4.49 (1,076件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-25

• 使いやすさ:4
値段が高いので購入を迷っていましたが結果買って良かったです!髪の毛がとても綺麗になります。ただ、温まるのが遅いのでそこだねマイナスです。

5 2021-10-04

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
仕上がりの手触りも
見た目も想像以上でおどろきました。
買ってよかったです!
今度コテも欲しいと思っています。

5 2021-01-20

• 使いやすさ:5
高すぎるけど、、長い目で見ればコスパよし
数年悩んで、1万円代のアイロンから乗り換えました。抜群に違います。下手に半端な物を買う位ならガッツリと買っちゃった方がいい。今半年経ちましたが後悔は無いです。縮毛矯正(半年毎3万)も今のところやる気が無くなりました。コテは2D使っています。

4 2020-05-03

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
お値段が高いのでずっと躊躇っていましたが 買って正解でした。乾燥してパサパサで切れ毛が多かった髪がしっとりとしてます。不思議です。

4 2019-08-02

• 使いやすさ:5
つやつやストレートを目指して
手持ちのストレートアイロンに比べて、ツヤがでます。痛んで髪の毛が固くなる感じがあまりないような気がします。低温でもしっかりストレートになるので、髪にも優しそうです。劇的変化はありませんが、使い続けてみます。

5 2020-09-23

• 乾燥スピード:5
本当に良かった
台風で一日届くのが遅れたが問い合わせたらすぐにメッセージが来て安心しました。公式サイトなので安心です。
高額なものなので他サイトのレンタルで2週間お試ししてからの購入です。35歳ですが昨年から急に髪がうねるようになり、ケラスターゼの1番高い種類を使ったりオイル、ミスト、ありとあらゆるものを試しましたが改善なく、毎日憂鬱でした。こちらの商品は、前々から知ってはいましたが高すぎるので買う気は全くなかったのですが、国からの給付金が出たので、買う事にしました。
本当につやつや、まっすぐです。美容院帰りの髪が自宅で再現できます。本当に買って良かった。壊れてもまた買います。良すぎてコテも買いましたがコテはストレートアイロンほど感動はなかったです。壊れない事を祈るばかり、、。
来年の梅雨が楽しみです。髪質も良くなりました。おススメです

5 2022-01-22

• 使いやすさ:3
最高の買い物でした。
今まで使っていたストレートアイロンが電源が入らなくなって色々調べて悩んでました。友達の美容師にも相談したらヘアビューロンがすごくいいとおすすめされて見たらすごい高いし正直アイロンにこの額は…と思い、どんな商品か調べてみたらすごく良さそうで友達の美容師お願いして3Dの方しかなかったので、3Dをお試しで使わせてもらいました。今までのアイロンと比べものにならないぐらい良くて即購入を決意しました。
3Dでもすごい良かったので、3Dか4Dかで悩んで、でもどうせ買うなら毎日使うものだし良い方をと思い、4Dを選びました。
やっぱ4Dにして正解でした。3Dと4Dの違いは分かりませんが、新しい方だと思うと毎日テンション上がります。笑ヾ(*´∀`*)ノ毎日の髪のセットが楽しくて仕方ないです。笑
これからもずっと使います(o´艸`)髪の毛もずっとショートボブとかにしてたんですが、(伸ばすと広がって嫌だったので)少し伸ばしてみようかなと思いました。
使いやすさは今までのアイロンより熱く感じて、ちょっと肌に当たると(首とか耳とか)熱いので、星3つにしましたが、あとは満足の星5つです。

5 2021-08-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
痛まないことが決めてで高い買い物ですが悩んでやっと購入しました!2日で届いたので早速夜使ってみました。
私の髪は多毛、太い、多少の癖あり、切れ毛あり、乾燥による広がりで悩んでました。初めてだったのでとりあえず80度で使用しましたが、癖がしっかり伸びます。そして、80度だった場合はプレートの側面がそこまで熱くならないので火傷の心配はなさそうかなと思いました。他のアイロンと比べて重いそうで心配してましたが思ったより大丈夫でした。
明日の朝起きるのが楽しみです!また数カ月経ってからレビュー更新したいと思います。思い切って購入できたこと、自分への投資だと思い、とても満足です!
追記>>年始に踏んでしまい壊してしまいました。有料で修理に出す間、以前使用していたサロニアを代用しました。そしたら髪はパサパサになり、アイロンで伸ばしてもまとまらない(泣)やっぱり違うなと実感しました。もう違うアイロンは使えないと思います。

5 2021-07-18

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
今までは4000円のストレートアイロンを使っていましたがくせ毛が直らず困っており悩みに悩み購入しました。
値段が高いので失敗したらどうしようかと思っていましたが今までのアイロンとは違い凄く綺麗にストレートになります!更に感動する所は120度でも綺麗にストレートになる所です。
傷まずに艶々になります。
今までは180度でもストレートに中々ならなかったのに嬉しいです!
特に嬉しいのが前髪のうねりに悩まされ真っ直ぐな綺麗な前髪に憧れていましたがこれも綺麗に真っ直ぐな前髪になります。
私の髪には合いました。
購入して良かったです。
大切に使おうと思います。

• kanak5さん
  • kanak5さん

5 2021-01-16

• 使いやすさ:5
ずっと気になっており、やっと購入しました。
毛先部分に縮毛矯正が残っており、しかも薬剤のつけすぎでチリチリに。その毛先のせいでおろしても結んでも汚らしい印象になっており、他のアイロンやコテも全く効かなくて、伸びるのをひたすら待っている状況でした。
藁を掴む思いで、ヘアビューロンを購入しましたが、圧倒的に綺麗に伸ばしてくれて、しかも、アイロンによるダメージの蓄積を感じません!
他のアイロンでも高熱でしっかりやれば多少伸びましたが、日に日にダメージが蓄積され、どんどん効きづらくなっていっていました。
ヘアビューロンはそんなことなく、毎日140℃で同じように効きます。ただ、髪質改善効果はぶっちゃけ分かりません。でも素の髪の状態を他人に見せる機会はそんなにないので、充分満足しています。
買ってよかったです!コテも欲しくなりました。大切に使います。

4 2020-03-27

縮毛矯正が困難なハイダメージの人はぜひ
剛毛、ハイダメージ、年齢によるくせ毛の強まりの影響で雨の日と湿度の高い日は髪が大爆発。。。美容師さんからは縮毛矯正は難しいと言われ途方にくれてました。
高額な商品なのでとても迷いましたが、毎日使うもの・これ以上髪を傷ませたくないと思い購入を決意しました。
届いてすぐに使ってみましたが、今まで使ってたアイロンとはレベルが違いました!
前日の夜はドライヤーのみで、ゴワゴワ・うねうね・チリチリの髪の毛に160度設定で試しました。さすがに1回ではまっすぐにはなりませんが何度かアイロンを通すと不思議なぐらい毛先までまとまりました!自分でスタイリングしてここまで髪にまとまりがでたのは数年ぶりです。この商品については賛否両論あると思いますが、私は買って大満足です。
少し重いのと温度が上がるまでの時間が遅い点、そしてプレート外側部分が熱くなる点を改善してしてもらえれば、もっと良い商品だと思います。

5 2019-07-11

すごい!の一言
行きつけの美容院で使用も販売(正規店)もされていて高価ですがすごくいいのは前々から知っていたのでどうしても手に入れたくて悩んだ末、楽天で購入するとポイントも付くのでこちらで購入を決めました。
梅雨時期の湿気や額周りに汗をかくと嫌なクセやうねり、膨らみ、パサつきが出る厄介な髪質で、その上年齢的に白髪染めをよくするので以前にも増して髪を傷めている為、若い時と比べて明らかに髪型が決まらなくて本当に悩んでいました。美容院でオススメして頂いたのも大きいですが、これ以上傷めない為に縮毛矯正などはしたくなかったので高価ではありますが毎日美容院に行ってると思えば安いかなと考えを変えて思い切って購入した甲斐がありました!
最初は80℃くらいから試してみましたが、私の髪は80℃だとうねりが真っ直ぐとまではいかなかったので100℃、120℃と温度を上げていってみました。120℃以上はまだ試していませんが、何回やっても傷むどころか艶が出てくるではありませんか!触るとしっとり、髪が柔らかくなっています。元々硬いガシッとした髪が綺麗にまとまって光沢さえ感じます。美容院でも感動しましたが、これが自宅でできるので購入してホントに良かったです!
美容師さんのように技術はないにしてもこれはただ通すだけなので比較的技術がなくても簡単かなと思います。
まだ雨の日に1日どうなるかを試していないのですが期待できます。雨大嫌い(髪が決まらないので)ですがちょっと楽しみでもあります。
電源を切った後、冷めるまでどこに置いておけばいいのかがちょっと困ります。引っかけられるようにしてくれていればなおよしってとこです。

5 2018-12-01

公式で買ってよかった
値段が安い正規品とうたっているお店で買うか悩んだ末、公式のお店で買いました。
結果、よかったです。絶対に偽物ではないですし。高いお金払って偽物だったら立ち直れません。
ヘアビューロン のコテを昔、他のお店で買いましたがもしかしたら偽物だったかもしれません。
このストレートアイロンの仕上がりとの差がありすぎます。
今まで1万円程のアイロンを使っていて、それでも満足でしたが、もともとツルツルな髪質の人がアイロンでストレートにしたようになりました。
髪の毛の質が違うように見えました。
コテも新しく欲しくなります。
高いけど、それなりの価値のあるもです。長持ちして欲しいです。

• 626shioさん
  • 626shioさん

4 2022-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
購入してまだ一回しか使ってませんが、パサついた毛先がツルンと纏まった気がします。艶感は傷みすぎてるのかそんなにわかりませんでした^^;崩れなくキープ力もあるかと思いました!
重いとの口コミありましたが、重さはそんなに感じなかったです!許容範囲内です。
140度でやったのですが、本体を触ってもあたしは持てる熱さでした!
肩下くらいですが、外はねのカールもつけれたし良かったです。
これから毎日使って髪質が変化かするか楽しみです!

• ナナ1503さん
  • ナナ1503さん

4 2021-05-22

• 使いやすさ:5
配送はとても早くて、梱包も丁寧でギフトにも最適だと思いました。
デザインも高級感があり、使いやすいです。
私はかなりの癖毛で雨の日などはかなり広がってスタイリングに困っていたのですが、こちらを使うとだいぶまとまってくれる様になりました。
サラサラになる、、と迄は行きませんが、しっとりして滑らかな手触りになります。
購入して良かったと思います。