4.48 (1,059件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-08
  • 奮発して良かったです
  • 2,3年ほどサロニアのストレートアイロンを使っていましたがせっかくだし良い物を使いたいと思い、自分への誕生日プレゼントとして奮発しました。ショートヘアだし髪質もそこまで悪くないので、値段も張るしここまでお金をかけなくてもいいのかなと悩んだりもしましたが、結果大満足の品質です。まず一度プレートに髪を通しただけでいつもの仕上がりと一目瞭然。ツヤツヤで髪全体が綺麗にまとまります。" ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-27
  • リファと迷いに迷って美容師さんやレビューを参考にして購入しました。3ヶ月使用しました。結果、買ってすぐの頃はサラサラですごいと思いましたが、3ヶ月で髪が傷むほどに劣化するアイロンと分かりました。毛先が茶髪になりブラッシングする際に引っかかることがなかった地毛が必ず絡む様になりました。高価なものだっただけにとても残念です。また、アイロンの先端が手では熱くて触れないので、髪が短い方は火傷にご注意ください。100度以下の設定で使用してい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2023-03-08

奮発して良かったです
ショートヘアだし髪質もそこまで悪くないので、値段も張るしここまでお金をかけなくてもいいのかなと悩んだりもしましたが、結果大満足の品質です。まず一度プレートに髪を通しただけでいつもの仕上がりと一目瞭然。ツヤツヤで髪全体が綺麗にまとまります。"自然と髪が綺麗な人"のような仕上がりです。思わず「凄い!!」と声に出して驚いてしまいました。個人的にはヘアオイルをつけなくてもツヤツヤで綺麗にまとまります。サロニアも充分髪がまとまりますしサラサラになるので、そんなに変わるの?と正直半信半疑でしたが全然違いました。
事務作業から立ち仕事まで動作が激しい職種なので、仕事が終わった頃には髪に潤いが無くなり癖毛なのもあって所々髪が跳ねたりしていましたが、こちらを使うとそのような事も一切無く、多少パサつきはあるものの髪全体が綺麗にまとまっていました。
見た目も高級感があってヘアビューロン独自の操作音にも気分が上がります(^^)見た目の高級感から結構な重量感なのかなと思っていましたが全然軽くてとても使いやすいですしアイロン自体の大きさもサロニアとほぼ一緒なので、サロニアに付属されていた黒色の袋に収納できるのも嬉しいです。外側のプレート部分が熱いと記載されているのを多く見かけたので激熱なのかと心配していましたが、私はそこまで熱さを感じませんでした。温度設定が低めだからなのかもしれませんが、140°で使用してもそこまで熱くなかったので安心して使えました。
包装もとても丁寧にされていて、保証書もしっかり付けて下さっていたのですぐに製品登録を行い保証期間を伸ばして貰いました。保証を申請するような事態が起こらないことが一番ですが^^;(笑)でも保証期間付きなのは大変有り難いです。長く綺麗に使えるように大切に使っていきます。
とにかくお値段が張るので一番の悩みどころですがショートヘアの私でも感動したので、特にロングヘアの方や髪にお悩みがある方にオススメします。今までショートヘア一筋でしたがヘアビューロンを使って初めて「伸ばしておけば良かった!」と思いました(笑)
毎日使う物に自己投資ができ、幸せな気持ちでいっぱいです!

5 2023-06-27

• 使いやすさ:4
熱の出るところ周辺はとても熱くなり触れなくなりますが、他に文句が出ないくらい素敵な商品です。
髪の毛はツヤツヤ、サラサラで毎日楽しいです。

4 2023-04-24

• 乾燥スピード:4
自分の髪に合ったやり方
クセが強く髪全体にびびり毛もありバサバサな感じなのでヘアアイロンが欠かせなく3000円くらいのを使用中でしたが、いまいちクセが伸びず悩んでいました。縮毛矯正も一年くらい前に止めたので髪の状態が悪いです。値段が高いので購入するかかなり悩みましたが何度も何度も縮毛矯正をかけるよりマシかと思い購入を決めました。素の髪でかけるように書いてありましたが、素の髪だとやはりクセが伸びず暫くは持ちますが30分もしたらクセが出てきて戻ってきました。湿気がある雨の日なんかは、全然持ちませんでした。3000円のヘアアイロンの時もそうでしたが洗髪後のタオルドライした髪にヘアトリートメント(クリームタイプ)をしてからアイロンをするとサラサラになり持ちも断然良くなりました。(ほぼ1日大丈夫)手触りも全然違います。色々試行錯誤しながら自分に合ったやり方で髪がいい感じになれたので思い切って購入して良かったです。

• kai4193さん
  • kai4193さん

5 2023-05-28

3Dより買い替えました
3Dを3年使用し、故障したので買い替えました。修理するかとても迷ったのですが、結果買い替えて良かったです!
3Dよりスタイルの持ちが段違い。雨でもスタイルキープできている。(3Dは雨の日はくせ毛にもどる)もちろん、髪質によるかもですが、どちらか迷っている方は断然4Dをおすすめします。年一かけていたストパーを今年から無しにする予定です。ストパー代金と比べたらお安いものです。
デメリットは本体がすごく熱くなることと、温度が上がるまで時間が結構かかる。これは3Dとさほど変わらないと感じました。くせ毛の弱い方はリ○ァとかでいいんじゃない?と思います。

5 2023-04-15

毎日使うのが楽しみ
商品到着から4日過ぎました。美容室で7Dで仕上げてもらったことがきっかけで購入を検討。百貨店で4Dも試してみて、尚且つ某ブランドもレンタルで使用感を確認。比較した結果、この4Dを使った後の髪の手触りが忘れられず、購入決定。
日にちをかけて悩みましたが、買って正解!毎日、髪がさらさらツヤツヤでとても快適です。
温度は100度で使用のため、立ち上がりも2分ぐらいで、許容範囲。
某ブランドに比べたら少しだけ重いかなと思っていましたが、気になりません。
高いけど買って良かったです。

5 2023-05-11

ハイダメージ毛に
ブリーチ毛にも使えるとのことで購入。
こちらを購入するまでは、ハイダメージ毛には絶対ダメなのですが、温度設定のできないアイロンを電源を付けたり消したりしながら温度調節して使ってました(笑)
1週間ぐらい使用してるとアイロンを通している前髪部分だけ髪の毛が硬くなってしまい、「あ、これダメだな」と良いやつ買っちゃおーとずっと気になっていたこちらにしました。
使用して約2週間程経ちますが、ほぼ毎日使っているのに硬くなっていた髪の毛が元の硬さに戻り、アイロンを通した時もパヤパヤした毛が出にくくなりました!
ヘアビューロン様様です!
ただ、私自身の毛がハイダメージということもあると思うのですが、若干アイロンを通している際に髪の毛とプレートとの引っかかりを感じました。
仕上がり的には問題ないですが、そこがちょっと残念でした。
プレート周辺も他のアイロンに比べて熱くなりやすく感じたので、前髪などは火傷注意です!

5 2023-03-24

自分史上買い物満足度ランキング1位
剛毛・クセ毛・毛量がかなり多めな人間が縮毛矯正をかけた状態での使用レビューになります。
以前は3千円程度のヘアアイロンを使用していました。
ヘアビューロンを使い始めたらもうこのヘアアイロン以外使えなくなります。
皆んなが憧れるサラサラヘアになれます。
ただ真っ直ぐに伸ばすのではなく、水分量を保ちながら伸ばしてくれるので時間が経っても髪の毛がパサパサにならないところがお気に入りです。
例え髪の毛を乾かさないで寝てしまったとしてもこのヘアアイロンを使えば縮毛矯正をかけたての髪の毛に戻れます。
低価格帯の商品と比較して負けるところは立ち上がりの時間が遅いことくらいではないでしょうか?
かなり高額な買い物となりましたが全く後悔することなく大満足しています!本当に買って良かった商品です。

5 2023-04-27

• 使いやすさ:3
仕組みは理解できませんでしたが、他のストレートアイロンとは明らかに違います。寝る前にこれを使うと、朝起きた時にサラツヤ髪なので気分がいいです。
本体はスタイリッシュなフォルムで凹凸はほとんどありません。かっこいいですが、少し持ちにくく長時間使っていると手が疲れます。
また、毛束を多く取らないとすり抜けてしまうことがありますが、毛が太く毛量が多いのでその点はあまり気になりませんでした。

• ph_7.5さん
  • ph_7.5さん

5 2023-07-16

最高です!
娘のリクエストで誕生日プレゼントで購入しました。大満足しているのでよかったです。梅雨時期でも一日中きれいな髪でいられるようです。

5 2023-05-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
すぐに届いたのでさっそく使ってみました。髪の毛がツヤツヤになって大変満足です!

5 2023-05-17

• 使いやすさ:4
髪質改善サロンでヘアアイロンの重要性を知りましたが、家のヘアアイロンいくつかではサロンのようにならなかったのでこちらを購入。すぐ届いたのも驚きでしたが、早速使ってみたらあまりに髪が激変したので仰天でした!これまでのヘアアイロンとは全然違います。綺麗な髪をキープするなら普通のでいいけど、向上させたいならこっちとYoutuberさんが語ってましたが納得です。40代後半ですが髪がサラサラツヤツヤです。これまでのヘアアイロンは娘たちに使ってもらい、こちらは私専用にします笑
ただ、かなり熱くなるので扱いには注意。他のヘアアイロンは挟んだ部分を上から指で抑える場所がありそのつもりでこちらを使ったら、アチ!となりました。そしてやや重いです。

5 2023-05-05

• スタイリング:
満足
買って良かったです。
レビューみつつ、お高いので悩みました。
髪質は太め多めカラーリング常連。そこまで傷みもなく、そこそこにツヤもある程度ですが、外に出るとゴワゴワするのが悩みでした。
結果、これでスタイリングしたあとは、外出しても一日中乾燥せず、ゴワゴワもしませんでした。満足です^ ^

5 2023-03-30

• 使いやすさ:5
数ある有名なヘアアイロンの中から、値段は高いですがやはりヘアビューロンが良いと聞くので頑張って購入しました。
挟む所が他の製品よりあまいとは聞いていましたが、ホントにそうでした。でも、上手に使えるようになってからは、ドライ後はブワッと広がる髪質ですが、アイロンを毎晩使い続けていたら髪質か柔らかくツルツルになっていく効果が出ています。
朝もとくに何もしなくても、広がることなくツルッとまとまりの良い状態です。
買って良かったです。

4 2023-03-03

素の髪
硬くて太くて多くてクセの強い天然パーマです。
20年ほどヘアアイロンを使用しているのでいつものクセでヘアオイルをつけてから使用しました。
仕上がりはキレイでしたが髪が傷んでキシキシしたので5万円をドブに捨てたのかと思いました。
髪質的に合わないのかと検索しているうちに『素の髪』というワードが出てきたので説明書をよく読むと確かに記載がありました。
素の髪でも仕上がりはキレイでした。
手放すことも考えましたがもう少し使ってみようと思います。

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
使うほど髪質が変化してきます。髪の毛のダメージが良くなりました。

1件~15件(全 1,059件)