2020/04/25
    愛犬マミリさん
    2Dのコテと、ストレートアイロンは以前から使用していて、2Dでも髪が硬くならないし十分気に入っていたので 1番使用頻度の高いドライヤーこそ良いものが欲しいと思い悩んだ末に購入しました。 初めて乾かした直後の感想は、ん?いつもとあんまり違いがないようなこんなに高かったのに失敗してかも…でした。 (今までは古いナノイーかノビーを使用、髪が熱くなり過ぎない様、温風と冷風を交互、仕上げは必ず冷風という乾かし方は元々してました。) が、30分くらい経ってから髪を触ると あれ?いつもよりなんかしっとりしてるかも? その後主人にも使わせて、なんかいつもと違う?と聞いてみたらよく分からないけど髪が濡れてるような感じがするって。 それって潤ってるって事じゃない? 高いけどやっぱりなんらかな効果はあるのかな?いや、この値段で違いがなきゃ困る(笑) でもなんか違うなら良かった~と一安心。 そして、3日目、主人がなんか寝癖がつかなくなって朝、頭をいちいち濡らさなくてもよくなったよと。 私も3日目くらいからの方がまとまりが出て来て 明らかに手触りも良くなってきました。 なので、これから使い続けていく内に 更に髪質が良くなってくれるのかなと期待しています。
    注文日:2020/04/15