Bioprogram ming正規品ヘアタイムセス 3D Pl...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

美容師さんもビックリ(笑)
あら?
販売中止?
7???
では、次は7買います
これ使ったら他使えません

• swan*さん
  • swan*さん

5 2020-06-10

髪質かわります!
洗っている時から髪が滑らかな手触りにかわります。しっとり重めな仕上がりではなく、かといってボリュームがでるような軽い仕上がりでもなく、表現が難しいのですが…柔らかでまとまりやすい仕上がりです。
滑らか、サラサラ、まとまりやすい、扱いやすい、柔らかさもでました。
ダメージ補修効果、というよりも、髪質や手触りをよくしてくれるヘアケアだと思います。

4 2020-05-11

コンディショナー
注文してから納品までの期間が早いと思う。つかいごこちもよい。包装も簡単で良い。

5 2020-07-22

早々到着
確かにサッラサラになりました!
お値段も良いけど 髪の毛には良いみたい

4 2020-01-17

4 2019-12-16

5 2018-10-18

髪しっとりまとまるコンディショナー
この商品は、リュミエリーナ ヘアタイムセスシャンプーの後、洗い流す前に泡あわのまま、上から髪につけると抜群の効果だと思います。
私はロングヘアなので つけた後 クルクルっとアップにして 身体を洗ったり、湯船に浸かったりします。
液だれなんて ありません。あのシャンプーの泡は どこに行ったのか、という感じです。
そして、洗い流す時は 髪のスムーズさに誰もが驚くはずです!
おかげで 髪質が変わりました。
とても素晴らしいコンディショナーです。
騙されたと思って、一度使ってみて下さい!
美しい髪を取り戻しましょう。

4 2018-08-22

香りが変わりました
こちらをシリーズで全部使っています。
髪はしっとりつややかになってきたので、
変えるつもりはありません。
今まで2Dでしたが、この度3Dが出て早速購入しました。
2Dに慣れてたせいか、少しですが香りが変わったように思います。
しっとりさは今までと変わりはないかな?
またしばらく使っていこうと思います。

5 2019-02-19

プレゼントです(^^)
髪のダメージを気にしてる姉へのプレゼントとして購入しました★
注文から手元に届くまで早くて満足です(^^)
梱包もとても丁寧でした(^ ^)

• yumi32さん
  • yumi32さん

2 2020-06-14

効果を感じず、、、。
いいと絶賛されてた方がいたので、値段は高いですが効果を期待しシャンプーとコンディショナーを購入しました。
使い出して1週間たちましたが、いまだ良さを感じれません。他の方のコメントにもありましたが、癖が出て、パサつき、くしを通す時もからまり、翌朝の髪の状態もパサパサです。期待し購入しましたが、高い勉強代でした。

3 2020-04-20

シャンプートリートメントをセットで使用しました
使用は指どおりも泡立ちもスムーズで違和感なく使用出来ました
所がお風呂から出てみると匂いが充満していて・・気持ち悪くなってしまいました
チョット匂いが強すぎかなと思いました
なので★-2をさせて頂きました
乾かした後の指どおりも良いです問題は匂いだけです