ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type(...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
ずっと欲しかったのでやっと買えて嬉しいです!傷むのが嫌でコテを使うのを避けていたのですがこちらはパサパサになったり傷んでくるのを感じないです。
噂通り!ただスタンドが付いてますが置きにくいので他メーカーみたいにコテ本体にスタンドが付いてればいいのになぁ〜と思います。
あとはオンオフで結構大きめの音が鳴るので分かりやすいけどなくてもいいかなと思います。
コテとしての使い心地は最高です!

5 2018-12-11

• 使いやすさ:5
公式サイトが楽天にあったのでポイント使って買えて良かったです! 34はゆるカールと、ワンカールがキレイに巻けます。艶も出て髪にコシが出てきました。カールも1日中崩れないので凄くいいです!

5 2019-05-21

• 使いやすさ:4
ヘアアイロン購入は初めてです。
髪が痛むと聞いていたので、髪の傷まないヘアアイロンというこちらを知るまで一生巻かないつもりでした。
美容師さんに勧められて1ヶ月ぐらい悩んでぽち。
買おうか迷っていると相談した時に友人に借りたのを除けば、人生初アイロン。
「アイロンで髪が傷む」という感覚が未体験なので、比較対象がなく、
「アイロンなのに傷まない! 」「アイロンなのに使うと髪がキレイになる! 」という感覚もないです。
ただ、比較対象がないだけで、「髪を巻く」という目的を考えたら満足です。
思ったように負けないなあというのは私の技術不足だと思うので、練習します。
そういえば、26cmのほうのレビューだったか、「髪が挟まって切れる」という苦情がありましたが。
2ヶ月使って、私も2回だけそれを経験しました(挟まった髪はハサミで切りました)
私の不注意でもありますが、それが起こらないようなデザインになるとなおいいかと思います。

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2019-09-27

• 使いやすさ:5
彼女用に購入。とても、喜んで、使っています。

5 2019-09-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
到着するのがめちゃくちゃ早かったです!!ちょうど壊れた時に届いたのでめちゃちゃ助かりました!!

5 2019-09-02

つやつや
娘が前々からこちらの商品を欲しがっていて、やっと購入できました。
長い時間髪にあてていても傷まないというところに惹かれたそうで、まだ使用して何日しか経ってませんが、艶が出てほんとに傷みそうにない感じでとても気に入ったとのことです。
私はまだ使い慣れないせいでたまに肌に触れて熱いです。

4 2019-06-15

買ってよかった
以前もアイロンは持っていたのですがこちらのが断然使いやすい。
電源入れてからの熱も早いですし、やり直しもラクで髪質が綺麗に見えます。
ただグリップが少しだけあまい?かな。今は4Dも出てるのでその辺は改良されてるのでしょうか。
海外仕様ですし、全体的には満足です。

• k12152114さん
  • k12152114さん

4 2019-05-29

• デザイン:4
良いです
以前ボブだった時にビューロンの細い方を使っていたのですが、伸びてロングになったので買い替えました。
前に使っていたものより、スルスル巻ける感じがなく、引っかかりがあるように思いました。
でも他のメーカーの物よりは良いです。

5 2019-02-24

満足です‼️
傷むからとあまり使えなかったコテ…
気にせず使えるのでいいです‼️
やっぱりいいコテは傷みにくいですね。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2019-01-30

くるくる取れない
朝時間ないので、縮毛した毛先を寝る前にちょっとだけ曲げて置くと翌日1日持ちます。
ただ間違えて顔にやけどしました。めちゃ熱いのでやけどには要注意です。

3 2019-08-03

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
電源スイッチがふたつある
電源スイッチと温度調節の為に+と-のスイッチもあるはずが、電源スイッチが2箇所、と-しかないw +があるべき場所に電源スイッチ..。どーなってんのかと初めは思ったけど、問題なく使えるからいーのかなー。買って1ヶ月、早くも数ヶ所ハゲてきた。気をつけて丁寧に使ってるつもりなのに。

3 2019-03-24

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
34ミリを購入しましたが、自分には少し大きく、扱いにくいです。
26ミリにしたら良かったと後悔しています。
髪の長い方、普段から34ミリを使い慣れている方は問題ないと思います。
以前使用していた他社のものに比べると、たしかに髪は傷みにくいと感じています。
しかし、使うたびにツヤツヤになるという実感はありません。
現状維持と言った感じです。