2020/10/04
    あまほのさん
    魔法のストレートアイロン!
    美容室でこのアイロンを使って仕上げてもらっていたので、効果は十分に実感して買いました。 私は幼い頃から天然パーマで、サラサラの髪に憧れていたのですが、縮毛矯正ではまっすぐになりすぎてクレオパトラのようになってしまうし、ヘアークリームやシャンプーで「しっとり」と書いてあるものを選んでもほぼ効果はありませんでした。 このストレートアイロンは天然パーマでパサついてしまう私の髪質でもサラサラヘアーにしてくれる魔法のアイロンです! 高温でアイロンしても髪がパサつかない!むしろ水分が与えられ、しっとりサラサラ。まっすぐなりすぎることもなく、髪の先端には緩やかなウェーブをつけることもできます。 本当に満足してるのですが、難点を挙げるとしたら ・金額が高い ・アイロンした髪をすぐに触ると高温で熱いので火傷の危険あり といったところです。 使用には注意が必要です!決して焦ってる時に使わない方がいいです。 使いこなすにはそれなりに慣れていかないといけませんが、アイロン後の仕上がりは今まで使ったアイロンの中で群を抜いて素晴らしい! かなり高額ではありますが、毎日使うことを考えたら、これで美容室でストレートパーマをかけることもないのでお得だと感じます。 保証は6ヶ月ですが、自宅で使う方は製品登録をすれば保証が1年6ヶ月に延長されます。 私は手放せないほど愛用しています。
    注文日:2020/09/18