38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • karico47さん
  • karico47さん

4 2023-04-05

大満足です!
ミディアムヘアなのですが、これから伸ばしたり短くすることも考え、万能な26.5にしました。
梱包もしっかりしていて保証期間が伸びることの説明している紙も同封されていました。
早速使いましたが、いつもメイク終わりあたりにアイロンONにするせいか、熱くなるのに時間がかかるとは感じませんでした。
使い心地は重い長い、根元引っかかる。と言うレビューも拝見していましたが、そこまで重さは感じず、引っかかりもせず、巻いていて長さも気にならず、私にはとても使いやすく感じました。
スっと根元から先までアイロンを通すと、驚く落ち着きっぷり。
カールした毛先はパサついていませんし、
早く巻けてツヤが出ました。
仕上げにスタイリングオイルで整えるといつもよりさらにツヤが。
デザインは可もなく不可もなくですが、ONにする音が安いアイロンとはひと味違う!
温度調節も細かくできる。
買ってよかったと思いました。
ただ、お値段がお値段なので星4つー!

4 2022-07-12

• 使いやすさ:4
まだそんなに使ってないのに、ツヤツヤになりました。

4 2020-09-24

• 乾燥スピード:5
結果満足!
一年以上迷った上で購入しました。7dplusが今後出るとの事でしたが、下位モデルが安くなることはないとお店の人に聞いたため、決断しました。
お試しも沢山させてもらい、4dplusは5万円近くする割に重くて使いにくく、効果に関しては3dplusとの違いを感じなかったためこちらを選びました。
結果、毎日使っても髪が痛む様子もなく、巻いたあとも今までのようなパサパサ感はありません。
一方でトリートメント効果を期待するならばストレートを購入すべきだと思いました。ご購入の際は参考にしてください!
私はストレートの髪型が似合わないため、こちらでよかったです!

• mashuchocoさん
  • mashuchocoさん

4 2020-12-25

• 使いやすさ:4
今まではヴィダルサスーンのコテを使用していましたが、毎日巻くので髪のダメージを抑えたいと思いこちらを購入しました。
デザインはスタイリッシュでかっこいいですが、スタンドがないので付属の専用置き場を毎回置かなければいけないのでその点が少し面倒です。あと、3Dは白いコテなので黄ばみが起こるだろうなと予想されるのでそこがマイナスかな。
ヴィダルでは160度で巻いてもすぐに巻けないし、取れてしまっていたのですがこちらでは120度でも巻けて取れないのでとてもいいと思います。100度でも巻いてみましたが、少し巻きが弱いけど問題なく巻けました。
巻く力も良く、スライドもしやすいのでヴィダルよりもかなり巻きやすいです。その代わり値段は10倍しますけど笑
どれくらい長く使用できるかによって良いか悪いか決まるかな…。こちらを使用した事によるツヤ感等は特に感じませんでした。でもそれは私の髪が傷んでいる事と、まだ使い始めて少ししか経っていないからかもしれません。
今のところ買ってよかったなと思っています。

4 2021-05-11

• 使いやすさ:4
とってもいいですが、お安くならないかな〜
思い切って購入してしまいました。
直毛で、傷んでおらずサラサラなので、そこまで髪に悩みはありませんが、直毛すぎてパーマとかに憧れていました。
ショートなのでコテなんかでスタイリングすると好みの感じになるのですが、やっぱり傷みが気になり毎日はやらないようにしてました。
こちらは本当にチリチリになりません。傷みません!ツヤツヤで、しっとりサラサラな手触りです。
なので、不器用な私でも練習しながらできます。失敗しても何回でもやり直せます。
重さも私は気になりませんでした。
多分もう他の物は使えないだろうな〜。
☆5にできないのは、お値段ですかね。やっぱり高いですよね。毎日、日常的に使いたいので、もう少しお値段で頑張ってほしいなと。
あとは、これだけお高いので、専用の保管バックなど付属で付いていてもいいかな〜と。
とにかくずっと使いたいのでどうぞ壊れないでください!^_^

4 2020-02-16

髪の毛巻きやすい
最近まで長らくサロニアを使用していました。
値段は10倍程するのですが、巻きやすさや仕上がりはヘアビューロンの方が断然良いです。
しっかりと髪を挟むし、つるんとします。
他のレビューにもありましたが、コードがくねくねすることと、置く時用の付属の受け皿的なものがズレやすいので、少々使いづらいところはあります。
私は肌が弱くてパーマはできません。
そのため、毎日巻きたいのですが、髪型が傷むことを考えると、高くてもこちらを購入するに至りました。
コテを使うのが苦手な方にこそこちらをオススメしたいです。
壊れることもあるようですので、大事に使っていきたいと思います。

4 2021-02-13

• 使いやすさ:4
ドライヤーとストレートアイロンをずっと使用していて、カールも使用してみたくなり購入しました。
髪には使いやすいですが、置く時に不安定で少しイライラします。笑。製品は、髪が巻きやすいし、するんと艶も出て大変気にいっています。

4 2021-07-16

すぐに届きました
早速使いたいと思います!

4 2021-02-15

• 使いやすさ:4
前の型の3Dよりも滑りが良いように感じます。

4 2019-09-11

いい感じ
肩につく長さで、太い方と迷いましたがこちらで正解でした。
120度で巻いてみましたが、しっかり夜までカールキープされていました。
ツヤ髪になるのを期待してましたが、あんまり変わらず、、、
でも傷んでないだけマシだなと思ってます。

4 2019-12-21

• 使いやすさ:4
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2019-03-11

• 使いやすさ:4
迅速な対応に感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2022-04-06

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
2D Plusの34ミリを使用していました。髪を切り、長さが鎖骨位になったので買い直してみました。同じシリーズにしてみようかと思いましたが、口コミみてこちらにしました。140℃でもカールされるし巻いた毛先のチクチク感もありません。違いは今のところ分かりませんが満足しています。

4 2021-06-04

• 乾燥スピード:3
満足です。
高いので購入するのに迷いはありましたが自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても巻きやすいですし、買ってよかったと思います。
壊れるまで使い続けたいと思います。

• yo-yo-yo29さん
  • yo-yo-yo29さん

4 2019-06-21

• 乾燥スピード:5
金額の高さが‥
なので満足度は4にしました。
もう少し値段が安くなれば良いのだけれど
一度使ったらこれ以外は使えない‥