4.49 (1,074件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-02-27

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
リファと迷いに迷って美容師さんやレビューを参考にして購入しました。3ヶ月使用しました。結果、買ってすぐの頃はサラサラですごいと思いましたが、3ヶ月で髪が傷むほどに劣化するアイロンと分かりました。毛先が茶髪になりブラッシングする際に引っかかることがなかった地毛が必ず絡む様になりました。高価なものだっただけにとても残念です。また、アイロンの先端が手では熱くて触れないので、髪が短い方は火傷にご注意ください。100度以下の設定で使用していますが、耳と首に火傷してしまい治療中です。シミやアザにならないことを願います。また、前髪をセットしようと思ってもプレート間に隙間ができているデザインのため左右差が必ずできて不便です。右利きの方は左がまっすぐになり、右側はそのままです。

3 2024-02-08

• 使いやすさ:3
髪質良くなると聞いて購入。効果は感じれなかった。重たい。

3 2024-01-24

期待しすぎた
ドライヤー、コテと、2Dをずっと愛用しており、とてもいいので、ヘアアイロンは奮発して4Dを購入しました。残念ながら値段に見合う価値はないです。1、挟む力が弱い。前髪など少ない髪は挟めない。アイロンの先の方を上手く使えば、なんとかいけますが。2、サラツヤにはならない。1ヶ月くらい使ったがむしろ傷んできたような。3、外ハネなどスタイリングしにくい。
私にはサ◯ニアのヘアアイロンで十分でした。唯一いいのはデザインくらいですね。

3 2024-01-11

• 使いやすさ:4
以前2Dモデルを使用。皆さんの👎口コミであるような断線で保証期間後に電源の入りが悪く、やっと電源が入っても少しでも移動するとすぐ切れる、といった現象が起こってなんとか使っておりましたが、さすがに使い辛く新しく購入しました。やっぱりさすがビューロンなので仕上がりはきれいで満足です!!あとは金額も金額なので長期的に故障せずに使えれば満点です!

3 2023-12-02

• 使いやすさ:4
2年半ほど使用したのですが、急に温度が上がらなくなってしまいました。
すぐストレートになってツヤツヤになるし、スタイリングはしやすかったですが、痛みにくいかどうかの実感はよく分からなかったため、
修理も考えましたが、8800円かかるようだったので、気になっていた別なものに買い替えることにしました。

3 2023-06-27

• 使いやすさ:2
リファからの買い替え
リファストレートアイロンを使っていましたが、急に壊れたので更に高いヘアビューロンに買い替えました。
値段は倍。髪の仕上がりは大差ありません。
リファより重く立ち上がりが少し遅いように思う。
値段が高いので何年か使える事を期待しています。

• 8pino8さん
  • 8pino8さん

3 2023-04-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
ずーーーと悩んで。YouTubeみて相談しまくって購入決断。コテは以前から持っていて、温まるのがとても時間がかかってロスだった。でも巻いたあとの髪のやわらかさが気にいってます。
アイロンはリファを使っていたが、やはりビューロンがどうしても気になってやっぱりかっちゃった。
私の髪は長年のブリーチ、いつもリタッチだけど元が猫っ毛のパサつきやすい毛質。期待を込めて購入。
とてもサラサラお気に入り。時間が経つとばざつくけどクシでとかせばもとにもどります!

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

3 2023-04-03

• 使いやすさ:4
アイロンを使うと結局傷むし、アウトバストリートメントが使えないので乾燥します。このアイロン一本で髪質改善できるなら安いものだ、と思って買いましたが、正直微妙でした。プレートの温度も高い印象です。美容系サイトのレビューを読んでの購入がおすすめです。

3 2023-03-28

• 使いやすさ:3
んー、、口コミみて期待しすぎてたみたいです
正直この値段だすほどでもなかったかなぁ、、とショックうけました。
それだったら二万円くらいで有名なとこの他にもあるしそっちでもよかったかなぁって若干後悔してます
まだ2回しか使用していないので様子みてみようとおもいます

• 椛ゆンさん
  • 椛ゆンさん

3 2023-02-08

• 使いやすさ:3
古い型のがいい!
挟みがいまいち。
白にピンクラインの古い型のを修理数回して使ってましたが、そちらの方がしっかり挟めます。
バネが強いのか結構挟むのに手が疲れるし、挟みがあまいからグッと力を入れ何回かやらないとまっすぐにはならないですね。
使ってくうちにゆるくなるんですかね…
髪はサラサラになるし、外側は熱くないので火傷の心配はないです。

3 2022-12-17

• 使いやすさ:3
娘のプレゼントに購入しました。とても、喜んでいます。

3 2022-09-20

• 使いやすさ:3
今までのアイロンと比べると、きれいにまとまります。ダメージの少ない髪だと効果を感じやすいと思います。
思いとは思わないし、温度設定も簡単です。

3 2022-08-03

• デザイン:5
普通!
サラサラにはなったけど5万も払う価値はなかったです。

3 2022-07-25

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
高評価に惹かれて買いましたが、至って普通のアイロンでした。確かに最初通す時はしっとりしてていい感じの髪質になりますが30分経ったら柔らかめから硬めに、しっとりからパサパサに変わりました。持続性はあんまりないです。あと雨の日とか湿度の高い日に使ってみたのですが、普通に膨らんでてボサボサになりましたね。髪質改善とは???って感じです。なんなら一万円以下のアイロンの方がすぐに真っ直ぐになるし、もちは良い気がします。私の髪質に合わないといえばそれまでですが、せっかくお高いものを購入したのに、とても残念な気持ちになりました。

• 華 生さん
  • 華 生さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

3 2022-07-25

品質は良
品質が良く、見合って高い。癖毛も真っ直ぐに