レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

延長保証アリ★家使用の登録が必要★
家でも髪がつやつやになり、湿気の多い日でもまとめやすいです。壊れたので通っている美容院と同じものを購入。(髪量:多め、髪質:コシがある(くせ毛含む)

5 2019-04-09

ちゅるるん髪GET
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。
配送も早く、注文から翌々日には届きました。
私はドライヤーを使って一日目から効果が出て、まとまり感も髪の毛の輝きも質感も満足出来ました。
ロングヘアーで、ドライヤーの時間もかなり長かったのですが、レプロナイザーに変わってのドライヤーの時間は以前と比べ短くなりました。ドライヤーに時間がかかりすぎる為、毎日憂鬱だと思っていたので、時間も短縮され、何より髪の毛の状態がちゅるるんすべすべなのが最高で今はドライヤーするのが楽しみです。
このまま、どんどん髪の毛がキレイになることを願いつつ更に一ヶ月後の髪の毛の質がどうなっているか楽しみです。

• 眞蓮さん
  • 眞蓮さん

5 2019-03-18

良い
美容室で良いと聞き購入しました。乾かすとツルツルになります

• きり128さん
  • きり128さん

4 2019-02-13

乾かしているとさらさらになってる気がします。次の日ふんわりなってるのは私の寝方か、乾かし方か?