2023/12/04
    使って感動!これ以外もう無理かも!
    絹●からの乗り換えです。 絹●も良かったんですが、家電レンタルサービスでこちらを借りてみたら感動したのでお高いけど思い切って購入しました! 髪にダメージがある人ほど効果を実感しやすいと思います。 7Dも試したけど、そんなに変わらないと感じたのでこちらにしました。 4Dはサラサラ、7Dはうるツヤって感じの手触りになるけど、時間が経てばそんなに触り心地に違いはないように感じます。 他のアイロンに慣れてると挟む力は心もとないように感じるけど、軽く通すだけで真っ直ぐサラサラになるから髪への負担も少なそうだし結果時短になってる気もします。グッと力入れて挟まなくてOK! 美容室に行く頻度も減りそうだしなんだかんだ節約になるかも? あと外側も高音になるっていうのを事前に聞いてて心配してたけど、想像してたより激熱!とかじゃなかったから良かった!皮膚に一瞬当たるくらいなら火傷にもならないし、そこまでアッツ!とも私はならなかったです。当てないに越したことはないけど。 あとは良いお値段なので長い期間壊れることなく使えることを願ってます‥
    注文日:2023/11/30
    2024/02/27
    リファと迷いに迷って美容師さんやレビューを参考にして購入しました。3ヶ月使用しました。結果、買ってすぐの頃はサラサラですごいと思いましたが、3ヶ月で髪が傷むほどに劣化するアイロンと分かりました。毛先が茶髪になりブラッシングする際に引っかかることがなかった地毛が必ず絡む様になりました。高価なものだっただけにとても残念です。また、アイロンの先端が手では熱くて触れないので、髪が短い方は火傷にご注意ください。100度以下の設定で使用していますが、耳と首に火傷してしまい治療中です。シミやアザにならないことを願います。また、前髪をセットしようと思ってもプレート間に隙間ができているデザインのため左右差が必ずできて不便です。右利きの方は左がまっすぐになり、右側はそのままです。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/03
    おぱるむさん
    こーれはやばいね私ブリーチしてから髪ばさばさでやばかったのにこれ使ったらまじで生まれつき直毛ですみたいな人になりましたやばいです革命です
    注文日:2023/09/29
    2023/09/10
    27Dをショップで体験し、感動で4Dを購入。 27Dまでサラサラにはなりませんが、凄く纏まります。 夜も使った方が良いと聞いて、お風呂上がりに髪を乾かしてから使用していると、髪がバリバリに…。 ヘアオイルなどを使った後に使用がNGなのを知らずに、髪をかなり痛めてしまいました。 ヘアオイルやクリームは熱を通しやすくしてしまうみたいなので、その後にヘアビューロンを使用するのは、NGです。 トリートメントなどで、髪質を戻してからは毎朝のみ使う様にしてからは、良い感じです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2024/05/05
    ちゃちゃ205さん
    さすが
    何年も悩みついに購入してしまいました。 髪質(剛毛、多毛、少し癖毛) 普段140から180で使用していて、しっかり癖を伸ばしたい時には180℃で使っています。 140℃で使用してみましたが、思ったより熱かったので120℃に変更。 すごい!感動です。サラツヤ!明らかに他のアイロンとは違う手触りです。 何よりも私が憧れていた髪の柔らかさが実現されている!嬉しくて何回も髪を触りたくなります! 他のアイロンではならなかった髪のボリュームダウンが叶いました。 ただ本当にこの温度?!というくらい熱くなるのでそこは少し疑問です。 時間を置いて140℃でまた使用してみましたが、アイロンを通した髪に触れるとめっちゃ熱い! 体感、他のアイロン180℃で使用した時かその温度以上くらいの熱さです。 なので180℃で使用する事はないんじゃないかなと思います。 寝る前に100℃でアイロンを通すと寝癖がつきにくいらしいので、それもしてみたいと思います。 アイロン表面も熱くなるので耳の後ろなどはやりにくいですが、プレートの面積が多いので多毛にはありがたいです。ただ夏は汗かきそうですね。 値段も値段なので今までいろんなアイロンを試しましたが、結果早く購入していれば良かったと思いました。 7Dや27Dはさすがに手が届きませんので、4Dで満足しています。大事に使いたいと思います。 また使い続けての感想書けたら書きます。
    注文日:2024/04/26
    2024/02/11
    なつ8741さん
    使い続けてからの感想
    2019年11月に美容師さんに勧められて購入。高価でしたが、髪質が変わりました!ねこっ毛でクセが強かったのでサラサラヘアは諦めていましたが、これを使い始めてから自分でもサラサラになれるんだとケアの大事さを痛感しました。ボタンの操作音は消音にできず、子供(赤ちゃん)が寝てる間にアイロンしたくてもヒヤヒヤしていたので、音は消せるようにしてほしかったです。 そして、毎日使い続けて4年と3ヶ月。片方のプレートが熱くならなくなってしまいました。保証期間外なので、お金を出して修理に出すか悩んでいますが修理代もまた高価。5年目に突入したので寿命かもしれませんが、この価格だともう少し長くもってほしかったです。7Dの価格で5年も持たないとした ら、買いたくないと思ってしまいます。
    注文日:2019/11/26
    2023/12/22
    白髪のうねりにも良い。
    知人よりレプロナイザー4Dplusを薦められ購入してから2年半。とても効果を感じていた所、さらに知人がヘアビューロンも良いと薦められたが、その時はいつも髪をアップしているため必要性を感じなくスルーしていました。しかし、白髪が生えうねり出したため、そのうねりを綺麗にするために購入しました。使用してみると、白髪のうねりも無くなり、サラサラになります。1日目なのでヘアビューロンにより艶が出たというより、髪がストレートになり光の屈折が少なくなり、髪が綺麗に見えるという状態です。美容室に行ったあとのような綺麗で広がりもない髪になります。これがあれば、高い料金・長い時間をかけてまでトリートメントする必要もないかなと思いました。40代になりうねりも今後増すと考えたため、所持しているレプロナイザーと同デザインで揃えたいこともあり、販売終了前に買いましたが、ヘアビューロンを使った方がさらに髪が綺麗に見えるので買って損はないです。ただ、ストレートアイロンを購入したことがないので、他社比較については言えることはありません。でも、買って良かった。年齢を重ねても、綺麗な髪でいれるよう期待しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/10
    うちゃ2090さん
    よき
    ずっと3000円くらいのアイロン使ってたけどこんなに違うんやなって実感しました。広がらんし、髪下ろせるようになりました!
    注文日:2023/10/02
    2023/08/10
    Zebraしましまさん
    美容師さんにオススメのヘアアイロンを聞いたらこちらを教えていただきました。お値段がお高いので、半年悩んだ末に購入しました。 はじめ、低温から使ってみたので、そうでもない…が正直な感想でした。 期待し過ぎたのか、普通な感じで、感動はなかったです。 が、高温で使ってみたら、髪がつるつるになっていい感じです。使い続けてみます!
    注文日:2023/07/17
    2024/03/24
    つやー
    7万のと悩んで、そんなに変わらない意見がたくさんあったのでこちらを、笑 腰まであるロングで、お手入れもできるだけしてるので褒められる、のがデフォなんですが、それでもツヤでました!手触りもよくなった。多分ですが挟んだ時のプレートの隙間が7の方は気になる方が多かったようですが、こちら4では気になりません。ただ使ってると本体がめっちゃ熱くなるから気をつけて。あとシリコンのキャップ無くなりやすそう。笑 本体が丸くなってるので、こちらでウェーブとか巻くのが上手い人はカクカクならず使えそうです。
    注文日:2024/03/20
    2023/08/28
    miamia12_3さん
    ヘアアイロンはめったに使わないので、もう何何も同じのを使ってました。壊れてはいないけど、コンセントが切れそうで怪しい。と、いうことで買い替えることに!どうせならと、たまなしか使わなくても良いやつを!と3Dと悩みましたが奮発しました。使い心地よくて温まりも早くて満足です。キープ力はそこまでわかりません。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/09
    kaichan5707さん
    凄い!
    私は多毛、剛毛、一本一本の髪の毛が太くて広がります。広がりを抑える為に年に一回の縮毛矯正3,000円位のヘアアイロンで毎日朝、毛先の寝癖を直していました。針金の様な固い髪なので、どんなに毛先を丸めてみてもシャキンと感がでてしまい、カツラみたいになってしまいます…YouTubeの美容師さんがオススメしていたので一カ月購入まで悩みましたが(やっぱり高いので)驚くほどのサラ艶で感動です。そして私の固い髪が柔らかくなりました!なんでこんなに悩んでいたのか…早く買えば良かった!と違う意味で後悔です。同じ悩みの方にオススメしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/07
    なつき1808さん
    初1万円越えのヘアアイロン購入
    価格相応の使いやすさと仕上がりかなと。 1度アイロンを通すだけでしっかりストレートになってくれるので何度も同じ部分を触らなくて良いですし、 ボタン操作の音までなんか好きです。笑 いいお買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/19
    2024/04/18
    二重顎が許されるのは赤ちゃんだけさん
    さすがのヘアビューロン
    リファと悩んでこちらを購入。 こちらは偽物が多く流通してるので楽天公式ショップから購入。公式ショップなので当たり前ですがきちんと保証用のシリアルIDもありました。 4Dプラスストレートは結構前に発売されたので悩みましたが4Dプラスカールを持っており良さは知ってしましたのでこちらにしました。 ヘアビューロンを使うと髪の毛が柔らかくなります。 いい商品なのですが値段が高いので☆-1です。 プレートのロックは出来ないので、保管時は付属のキャップをつけます。個人的には温めるときの台座があったらよかったと思います。 重さは別に気になりませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/16
    ぱかぴさん
    買ってよかったー!
    ホリスティッ◯からの買い替えです。高いのでリ◯ァにするか凄く悩みましたが、一度使ってみたかったので思い切って買いました!また3dと4dと悩み、皆さんのレビューを参考に4dを買いました☆結果!めちゃくちゃ良かった!私の髪質はカラーによる傷みでバッサバサ、髪の毛も細く、毛量は少ない方です。初めてヘアビューロンを使い140度で何回か当てて、ツヤ感とサラサラ感に感動しました。レプロナイザーのドライヤーも使っているので、それが重いせいか、このヘアビューロンの重さは特に気になりませんでした。起動時間も他のことをやっていればいいだけなので、許容範囲です。壊れずに5年は使えるといいなー。夜は温度低めで使い、朝は温度高めに使おうと思っています。子供にも使用したところ、カラーもしたことない子供の髪の毛が触るとツルツルして、ストレートも長時間保っていました。親子で気にいってます(^^)
    注文日:2024/02/10
    2024/01/09
    リリピョンさん
    3Dから4Dに変えました。 3Dも良かったのですが美容室で4Dを使用していて、4Dの方が髪が柔らかく感じたので買い替えました。 実際自分で使用すると4Dの方がスタイリングしやすいし、髪の毛にも艶が出ます。3Dと悩まれているなら4Dの方がおすすめです。3Dはアイロン特有の髪の固さが出ますが、4Dはそれがなくとても自然にストレートになる感じですかね。 お値段が高いので星を減らしましたが、これからもこちらのシリーズを使い続けると思います。高すぎる新シリーズを出すならもう少しお値段下げて貰えると助かりますね。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/24
    micky_ycnさん
    今年買ってよかった物のトップ3に入るくらい満足。高級感のある箱、セキュリティシールなど、お値段するだけあって開封するのにワクワクしました。あとは保証期間がもう少し長ければいいなぁと思います。リファと迷ったけど、妥協せずこっちにしてよかった。一回通しただけで表面がつるんっとなり、サラサラになります。寝る前に軽くあててから寝ると朝が楽です。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/09
    yunimonchiさん
    ストレートアイロンはこれしかない
    第一世代から買い替えるのに何種類かの他のメーカーのアイロン試しましたがやはりこれしないです。ストレート具合も艶もダントツです。お高いけどやはりこれなのです。
    注文日:2024/02/28
    2024/01/19
    もともと猫毛ストレートでストンとした髪の毛なのですが、これを通すと本当にキレイになります。 毛先のワンカールも夜まで落ちません。 剛毛で少し癖毛な70代の母に試しに使ったところ、まとまりのあるキレイなストレートヘアになり、10歳くらい若返ったように見えました。 歳なのでシャンプーは2日に1回しかしないようですが、2日目もサラサラストレートでした。 本人もビックリして、欲しがっています。 迷ったけど、買って良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    かきもん9006さん
    品質間違いない!
    ヘアビューロンはドライヤーも持ってたので、性能は知ってました。すごく髪の毛の調子がいいです。母も使ってましたが、とても満足してました。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/22
    たけ子4140さん
    以前カールアイロンを購入して、とても良かったので今回はストレートアイロンを購入。使うほどにツルツルになって、こちらも買って良かったです。重さはそんなに重く感じません。温度が上がるスピードも特に気にならなかったです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/16
    まだ数回しか使っていませんがアイロンで髪が傷まない事を願っています。ドライヤーも欲しいな
    注文日:2023/12/06
    2023/09/09
    この商品の良さを体感してからの購入だったので品物は 間違いなくとても良いです。 すぐに発送くださり今では手放せないですね!
    注文日:2023/08/31
    2024/01/28
    しーちゃん♪ですさん
    慣れるまで大変そうですけど、痛みにくいのは確かだと思いました
    注文日:2024/01/25
    2023/12/14
    スゴイ!ツルツル!
    長年通っている美容院の美容師さんにオススメされました。最初はお高いので迷っていたんですが、試しにやってもらい感動しました!いつも家でやってるストレートとは全然潤い感が違います。 私の髪は水分がなくパサパサの細い毛で、長年白髪染めやカラーやラインブリーチでバシバシで、すごく癖っ毛のどうしようもない髪です。なのに、サラサラのツルツルになれました! 3Dか4Dで迷いましたが、いろんなレビューを見て4Dに決めました。美容院でやってもらったのは3Dでしたが、シャンプーやテクニックやらを加味しても4Dの方がいいように思います。迷ってるなら4Dにした方がいいと思います。 あと、重いとかレビューありましたが、そんなに気にならない程度でした。ボディも高級感がありよかったです。 ほんとに買ってよかったです。髪がキレイだと毎日が楽しくなります。 あとは大事にするので長持ちしてくださいってことだけですね。
    注文日:2023/12/09
    2023/10/24
    あとむ14さん
    本日届きました。 ずっと欲しくて早速使ってみました。 さすが高価なだけあって1回髪に当てただけでサラサラなストレートになります。 これからが楽しみです。 今ドライヤーもレプロナイザー3dを使っていますが今度は4dのドライヤーも購入考えております。 娘からも絶対おすすめだよって言われてドライヤーかアイロンか迷ってとりあえずこちらを先に購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/09/18
    早く買えばよかった。
    縮毛矯正をしていますが、年齢のせいかあまりかからなくなり、髪もパサパサになってしまいました。 いままでヘアアイロンはたくさん試してきましたが、やはり全くちがいます。 YouTubeなどでよく紹介されている、水蒸気なんとかの2万円台のものも二つほど使ったことがありますが、それは髪がふにゃふにゃになってしまって合いませんでした…。 ヘアビューロン、もっと早く思い切って買えばよかったです。 一つ難点は、何もつけずに乾かして、後からオイルなどを付けることです。どうしてもそのまま乾かすと髪が引っかかりやすかったりするので。 それ以外は不満はありません。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/28
    めちゃサラツヤ
    〔髪質〕剛毛、多い、太い 〔クセ〕あり 〔長さ〕ミディアム 〔カラー〕あり 〔パーマ〕なし 買って良かった!!!! かなりの剛毛なので7Dとめちゃくちゃ迷いましたが、全然4Dで良かったです! アフターも故障したときはきちんと修理してもらえるみたいなので、買う決め手になりました! 矯正はしたくなく、髪質改善専用の美容室に通いましたが改善されず、だいぶ無駄なお金使って遠回りしましたが、本当にこの商品と出会えて購入して良かったです。 3ヶ月使用してますが、使えば使うほどキレイになってる感じです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/16
    やっぱりヘアビューロンは最高です
    以前のバージョンを3年ほど使ってましたが完全に壊れたので、こちらを購入しました。お値段も高くなってたのでだいぶ悩み、上位アイロンにしようかと思いましたが、高すぎて手がでず・・・こちらを購入しました。ですが髪の仕上がりが段違いに良くなりびっくり!!!これを買う前に、R×××のストレートアイロンも買いましたが、やっぱりヘアビューロンですね。もう浮気するのは絶対やめようと思いました!w
    注文日:2023/11/01
    2023/10/17
    自分の髪が絹になります!
    友達の2dを一度使った時に2dでも良さを感じて今回誕生日に自分で購入しました。 120℃で2回、普段アイロンを使う時よりは気持ちゆっくりめに通しました。びっくりです。自分の髪が絹みたいになります!!重さはやや重めですが、レプロナイザーのドライヤーも重いので予想通りです。立ち上がりも、ブロッキングしてる間に立ち上がるのでそんなに遅いわけじゃないと思います! 髪質によって合う合わないがあるようですが、おすすめします!!
    注文日:2023/10/14
    2024/03/24
    hirorin34さん
    本島にサラサラになるのですごいと思います。毎日続けるのが良いようで、土日で使用しなかった月曜日は仕上がりが違うような気がします。
    注文日:2024/01/15
...