かつお7228さんのレプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

ちゅるるん髪GET
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。
配送も早く、注文から翌々日には届きました。
私はドライヤーを使って一日目から効果が出て、まとまり感も髪の毛の輝きも質感も満足出来ました。
ロングヘアーで、ドライヤーの時間もかなり長かったのですが、レプロナイザーに変わってのドライヤーの時間は以前と比べ短くなりました。ドライヤーに時間がかかりすぎる為、毎日憂鬱だと思っていたので、時間も短縮され、何より髪の毛の状態がちゅるるんすべすべなのが最高で今はドライヤーするのが楽しみです。
このまま、どんどん髪の毛がキレイになることを願いつつ更に一ヶ月後の髪の毛の質がどうなっているか楽しみです。