レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

買ってよかったベスト3
買ってよかったベスト3に入るほど気に入ってます。
最初は2dを買おうと思い、実店舗に行きました。そこでお試しをさせてもらった時に、店員さんから「一番売れているのは4d」と聞きました。「両方とも試してみますか?」と言われ、左半分は2d、右半分は4dを試してみたんです。風を当てている時から、明らかに髪の質感が変わりました。4dを試していなければ間違いないなく2dを購入していたと思いますが、試し比べて、両者の違いがわかってしまった以上、悩んでしまいました。だって4dを一台買うお金で2dなら2台買えるわけですから。
数日間悩み続け、やはりいいものを買おうと、こちらで購入しました。
私は癖毛なので、雨の日などは特に膨らみます。
毎日使い続けていますが、これまで使っていたドライヤー(パナソニックのナノイー、2万円くらいのもの)とは全く比べ物にならないほど髪の毛が落ち着いています。高い買い物でしたが、本当に買ってよかった。
今度は4dのストレートアイロンを購入しようと思っています。

5 2019-02-03

これは凄い!
美容室で紹介されて以来、気にはなっていたもののお値段が高すぎて、購入には至らず。ですが、使用していたドライヤーが壊れ、思い切って購入してみました。
ドライヤーをかけているうちにみるみる髪がまとまり、凄いです。温冷を繰り返すとさらにしっとりする気が。冷風を顔にあてるとキュッとあがるし、本当に美容機器、という感じです。使い続けるのが楽しみです。アイロンも欲しいなー。

3 2019-01-31

しっとり
風は良いけど
残念なので電源つけるボタンが
押しづらい。
結構ボタンて大事だなぁ。
と、改めて思った。
お店は凄く迅速に対応して下さり早く商品も届きました。ありがとうございます。

5 2019-02-04

自分へのご褒美
ドライヤーを当てていると髪の毛につやが出て指どおりも滑らかになってゆくのを実感したらもう手放せません。これまで使っていた3DPlusも良かったのですが、4DPlusでは風量アップで髪も早く乾くし、温風・冷風がボタンで切り替えできるのがとても便利です。風量も3段階で使い勝手が向上しています。見た目も艶のある黒に金色のアクセントが高級感ハンパないです。
少し残念なのはフィルターのカバーがマグネット式なのですが素手では少し力が要りました。ただ、100均で3cm程度の吸盤(おもちゃの矢でした)を手に入れ使ってみれば簡単に取れました。
価格はお高いですが、使ってみれば十分納得できる品物です。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2019-01-30

大満足
価格が高いから使うのも気持ちいい
髪の毛がしっとりした気がします。
乾くのも早い

3 2019-03-24

心配だ‼
性能は、かなり良い。
しかし、残念な事がある。
On Off スイッチの Offの際、反応が悪いっ
ちゃー悪い。なかなか、Offにならない。
初期不良と思い、交換対応して貰っても
同じ問題が最初から発生。
これが、原因で壊れる?
寿命が縮まる?
何て、心配なんだ。
しっかり、作り込んで頂きたい。

3 2019-03-01

期待ほどでは無かった
ネットで評判が良かったので買いました。確かにしっとり、つやつやにはなります。ただ私の髪質が細くて猫っ毛で量が多いので、アホ毛が沢山、、、それはあまりなおりませんでした。

• ri230さん
  • ri230さん

5 2019-02-22

最後です
とにかく最高です!!見た目、手触り、いままでと全然違います!!使い続けます!!

5 2019-02-10

すごいです!
ドライヤーするだけで、髪が綺麗になります。ビックリしました。
今まで美容院に行くと必ず髪が乾燥してます。
トリートメントを勧められるくらいの髪がしっとり落ち着きます。
ドライヤー以外も欲しいです。

4 2019-02-02

新商品
こちらのドライヤーはこれで3個目です。
まだ届いてはいませんが、お値段が高いので期待しています。
届いて使用してからまた追記します。

• エンカさん
  • エンカさん

3 2019-05-17

長時間使えば使うほど…
パナソニックの方が最初の変化は感じやすかった気がします…。今のところコレといった変化は感じませんが、でも使えば使うほどとのこと…しばらく使ってみます。ボタン操作など今まで使ってきたドライヤーのシンプルさを痛感させられます。正直めんどくさい。あとかなり大きいですね。今までの収納場所には収まりませんでした。ひとまず、これから商品の良さが実感できることを祈ります。あと!箱などの外装にコストをかけ過ぎではないでしょうか。。

5 2019-05-14

凄く良いです。
注文してから3、4日で到着しました。
コメントにあった様に頑丈な包装でもっと簡易的にして値段安い方がいいと思いました。
3D使ったことがあって一番最新のドライヤーを頑張って購入。大きな違いはわからないですが、くせ毛の髪が広がらずしっとりツヤツヤになります。
矯正パーマを年3回かけていますが、回数減りそうです。
値段高かったけれど、毎日のセットの楽さと美容院の回数が減ること考えると買って良かったです。
イオンドライヤーよりもこちらがおススメです。

• R&R&Yさん
  • R&R&Yさん

5 2019-05-12

最高です。
癖毛剛毛で悩んでた髪が、サラサラしっとり。早く購入するべきでした。高いけど、買う価値ありです。

3 2019-05-11

配送はとても早かったです
さっそく使ってみました
今までパナソニックの上位機種買い替えで使っました
あまり効果感じないのですが..
風量もパナソニックの強風とあまり違いないように思います
髪のまとまりもたいした違いは感じないのですが
使い続ければ変わりますか?

5 2019-04-30

迅速な対応で、商品も使ったその場で実感できるくらいサラサラになり、これからもまだ使い続けて効果を楽しみたいです