ヘアビューロン 3D Plus [カール] S-type(...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• 乾燥スピード:
初コテ
元々、ストレートの髪で 雰囲気を変えたい時などはデジタルパーマなどかけてましたが
「自分で巻けるようになりたい」と思い購入。
届いて直ぐに使用してみましたが
何せ初めて巻くものですから、終わった頃にはどこのオバサン?って位 とんでもない髪型でした(笑)
しかし、どんなに動作がゆっくりでも、髪に熱を与え続けてても 私の髪の毛はチリチリにもなっておらず、逆に艶が増してました!
これには本当に感動です。
あれから、休日の度に髪の毛巻いてますが自分の思い通りに巻けるようにもなったし、髪の毛いじるのがもっと楽しくなりました。
私のような、コテ初心者にもバッチリの商品だと思います。
お値段が少し気になりましたが、私は買って良かったと思ってます!

5 2018-11-23

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
とても良い商品です。
アイロンを使いたいものの、髪が傷みやすいので諦めていました。
こちらのアイロンを使ってから、髪の毛が本当にツヤツヤになったので驚いています。また、巻いた後も柔らかい手触りで潤っています。
私の髪質は、パーマがかかりにくく、普通のアイロンだとすぐにカールが取れてしまいます。 しかし、こちらのアイロンは、朝巻いても夜、洗髪した翌日までうすーくカールが残っている状態で非常に驚きました。スタイリング剤を一切使用しないにも関わらず!です。
また、購入する際、Lサイズと迷いましたが、Sサイズにしました。胸が隠れるくらいのロングヘアですが、カールが持ちにくい髪質なのでSサイズにして良かったと思います。
唯一、髪の毛が滑りやすいかなと思いましたが、私の技術次第かなと思います。
素敵な商品を開発して下さり、ありがとうございました。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-03-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
迅速な対応に感謝しています。
また、購入を考えています。

• yo-yo-yo29さん
  • yo-yo-yo29さん

4 2019-06-21

• 乾燥スピード:5
金額の高さが‥
なので満足度は4にしました。
もう少し値段が安くなれば良いのだけれど
一度使ったらこれ以外は使えない‥

5 2018-04-18

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
ツヤが出ます
届いたので早速100度で巻いてみました。滑りもよく、しっかり巻けて、ツヤが出ました。長めの髪ですが、サイズSの、26.5センチでいつものデジパみたいなるので良かったです。おまけのシャンプー等はまだ使ってないですが良かったら購入します。