27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-19

最高
今まで大きいカールの物を使ってましたが、髪を切ったので小さな方を購入です。このアイロンにしてから本当に髪が傷まない気がします。すーっと滑らせる感じで巻けるので心地良いです。何より使いやすく、毎日使う物なので髪へのダメージ無いのが気に入ってます。安くはないですが、値段だけの価値はありますねー

• mmm0150さん
  • mmm0150さん

5 2022-06-04

• 使いやすさ:5
同じものを数年前に購入し、愛用していたのですが突然壊れてしまい、毎日コテを使うので修理を待つ時間はないと思い、再購入しました。
前日の昼過ぎの購入でしたが翌日には手元に届き迅速な対応に感動しました。
おそらく壊れた方は断線しているのではないかと思っています。今回のものは壊れずに長く使用できるといいなと思います。(ヘアビューロンの前に使っていたコテは10年ほどもちました。)

5 2022-08-24

• 使いやすさ:5
友人の家で借りたのがとっても良かったのでこちらで購入。
値段は安くはないですが、仕上がりやデザイン力が間違いなく今まで使ったコテの中で一番良いです。

5 2022-04-30

• 使いやすさ:5
サロニアやアイビルのコテを使っていましたが、髪の痛みが気になり、ヘアビューロンにしました。
動画を見ながら練習していて、外巻きや内巻きをするとき、髪を中間くらいから巻き付けて、毛先まで徐々にずらして、今度は毛先から中間へ巻き付けていく動作があるのですが、動画では、レバーを少し離してカチカチするように浮かして挟むようにとあったのですが、ヘアビューロンは髪が滑らかに巻かれるため、レバーを浮かず挟んでも髪が引っかからず巻けるのです!!
これにはすごく驚きました。
少しの動作の手間が省けると、テクニック要らずで髪型が完成するということなので、値は高いけど、初心者こそ、ヘアビューロンを使うべきかなと思いました。
慣れてる人は安いアイロンでもキレイに巻くんでしょうけどね。
余談ですが、ヘアビューロンで140℃で前髪を巻いていたら、おでこの真ん中を火傷しました。
すぐ保冷剤で冷やしましたが、出勤前でメイクも崩したくなく、そのまますぐ外出。
薬局で300円ほどの白色ワセリンを買い、毎日塗っていたら、ピンク→茶色に変わっていた火傷がキレイに跡もなく治りました。
完治まで一ヶ月かかりませんでした。
サロニアのコテでも火傷しました。
こちらも135℃で前髪を巻いているときでしたが、赤いプツっとした火傷で、一ヶ月以上経っても治りません。
触れた時間だったり、状況は違うのかもしれませんし、素人見解ですが、例えるとサロニアはコテの材質がむき出しの状態で、ヘアビューロンはコーティングされたコテ。
サロニアのは熱がダイレクトに肌に伝わります。
ヘアビューロンは、コーティングされているから髪もひっかからないし、完璧に火傷しにくいとは言えませんが、傷の程度が大きく違って見えました。

5 2023-02-08

• 使いやすさ:5
お高いだけあるヘアビューロン☆
ヘアビューロンはストレートアイロンも使ってますが毎日使って髪が痛まない☆
140℃で癖つく♪今回ボブにしたので外ハネしたくてコテを購入しました☆
やはりヘアビューロンがいい☆☆☆
お高いだけあってコテも140℃で癖つくし
ストレートアイロンだと外ハネが落ち着かないけど
コテは外ハネ綺麗にまとまります♪
毎日スタイリングして痛まない神的な髪様☆☆☆
買って良かったです♪♪♪

5 2022-07-31

もう手放せませんね☆彡
使いやすいです!やわらかな、カールが簡単につきます。140℃で使用してます。以前はクレイツとかサロニアで180℃で使用し髪がひどく痛みましたが、このヘアビューロンは傷んでないようです。手放せません!

• prktn25さん
  • prktn25さん

4 2022-06-26

• スタイリング:4
4d買えばよかった
4dのストレートが全く痛まずツヤツヤな仕上がりで凄く良かったのでコテは妥協でこちらを購入しましたが、さすがに少し痛みます。高くても4dを買えばよかったと思ってしまいました、、。あと挟みが緩くクセも少し付きにくい感じがします。それでも普通のコテよりは圧倒的に痛みにくいので、概ね満足です。

• miko_artさん
  • miko_artさん

4 2023-01-19

• 使いやすさ:5
前のカールアイロンを娘に譲ったのを機会に、前から気になっていたヘアビューロンと、リファなど、他の高級アイロンを比較検討した結果、使うほど髪のダメージを修復というウソのような話を信じたい気持ちで、とはいえ、もし裏切られたら嫌なので、一番安い2Dを購入しました。口コミに重いとありましたが、2Dなら前のに比べて軽く、とても使い易いです。34と迷いましたが、肩くらいのセミロングで26.5にして良かったです。ダメージの修復については、まだわかりませんが、髪を傷める心配が軽減し、前より日常的に使えるようになったので、髪の艶やまとまりが良くなり気分が上がります。

5 2023-03-17

すごそう
電源をつけた時に床に置くための小さい台が微妙です。固定されないので…。ただ品物自体はすごいです。水分が飛んでいません、キープします。オイルなどをつけて使わないので若干静電気感じます。雨の日はまだなのでまだわかりません。不器用なせいもあるかもしれませんが若干滑りが悪かったです。ただ、今まで使っていたお手頃価格のものとの違いが…髪が傷んでる感がないのです…やり直したりしても質感が変わりません。驚きました。もっと高いレベルのものも試すだけしてみたいです。でも今は大満足です。

5 2023-03-13

• スタイリング:4
良かったです。
普段はストレートアイロンばかり使用するので慣れないのでこれから使って慣れていきたいと思います。スルッとしてるので慣れれば使いやすいと思います。高いけど買ってよかったです。

5 2023-01-07

• 使いやすさ:5
使っていたものが故障したので、新しく買い替えました!
毎日使用するコテなので、ヘアビューロン以外考えられませんでした。
長年気に入って使ってます!

5 2022-10-30

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
念願のヘアビューロンゲットしました。軽くて使い安いです。

4 2022-09-06

• 乾燥スピード:3
良かった!
いつも行く美容室ではロットが大きいのを使用しており、どちらにするか迷いました。ロングヘアの娘も一緒に使うことを考え、26.5mmにしました。ツヤなどはまだ分かりませんがとてもキレイに巻けるので良かったです。

5 2022-08-16

• 使いやすさ:5
ヘアアレンジは苦手ですが、簡単にカールを作れました。

5 2022-06-20

• 使いやすさ:5
インスタで巻き髪アレンジを見てると、こちらのコテを使ってる方が多くて気になってました。実際使ってみると、滑りがよく巻きやすかったです。
髪に何もつけずにキレイに巻けるのもよかったです。