2023/07/07
    うずも23さん
    2年使っていて今日急に電源入らなくなり壊れました。 特に落としたり濡らしたりはしていません。 高かったのに残念。 これで巻くと髪が綺麗に見えるので気に入っていました。 ただはさむところの下のほうに髪がよくはさまって抜けるので注意して使わないとだめでした。 リピはしません も
    注文日:2021/04/16
    2022/10/06
    コナンConanさん
    どうやら部品が変わったようで…
    ヘアビューロン初代を8年間使っていたが、ついに故障したのでこちらの2Dを購入。 初代や2D初期ロット(店舗確認)に比べると、プレートの内側がザラザラしていて滑りが悪いので、不良品だと思い交換してもらいましたが、どうやら「滑りやすかったから部品を改良した」ようで不良品ではなかったです。 私はツルツル滑る方が巻きやすかったし髪への摩擦も少なそうだったので、今のロットは正直使いづらい(あまり滑らないから摩擦を気にしていちいちグリップを押してプレートを開かないといけない)です…改良ではなく改悪ではないかと思いました。 返品もできないので、このまま使うしかないですね…。前のツルツル滑るバージョンに戻して欲しいです。切実に。 仕上がりは初代と変わらずでなので、その点は満足です。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    巻き直しが出来るのが決め手で買い換えました。何もつけていない髪に100~140度で温度を変えたりと色々試していますが、艶が出ずにパサパサになってしまいます。普通のコテと使い方が違うのでしょうか?楽しみにしていただけに大変がっかりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/04/13
    残念
    4月10日注文し12日に届きました。明らかに落としたであろう箱の潰れがあり、開封確認シールが貼ってあるにも関わらず、中も画像の様な状態で潰れていました。楽しみにしていただけにとても残念で不快です。使うのは本体だけど高い買い物だけに箱は関係ないとは思えません。このような理由で評価は低いです。
    注文日:2022/04/10
    2021/03/18
    今までクレイツのアイロンを使っていました。 使いにくい、重いなどの口コミもありましたが、全く気になりません。 普通に使いやすいです。 スタンドみたいのが付いてますが、わざわざ出すのが面倒くさいし、使っても不安定です。 確かにしっとり、ツヤもでますが、27500円の値段に見合ってないように思います。 私は3000円のクレイツでも良いです。
    注文日:2021/02/06
    2020/01/22
    まぁ普通でした
    髪が痛まないどころか綺麗になるという事を真に受けて購入しましたが、実際はそれほど劇的な効果は感じられません。まぁ、普通に考えてそんなにスゴい物なら量販店にならびますね。ネット通販でないと買えない物なのでそれ相応です。ですが3000円程の物と比べると良いものだとは思います。これが3万、4万となると、、、、取りすぎな印象です。
    注文日:2020/01/04