71,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-28
  • 一回使っただけで効果がすごくわかりました
  • 文が長くなりました。もともと天パで太く毛量が多く、白髪をセルフケアでごまかすのが大変な年頃になってきて、うねり ねじれ 枝毛等もひどくなり、自分で切りすぎて短い毛が頭頂部も含め全体的にピンピン。シャンプー、ドライヤーなども中々良いものを試したり髪質改善サロンに一度足を運び 学びはあったものの続けて通う事はできず。前日の晩のうちに洗髪して乾かしておけばある程度落ち着くのはわかるので ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-25
  • アホ毛に悩んで購入しましたが…
  • 1年ほど前から抜毛症に悩んでおり、アホ毛、うねり毛がかなり増えてきたため気になって購入しました。個人的に美容室がとても苦手で、できるだけセルフケアできれいにしたいと言う考えです。使ってみたところ毛先のハネはほとんど良くなりませんでした。これは私の毛の長さがまちまちであることが原因かと思います。ただ、まとまりが良くなる感じはありました。使っているほど使っていない部分と分かると明ら ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

• 使いやすさ:5
最高です。高級なだけ有らます。セットした直後から一日中サラサラです。40代後半の自身の髪の毛が少しずつ生き返り始めてる様で嬉しいです。

5 2023-06-28

• 使いやすさ:4
一回使っただけで効果がすごくわかりました
文が長くなりました。
もともと天パで太く毛量が多く、
白髪をセルフケアでごまかすのが大変な年頃になってきて、
うねり ねじれ 枝毛等もひどくなり、
自分で切りすぎて短い毛が頭頂部も含め全体的にピンピン。
シャンプー、ドライヤーなども中々良いものを試したり
前日の晩のうちに洗髪して乾かしておけばある程度落ち着くのはわかるのですが
寝汗も気になり生活スタイルに合わず。
ブローしてもまとまらなくてヘアバンド無しでは職場に行けず。
ほとほと困っていたところにYouTubeで本製品を使用している動画をたまたま見ることができ、仕上がりに驚きました。
レビューを読んで検討し、だいぶお高いけどもうこれしかない!くらいの思いで購入。
届いて早速 翌朝に使用。いつもは時間が足りずドライヤーで乾かし切れないまま出勤するのですが、
なんとか時間をとりしっかり乾かし 本製品を使ってみると!
ヘアアイロンの概念変わりました。何度か通して良いようなので、140度で何度か通してみましたが本当にツヤが出てきて広がりも落ち着きました!
仕上げのオイルなども使わず、ヘアバンドはしましたが一日落ち着いてました!
しかもブロー時に整髪料をつけない方が良いのかと、色々つけなかったせいか、
髪が軽い!
人並みの状態にやっとなれた事に感動。
時間とれるように、続けられるようにしたいです。

4 2023-06-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ちゃんと仕事してる
初めてのヘアビューロン。
今までサロニアのやっすいアイロンだったので
こんなにお高いヘアアイロンがあることにまず驚き。
4D、7D、27D!?
迷いに迷って真ん中の価格帯のものを。
縮毛矯正&白髪隠しのためのヘアカラーを3ヶ月毎。
もともと細毛、産後で生えてきたデリケートな毛もあり。
縮毛矯正も2ヶ月経つと、顔周りに癖が出てくるので、アイロン使ってみました。
お風呂上がりにドライヤーしてその後に。
120℃でスルスルと癖はのびます。
産後に生えてきた短い毛も割とキャッチして伸ばせます。
サロニアの時は恐ろしくて毛先までは滑らせてなかったけど
ヘアビューロンは安心。
さらさら、柔らかい髪…。
数日続けて使用してみましたが、乾燥などは感じず。
ストレートの持ちも良く、翌日は梳かすくらいでヘアセット完了です。
1日汗水流して働いてもサラサラ〜
今のところ満足です。
4Dは使ったことが無いので、比較は出来ませんが…
この辺りはもう自己満だと割り切るしかないですね。

5 2023-05-11

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
140℃で試し、次の日でもさらさらストレートです。完璧です。

5 2023-08-30

凄いです
剛毛多毛の中間からパッサパサで広がる髪質です
ドライヤーはこちらの27d使ってますが、パナの2万ちょいのドライヤーに比べたらボリュームは半分になりましたが、それでもまだ広がります
とりあえずドライヤーで髪の密度は高めたであろうと思い込むようにし 笑
意を決して7dのアイロンを購入
寝る前にゆっくりとかけると本当にぷるんぷるんの髪になるので驚きです!!!
翌朝にリファのロックオイルぬってリファのコテで巻きますがぷるんぷるんの髪なので巻きはとれやすいけど、それだけ髪が柔らかくなってると感じるので問題無しです
次のスーパーセールで7dのコテを買おうと思ってます!!

5 2023-06-08

• スタイリング:
商品無事受け取りました
注文から発送まで早く、さっそくお風呂上がりに使用してみました
髪質は剛毛で太くうねりや、チリチリの毛が混ざった感じで、通常のアイロンだと、だいたい180℃ぐらいでしています
ヘアービューロンは140℃でサラサラになりました
口コミ通り、触ってもザラザラではなく、サラサラです!私の髪にも合っているみたいです
これからはまだ分からないですが、良さそうです
ありがとうございました

5 2023-03-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです。
4Dと迷ってまずレンタルで4Dを試しました。正直そんなに良くなかったというか、今まで使っていた3年ほど前に購入したナノケアのストレートアイロンと違いを感じませんでした。
それで思い切って期待も込めて、7Dを購入しました。
4Dと同じ温度、同じ状況で使用してみたところ、4Dでは髪が乾燥して静電気が起きたのですが、7Dでは起きませんでした。やっぱり違いはあるのだなと感じました。
デザインは正直4DのGOLDの方が好みでした。
あとは保証期間は1年半ありますが、高い物なのでなるべく長く使いたいですね。

• Qoopon15さん
  • Qoopon15さん

4 2023-07-09

• デザイン:2
スピードが良好
初期型ヘアービューロンからの更新。通した瞬間にすぐ変化が出るスピードに感動した。髪のダメージを考えて140度&160度で設定してみた。ビフォーアフター画像載せます。もうすこし丁寧にスライスすればもっと綺麗にまっすぐ行くかもしれない。変化のスピードの速さに驚きました。初期型も悪くはないのですが少し時間がかかる。悩みに悩んで購入。7Dの値段は初期より2倍以上なので、お財布的には4Dでもいいかも。でも自分は7Dが気になってくる性格なのでこれでよかったかな。
180度でやればしっとりするかもしれないのでまたトライします。使いやすさは初期型と同じ作りなので迷わなかった。温度までの立ち上げが早く感じるのと、髪への変化が早くなり、海外でも使えるとのことなので、ヘビロテしようとおもいます。

• ミー6716さん
  • ミー6716さん

4 2023-03-14

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
髪がサラサラツヤツヤで満席です。形が角張っているので毛先を少し内側にしたいけど、少し角張ってなるみたいです。その他は髪が痛まないので満足してます。

5 2023-10-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
毛量多くて太くて、下ろしてるとすぐに広がってしまう娘に。購入して二ヶ月くらいは「こんなもんか…」って感じでした。
なんとなく落ち着くしなんとなく潤ってる気もするけど、七万は高かったかなと思っていたんですが、使い続けていくうちに(多分三ヶ月くらい経って)、表面がつるつるになってきました。パサパサでうねった毛ばかりだった内側の毛も、次第に潤ってきました。
もちろんCMで見るようなサラサラな髪とは違うんですが、いつもくくらなければ広がっていた髪が、今では毎日おろしてピンすらしなくてもいいくらいには落ち着きました。
四ヶ月、お風呂上がりに160℃で使用してますが、ダメージは特に気になりません。
本当に買ってよかったです!
ちなみに、自分は面倒くさがりなので使用してません。笑

5 2023-08-25

おすすめ!
多毛剛毛カラーをずっと繰り返し、現在ホワイト近くまで2回ブリーチのハイダメージ毛で広がりまくりのパサパサギシギシのため、他社と4dと7dで半月悩んで、こちらにしました。
家族や職場の人も驚くくらいサラッサラになります!
まさに美容室帰りのようで、色抜いてからずっとおばあちゃんみたいと言っていた娘もママの髪超キレイ!!と絶賛。
マイナスレビューで多少不安にもなりましたが、特に引っかかりもなくスルスル挟めましたし、こんなに傷んでいてもしっかり艶が出ます。
ヘアビューロン特有の隙間問題は1cm幅で薄めに挟んでも大丈夫でした。
プレート背面は確かに熱くなり火傷注意ですが、これも元々所持していたアイロンが他社の古いもので熱くなるので慣れてるのもあり問題ありません。
襟足の根本を挟むときに先端を首に突っ込んでしまいましたが7dは先端部にプレートの熱が干渉しないので熱くありません。
他社のアイロンと変わらないと感じる方はビューロンHPを確認して是非ゆっくり何度も挟んでみてください。
お高いビューロンにする必要なかったとは思わないと思います。
なお、前夜に使用して朝になってもブラッシングすればキレイな状態が保て、夜まで持続しました。
癖の強い方は温度高めが良いです。
私は根本に癖がありますが140度設定で通してます。
ビューロンは設定温度より+10度強のズレがあるらしいので、まずは低めから自分の髪に合った温度を探したほうがいいです。
少しでもお悩みの方の参考になれば幸いです。

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
すべての悩みが解決されました
YouTubeを何気なく見ていて見つけました。
私と同じ悩みを持つ人たちが口を揃えて絶賛していたので、間違いないと思い、価格のことは考えずに即決購入しました。
使ってみたら本当にすごい!!
初日、使用後に汗をかく仕事をしたのですが、普通のアイロンで仕上げていた場合は、後頭部がまず真っ先にうねり、前髪もぐちゃぐちゃになるのですが、なんと形状を記憶しているではありませんか!!初日から感動の嵐でした。
生涯で1番良い買い物と言っても過言ではありません。素晴らしい商品をありがとうございます。

• hamadameさん
  • hamadameさん

4 2023-04-07

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
くせ毛の親子が2人で使用。アイロンのプレート部分にストッパーがついてパチンとしまってほしい。色が緑って変。それ以外は満足しています。

5 2023-03-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
通すとサラサラになるのが理解できました!
すごい!!
値段の価値があると思います!

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
大袈裟ではなく、ほんとに感動しました。。
今まで使ってきたヘアアイロンはなんだったのかというくらい。。
めちゃくちゃ高いのでめちゃくちゃ悩みましたが、ついに購入。
ほんとに買ってよかったです( т т )
髪が綺麗になるだけで若返りました。
ほんとにありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

レビュアー投稿画像