♪凛里♪さんのヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
目から鱗!
欲しいとは思ってましたが、何せお値段が高い!ずっと二の足を踏んでいました。
レビューを何度も読んで考えに考えて。。
私の場合、美容院に行くと縮毛矯正、カラー、カットで2万円近くかかります。
これを年に3回か4回。と考えると、アイロンを使って縮毛矯正代を浮かすとかなり経済的に楽になるのでは?と。
思い切って購入して2日で届きました。
3ヶ月縮毛矯正していない髪の毛は天パを通り越して、チリチリに。。。
120℃に設定したアイロンで髪をはさんで伸ばしてみると、
「なにこれ!?」
めっちゃ真っ直ぐになりました!右と左でビフォーアフター(笑)
夜までサラツヤが続きました♪
これなら縮毛矯正をかけなくてもよさそうです!いい商品に出会えました♪