レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

大満足
もともとストレートであまり実感ないのですが、
静電気が少ない気がするのと、髪のおさまりが違います。
星4つにしたのは、最新の型を購入すればよかったと思ったからです。
3Dの方ですね。少しせこってしまいましたが、最新の型を選ぶべきでした。
予想ですが、金額の差はあると思いますよ。でも
そこまで出さなくてもいいかな と思う人はこれで十分かも。
私もそう思って買いましたが、使っていると、高いのは、何が違うのか
試してみたくなっただけです。でも、結局、今ので満足してますけど(どっちやねんって感じですね笑)

5 2019-05-22

対応迅速!!
使ってたドライヤーが壊れて それを機に買い替えたのですが すぐ配送して下さってドライヤーなしの生活にはなりませんでした。
乾かしてて髪も乾燥しないし 乾きも早いです。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2019-04-11

評判通りとても良いです。完全に乾かしてもぱさつかないです。うねるタイプのくせっ毛ですが、ちょっとはましになります。(これでも、私にとってはすごいことなのです)

• glance39さん
  • glance39さん

5 2019-02-20

とても良い
温度高めで乾きが早く、セットがしやすくなります。今回で2台目です。