2023/01/19
    miko_artさん
    前のカールアイロンを娘に譲ったのを機会に、前から気になっていたヘアビューロンと、リファなど、他の高級アイロンを比較検討した結果、使うほど髪のダメージを修復というウソのような話を信じたい気持ちで、とはいえ、もし裏切られたら嫌なので、一番安い2Dを購入しました。口コミに重いとありましたが、2Dなら前のに比べて軽く、とても使い易いです。34と迷いましたが、肩くらいのセミロングで26.5にして良かったです。ダメージの修復については、まだわかりませんが、髪を傷める心配が軽減し、前より日常的に使えるようになったので、髪の艶やまとまりが良くなり気分が上がります。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/06
    りこ物語さん
    良かった!
    いつも行く美容室ではロットが大きいのを使用しており、どちらにするか迷いました。ロングヘアの娘も一緒に使うことを考え、26.5mmにしました。ツヤなどはまだ分かりませんがとてもキレイに巻けるので良かったです。
    注文日:2022/08/03
    2022/05/04
    サンタヌキさん
    軽く巻くだけで綺麗にカールが付くので使いやすいです。髪にも優しい点もお気に入りです、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2020/08/16
    Aマダムさん
    リピートです
    リュミエリーナの商品は4回目です 二本目となるビューロンは1人暮らしする娘の為に購入しました 毎日使用しても髪の毛の痛みが殆どないし、故障時のアフターも間違いないので、今回も迷わず購入しました。 ストレートタイプは最新式バージョンを使用してますが、コストと使用時間を考た時に、ビューロンは赤のタイプでも充分かと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/08