2019/10/13
    シャンプーに相性あるの???
    常識を覆した嘘みたいな夢の商品。実験映像で知りました。見てビックリ!信じられませんでした。 見れば見る程欲しくなり…。 よし買ってみようと検索して、またまたビックリ!こんなに高いなんて…。 何度も諦めました。高すぎる。予想を遥かに上回って。 しかし何度も何度も動画を見てると、5万が高くないのでは?という程魅力的。 悩んだ末に購入。 感想は…何でもっと早く知らなかったんだろう。もっと早く欲しかった! お気に入りの艶髪シャンプーと念の為トリートメント後タオルドライ。 ドライヤー前にコーティング剤を使わないのは怖かったけど、パサパサ状態でいざヘアビューロン! 嘘みたいにうる艶サラサラ髪に。何もつけてないのに、こんなに滑らか。 約5万は高いけど、トリートメントもコーティング剤も必要なくなれば、いずれ元が取れるのでは? 何せずぼらな自分にはこんなに手を抜いてもヘアビューロンさえしっかりやればサロン帰りのような髪になるならお手軽でお得。ストパーや縮毛矯正もしなくていいならすぐ元取れそう。 電源を入れなくても効果ありってすごい! しかし残念なのは、テレビ見ながら暇な時にも電源入れないで撫でてようと思ったけど、それだと静電気バリバリ起こります。熱い時は静電気起きなかったけど、除去出来てないみたい。 ドライヤーはナノイーですが、高いけど…高すぎるけど…ドライヤーも欲しくなりました。 初めは艶髪になるシャンプーとマスク使用でうる艶髪になりました。 2回目はボタニカルのノンシリコンシャンプーとコンディショナーにしましたがキシキシのパサパサに! 初めて使った時とは全然違う!まとまりはあるけど… すぐに艶髪シャンプーとマスクで洗い直し、いざビューロン頼み!! 8割くらい復活しました。熱すぎが怖いので140度でセット。次に160度。艶 滑らかさが変わった! 恐る恐る初の180度は更にうる艶髪に! いきなり180度でもいいのかな?髪が細いので怖いけど、髪の毛もあまり抜けず、天ぷら揚げる温度で何故憧れの髪質になるのか、本当に不思議。 高温は熱さとの闘いだけど、早くうる艶になるみたい。コツと相性を研究しなければ。。。
    注文日:2019/10/10