49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-16
  • 自分の髪質→硬い、太い、多い、癖がある、パサつきが気になる、まとまらない髪の長さ→ミディアム【重さ】重いというレビューを多くみかける気がしますが、全く気になりません。今までサロニアのコテを使っていて、多少は重いかもしれませんが普通に使えます。【隙間問題】こちらもよく言われていますが、髪を挟めば気になりません。普通に巻けます。【巻き具合】34mmなのでかなり緩めです。ミディアムだとゆるすぎるかも。でもストレート風に使える(毛先を真っ ・・・(続きを読む
  • 美容品が大好きな人さん
  • 2 2022-06-22
  • ストレートアイロンを先に買ってよかったので期待してたんですが、思ったより普通でした。高い値段のわりに大したことなかったです。コテから煙もでてました。髪の状態が良くなかったからなのでしょうか、謎ですが。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-16

髪の長さ→ミディアム
【巻き具合】34mmなのでかなり緩めです。ミディアムだとゆるすぎるかも。でもストレート風に使える(毛先を真っ直ぐにするのは難しいです)のでコテとストレートで迷っている人にはオススメです。
【出来上がりの髪質】枝毛はさすがにどうにもなりません。でもコテをあてた後髪がしっとりします。コテをあてた後オイルで艶を出すと仕上がりはいいです。(コテを当てる前につけてはダメです。)
【髪の傷み】1週間毎日使っても傷んだ感じはありませんでした。一生使い続けても傷まないかは分かりません。
【おすすめの人】
・カールもストレートもするけど高いから1本しか買えない人
・緩めのコテを探している人
・ヘアアイロンでの髪の傷みが気になる人

5 2022-01-01

艶がキープされます
レビューで重いとあり心配しましたか、私は全然気になりませんでした。
艶はキープされ、確かに高いですが、明らかにほかのコテより良いです。

• aluさん
  • aluさん

5 2021-11-14

ツヤツヤゆるふわ
古いタイプを使ってましたが、コチラに変えたら違いが歴然。
ツヤツヤのゆるふわカールが出来ました。
ただ重くて旅行のお供は悩む。

• wakatinnさん
  • wakatinnさん

5 2022-01-24

• デザイン:3
とても気に入っています
ドライヤーとストレートアイロンに続き購入しました。縮毛矯正とカラーをしているので、細い髪が傷んでちぎれてきました。少しでも傷まないようにこのシリーズを使っています。いい感じです。ただ、デザインが少し使い難いです。髪を挟む時に親指で押していますが、出っ張りの高さが結構有るので、親指を高く上げなきゃいけないのがやりにくい。あと、温度設定や電源ボタンが
有るところが円盤の用に出っ張っていて収納時に場所を取る。
あと、届いた時の包装がかなりしっかりした硬い箱なので捨てるのも一苦労です。あの箱はやめてほしいと思います。ドライヤー等も同じ感じの箱でしたが毎回大変でした。

5 2022-03-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
サラッサラになりました。髪質改善のトリートメントをしてもらったり、髪に良いと言われているシャンプーやトリートメントを使っていましたが、加齢による髪のうねりは直らず手持ちのヘアアイロンで伸ばしていましたが、それも限度がありました。しかもどんどん傷んでいく、、。そして思い切ってこちらを購入し早速使いましたが、ツヤツヤになりました!普段カールヘアなのでストレートアイロンではなくこちらにしましたが、正解でした。こちらでも完璧なストレートヘアにもなりますし、もちろんカールも。
とにかくうねりが真っ直ぐになったので大満足です。

5 2022-02-17

• 使いやすさ:5
こちらを購入前は32ミリを愛用していました。
たかが2ミリの違いですが今まで使った事のない太さだったので1ヶ月程26ミリと34ミリで悩みコテの場合、小は大を兼ねるから26ミリにしたら?と美容師さんおっしゃっていましたが話を色々聞いて結局、ショートヘアにする予定もないし不器用なので34ミリを購入しました。
正直、32ミリと34ミリの差はあまり感じなかったので早く買っとけば良かったと思います。
あとレビュー拝見すると重くて持ってられないとか腕が疲れるとありますが、確かに重いです。
でも、大人であれば問題なく使えます。
ちびっ子が使うのであれば確かに持ってられないので他をオススメします。

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
髪がつやつやになります。
ありがとうございました

5 2021-10-17

• 使いやすさ:5
実証動画で業界のトップスタイリストの皆さんが驚嘆した様子が印象的でした。
実際使用してみたら、私自身もその凄さに本当に驚きました。髪が見違えるように美しく健康的になれた感動に近い驚きです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2022-06-08

大事に使いたいです
重いことや、温まりの速度の遅さ、巻くときの滑りの悪さは了承済みで購入しました。確かに重さはずしっとありますが温まりに関しては早めにスイッチを入れることで解決できますし、何よりも仕上がりが普通のコテとは違います。2Dの26ミリを昔購入して、髪が伸びたのもあり34ミリ購入しましたがやはり他のアイロンを買う気にはなれないほど髪が巻いた後も柔らかく傷みにくいです。確かに高いです…でも2Dも5年近く使えていますし、髪を傷ませてしまうと美容院でトリートメントもいいお値段するのでそう考えると日常で使うものは良いものをおすすめします。
美容師さん達も日常のケアにお金をかける方がいいと言っていましたし、バイオプログラミングの商品も絶賛していました。

4 2022-05-29

• 乾燥スピード:4
使いやすい
少し重いですが、滑りも良くて使いやすいと思います。
もう少し温まりが早いといいなと思いました。

5 2022-05-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ヘアアイロンを使用する度に髪の毛がつやつやになり、スタイリングをするのが毎朝楽しみになりました。
お値段以上の価値を感じられる、良い買い物でした。

5 2022-04-28

大満足‼️
髪の毛の痛みもなく艶を保ったまま綺麗にカールすることができ大満足です。と言ってました。

5 2022-06-29

• デザイン:3
髪艶やかで大満足^ ^
担当の美容師さんより薦めていただきました。本当に髪が艶やかに仕上がり、とても満足です^ ^
ただ一点、重いです><

5 2022-06-16

• 使いやすさ:3
ストレートを使っていて、綺麗にスタイリングできるので、高いなと思いましたが、買っちゃいました!カラー、縮毛20年。傷んだ髪。
使ったら、ほんと艶が出ます。
壊れず、長く使えるといいです!

5 2022-05-17

• 使いやすさ:5
シリーズのドライヤー、ストレートに続き購入しました。早速使用してみて、つやつやのカールに大満足です。重さは慣れているので大丈夫でした。スイッチも挟む隙間も気になるところはありませんでした。