しました。サポートの方もとても親切で、こちらの商品を本当に購入して良かったです。代替機も同じものでしたが… 購入したものより、使い心地…仕上がりが格段に違う。購入品がちょっと不安になってきてしまいました。 また追記です。 サポートの方がとても親切ですごく誠意を感じました。商品が良いのはもちろんですが、アフターサービスもとてもよく、購入して良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/28
    ananririyuyuさん
    すごい
    27Dと悩んで、またドライヤーも買う事を考え、こちらを購入しました。 こんな高額なヘアアイロンがある事事態知らなくて、見つけて調べると値段だけのことがあるようなので、速攻で購入しました。 もともとの髪質が悪く、ずっと縮毛矯正をしてます。 そろそろ美容院に行かないといけない状態の中、 昨日届いたので早速夜に使って見たのですが通したとたん、ツヤが出てびっくりしました。 朝にも通しましたが、ツヤツヤでさらさら。めちゃくちゃ良いです。 超音波ヘアアイロンも良いですが、こちらもさらに良い。 またドライヤーも買います。高いけどもう買います。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/29
    2016年に2D、2019年に4Dのストレートアイロンを購入。 2台とも1年半過ぎた頃からコンセントの差し具合で通電ができなくなり、騙し騙し使っていましたが、とうとう電源が入らなくなりました。 27Dと迷いましたが今回は7Dを選択。 耐久性を知っているだけにさすがに10万超えはキツイ 髪は細毛、軟毛、癖毛 半年ごとに縮毛矯正をしています。 1ヶ月毎に白髪染めをしてその際にトリートメントもしていますが、1週間も経てば毛先が絡まるように。 4Dのアイロンでまっすぐはなりますが、毛先のギシギシはオイルでごまかしていました。 昨日届いた7Dを早速使ってみるとびっくり。 2D→4Dではあまり感じられませんでしたが、プレートも仕様変わりました? ってくらいにスルスル髪が通っていきます。 そしてまだ1回しか使っていないのに、オイルをつけなくても毛先の絡まりがなくなってました。 こんなに効果を感じられるとは。 大満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    娘のを借りて使って良さをわかっての購入でしたが、お値段が高すぎるので相当悩みました。 きちんとケアをした髪の毛には本領発揮してくれる商品だと思います。 私は矯正とカラーで痛み切った状態で使用した時はまぁまぁかなと(ビックリするほど良くもならない)思っていましたが、髪質改善矯正をしてから使うとツヤツヤになりました。 ストレートアイロンで髪質が良くなる訳はないのかと納得。 しっかりケアをした髪の毛には良い商品ですよ。 商品の保証が購入当時は6ヶ月ですが、ネット登録すると1年半になります。 迷惑メールのアプリに反応して上手く登録出来ず、結局携帯ショップに駆け込む羽目に。 高額な商品ですので、最初から1年半くらい保証を付けてくれてもいいのになと思ってしまいます。
    注文日:2024/03/11
    2024/06/02
    すごく高いけど高いだけあって、私のパサパサて広がる剛毛でもすごくきれいに伸びます。以前は他社の3万円代のものを使っていましたが差は歴然でした。ただ温度が上がるのはこちらの方が遅いかな。 ただ、本体の先端を留めるシリコンのカバーがついているのはありがたいですが、先端だけでなくアイロン部分全体のカバーが欲しいです。これは他社製品にも言えるのですが電源切ってからでも熱いので危険です。こちらは特に高価な上品なのでカバーは絶対につけて欲しいです。
    注文日:2024/05/25
    2023/12/27
    とっても満足
    購入後まもなく一年が経ちます。剛毛・多毛・癖強めです。こちらを使い始めてから自分の髪が大好きになりました。朝晩ほぼ毎日欠かさず使用していますが先日美容師さんに、痛んでないね?!どうして??と不思議がられました。もうこれがない生活は考えられないので、いつ壊れてもいいように二台目ビューロン貯金をしなければいけません。それくらい必需品です。おすすめできます。
    注文日:2023/03/25
    2024/07/06
    ヤマP4317さん
    さすが!!
    ショップの方にも、とても親切に対応して頂けましたし、とても丁寧な包装で商品も届きました。すぐ使わせていただきましたが、さすがビューロンのヘアアイロン!!髪ツルッツルです。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/27
    L'Aるさん
    レビュー見て本体の熱さ不安でしたが全く問題なく満足しています😍
    注文日:2024/06/04
    2024/06/26
    まろまじろさん
    美髪のために
    美容師さんに勧められて悩みに悩んで購入! ポイントを貯められる事を考えたらネットで買った方が良いよ!という発言に「美容室で買えば売上になるのに本当に良い物として紹介してくれたんだ」と思って購入決意!ヘアドネーションしたくて頑張って綺麗な髪を伸ばしてるのでダメージレスな商品は本当に有難い!
    注文日:2022/07/05
    2024/04/05
    Mado14さん
    お値段がお値段なだけあり 仕上がりがとてもツヤのあるサラサラストレートになり とっても嬉しいです。 本当に良い買い物をしました。 ドライヤーも気になり始めたので検討しています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    まだ未使用ですが、御使用を楽しみに大切にさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    あーちゃん2439さん
    4Dも持っていますが、全然比べ物にならないほど良いです!あとは1年くらい経つと故障が心配。。。壊れないことを祈ります
    注文日:2024/03/09
    2024/03/10
    値段が値段なので購入をずっと迷ってましたが、髪の手触りがとても良くなり、また髪のダメージも気にしないで使用できるので買って正解でした!大切に使おうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    kamui0417さん
    手放せません
    1台目が壊れたので2台目です。 27Dにしようか悩みましたが、様々なレビューを見て、今回も7Dにしました。 満足以外の感想がありません。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/25
    7D Plus おすすめです。
    ヘアビューロンのストレートは初期の物を持っていましたが、今回レプロナイザーのドライヤーと同時購入しました。高額だけど7D Plusにして良かったです。髪質が改善され、あんなに悩んでたのがウソのようです。本当に感謝しかありません。大切に使い続けます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/15
    2024/02/17
    ドライヤーも併用しています。他の商品と比較したことがないのですが、私としてはとてもサラサラツヤツヤに仕上がるので大変満足です。待機時間もブラッシングやブロッキングしている間に過ぎるので、気になりません。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/07
    あか8004さん
    高い値段なだけあり、今までにない 使い心地です。 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/17
    仕上がりツヤツヤです
    仕上がりは満足です。もともと7Dのドライヤーを使っていて、効果は実感していたので、いい意味で予想通りです。温度もすぐに上がるので、気にならないです。もう少し軽ければ言う事なしです。やり方が下手なのか、右手がだるいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/14
    しずく15号さん
    髪が柔らかくなります。
    お友達のおすすめで思い切って購入! 髪が柔らかくなります。 重いのと、お値段が高いのでこれから使って傷まないと満足するのでしょうか? 立ち上がりは遅い?かもしれませんがそれほど気にならないです。 艶はでるし、一回でストレートになります。 剛毛で多毛の癖毛です。
    注文日:2023/10/30