49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-02
  • 3ヶ月使用後の感想
  • 購入して3ヶ月ほぼ毎日使用しましたので、購入前に皆さんのレビューを読んで不安に思っていた所の感想を書きたいと思います。・本体が重い→セラミックプレートが軽量でない分、製品設計として根元部分も重くなっているんだろうなという印象です。私は重いとは感じませんでした。.......... ・先端全体が熱くなり火傷する→これは本当に熱々になります!プレート外側を手で挟むような使い方に慣れている人は買 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-26
  • 使用後はサラつやで綺麗になりますが、、
  • 使用後はアイロンだけとは思えないツヤとサラサラで感動しますが、使い方に気をつけた方がいいと思います。あとはもう好みです。髪型はセミロング。髪質はやや太めで癖があり、広がりやすいです。半年に一度縮毛矯正しています。ヘアビューロンの前は5,000円くらいのアイロンを毎朝ずっと使っていました。綺麗な髪に憧れ、口コミやYouTube等で情報を集めたり、店舗で試してから購入しました。初めて使った時は ・・・(続きを読む
  • miwakana3さん
  • miwakana3さん

5 2021-11-03

• 使いやすさ:4
控えめに言って最高です!!!
以前、カールタイプの4Dを使っていましたが、洗面台から落下させグリップの部分が折れてしまい、面倒なので修理に出さずに、家にある他のアイロンを使用していました。
今回、ストレートアイロンが欲しくなり、この商品を購入。久々に使うと良さが凄くわかります。他のアイロンでパサパサ傷んでいた髪も、しっとり落ち着き 天使の輪がくっきり!!!最高です!
余談ですが、ヘアビューロンの良さを再認識したので、重い腰をあげて カールタイプの4Dを修理に出しました。修理窓口に電話をかけるだけで、故障した商品を配送する業者の手配をしてくれ 指定した日時に取りにきてくれました。無償修理期間を過ぎていたので修理代がいくらかかるかドキドキでしたが、修理代金はどんな症状でも一律8030円らしく、修理が終わり再び配送してもらう際、代引きとして支払えばよいらしいです。
こんな手軽なら、もっと早く修理に出していれば良かったと思いました。
長く使う商品なので、修理の手軽さからしてもおススメの商品です!

5 2021-07-20

これは間違いない
今まで使っていたアイロンではもう髪の毛が言う事聞いてくれなくなり困っていました。
白髪もあるので3週間に1度根元染めもしてるので髪も痛み、生まれつきの猫っ毛の癖っ毛で、部分的に天パもありアイロン無しでは外には出れないので、最近は1本にまとめて縛っていました。
縛るにしても多少はアイロンしないと毛先がバラバラでみっともなく、結局アイロンはやらないとならないハメに。
梅雨の時期もアイロンで伸ばしても外に出た途端に元通り。ただ髪を痛めただけの状態に。
今回は思い切って奮発して購入しましたが、大正解でした。いつも寝る前にも軽くアイロンしても1時間もしないうちに広がってきていたのに、まったくその気配無し。むしろアイロンすればするほど髪質が良くなってる感じが。
手触りもサラサラで、しかも潤いもありまとまりのある理想の髪になり、たった1回の使用でストレスが無くなりました。
確かに値段は高かったけど、大満足です。
毎日アイロンするのが楽しみになりました。

5 2021-08-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
縮毛NGでもサラツヤが手に入る
40代後半です。元々癖毛、うねり、広がりがあり、この歳で白髪も目立ちはじめブリーチ、メッシュを入れたら「髪が痛むので縮毛矯正はできない」と美容師に言われて落ち込んでました。
偶然このヘアビューロンを目にして思い切って購入したところ、一回の使用で他のアイロンとの違いがハッキリわかりました。
当てれば当てるほどに艶々、髪の重さを感じるようになり驚きました。
シャンプーしてもしっかりとした髪の重みを感じたり、三つ編みに長時間束ねて解いても跡がのこらないです。
パーマではないので日中に湿度が高いとうねりは出ますし、確かにお高い買い物ですが、縮毛矯正ができない代りに、と思えば良い買い物をしたと感じます。
金額的に7dには手が届かなくても初心者の方なら十分に効果を体感できると思います。
サラサラしっとりになる事で自己肯定感も上がります!
エイジングや髪の痛みが気になり縮毛矯正ができない方にはおすすめです。
このバイオプラグラミングシリーズが大好きになりました。買ってよかったです。

5 2021-09-17

ありがとうございました
評判通りだと思います。良いと言う人も居れば高いと言う人。私は納得のお品で大変満足です。
通電しないで髪を滑らすだけで艶が出るのには驚きです。
ありがとうございました

5 2021-09-12

すごい!
YouTubeやSNSで見かけ、痛みのある髪も綺麗になると聞いて、思いきって気になっていたこちらを購入させていただきました。
見た目や包装にもかなり高級感あります。
使用感は、確かにクセが伸びて
ツヤ感がでます。
シャンプー中も毛先が良い意味でギュッと重く感じるくらい髪に変化がありました。
子供もしても良いと美容師さんから聞いていたので、子供と一緒に使わせていただきます。

• umeshiroさん
  • umeshiroさん

5 2021-08-26

最高級
今年は乾燥と湿気のバランスが良くなくうねりが気になり始めたので思い切って購入。
ドライヤーとコテを使用しているのでお揃いで4Dにしました。
ドライヤーとコテでも艶感アップに衝撃でしたが、ストレートは1番艶感とサラサラになるのがダントツです。
高い買い物であるとはいえ、かつて使用していたストレートでは出せない艶感がたまりません。
ヘアビューロンはずっと使い続けたい品です。

5 2021-08-12

• デザイン:4
うねりが解消!
今回4Dシリーズはドライヤー、カールアイロンに続いての購入でしたが、このストレートアイロンが一番効果を実感できました。寝る前に使うと、翌日も寝癖がつきづらく、何をやってもダメだった頑固な前髪のうねりも解消!一日中綺麗な状態でいられます。感動です。他のメーカーのストレートアイロンも持っていますが、この仕上がりには勝てません。もっと早く買えば良かったと後悔しています。ただ、難点はやはり本体が熱くて掴めない事。ここさえ改善してくれれば、あとは文句無しです。7Dはさすがに高すぎて、買う勇気がないので、是非5万円以内で、改良して頂きたいです。

4 2022-01-12

• 使いやすさ:4
髪の毛がツヤツヤになります。
使える温度になるまでの時間が長いので、早めに電源を入れています。
美容院で使うならこのアイロンと言われたので、購入しましたが、良かったです。

• Peam9700さん
  • Peam9700さん

5 2022-01-09

• 使いやすさ:5
買って良かったと思います。使ってから髪の毛がツルツルになりました。いつも乾燥の状態ですが、これを使ったらパサパの感じがなくなりました。

5 2021-11-28

最強です。
3Dを10年近く使用してましたが、プレートが剥がれはじたので、少し高いですが4Dを購入。
めちゃくちゃいいです。
使えば使うほど、ツヤが出て、しなやかになります。
他のアイロンは使えなくなります。
3Dより早く温度が上がり、使用が開始できて使用後は温度が早く下がるため、片付けも早くなりました。
価格相応のお品物でした。

5 2021-10-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
仕上がりの手触りも
見た目も想像以上でおどろきました。
買ってよかったです!
今度コテも欲しいと思っています。

5 2021-09-12

買ってよかった
髪質硬い・毛量多い・くせ毛です。お値段が高いので口コミやYouTubeを見て購入。100度で毎日1週間使用した感想。髪質が柔らかくツルツルになります。洗い流さないトリートメントやオイルなどスタイリング剤一切つけなくても毛先まで柔らかくツルツルになるのが不思議と感動です。買って良かったです。
2021.12追記 気温が低いので最近は120度で使用してます。100度の時よりツルサラになる感じです。本当に買ってよかったと実感

5 2022-04-10

• 使いやすさ:5
癖毛で髪質は硬く湿気の多い日は大変です。
以前は2Dカールを使ってましたが、セミロングだった髪を鎖骨らへんまでカットしたらやっぱりストレートアイロンが必須になりました。
買って大正解です。艶々でしなやかな手触りになりまとまりも全然違うしセットが楽になってテンション上がるので良いこと尽くめです!

5 2022-04-09

• 使いやすさ:3
是非買ってほしい
髪の毛艶艶艶!
サラサラだし髪が傷まないのもいいです。
アイロンするのが楽しいです。

5 2022-04-08

• 使いやすさ:5
値段が高いだけあって凄くいいです。
夜かけたら朝の直しがいらないくらいです。
髪が痛んでるので艶感はそんなにないけどサラッとしていてまとまります。
レプロナイザーも欲しくなりました。