4 2019-09-06

話題のドライヤー、かなり前に美容院で勧められましたが、復元ドライヤーを買ったばかりなので様子をみていました。いつも利用している大阪に行った時に利用するホテルにこのドライヤーが置いてあったのです。使ってみると、他のドライヤーに比べるとサラサラに…。これは買った方がいいかなぁーと迷って考えた末、結局購入しました。髪質改善になると嬉しいですね。価格がやはり高いかなぁ?

5 2020-02-07

噂通りにすごすぎる!!!
行きつけの美容師のオーナー、エステのスタッフの方、使ってる美意識高めな知人から、良い!!という声を数年前から聞いていて気になっていたもののドライヤーにしては高額だし、。で、流れていましたが自宅のドライヤーが壊れ思い切って念願の購入!!
発注した翌々日には届きました。
届いたその日の入浴後つかってみたところ、ドライヤー後に髪を触って、まじか!!!嘘でしょ!!!とひとりで感動!!笑
髪がツルツルで本当に驚きました。自分の髪質が嫌いで冬はとくに切れ毛からのアホ毛にずっと悩み諦めつつありましたが、改善されそうな期待と予感でドキドキです。面倒だったドライヤーが楽しみになりそうです!!!

• shatriさん
  • shatriさん

4 2019-10-11

通っている美容院で使って
前からほしくて、ついに購入。
通っている美容院でいつもこちらでブローしてくださっていて、初めて使った時にとっても艶々サラサラになって感動していました。
購入して自宅で使った感想は、、、
元々トリートメントをしてもらってるので
トリートメントでサラサラなのか
ドライヤーでなのか正直分かりません(笑)
初めて使うものではなく、美容院での継続したケアをしている中で使用中なので、他の物との違いもわからず感動はありませんでしたが、
悪くはないと思います。

5 2020-06-29

髪を乾かした後の仕上がりが今まで使っていたドライヤーと違い、まとまりが良くなりました。
値段が高めなので購入を悩んでいましたが、良い買い物でした。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

5 2019-12-04

皆さんのレビューを見て購入をしました。使ってみて、すごく良いのがわかりました。トリートメントいらずです。

5 2019-09-23

半信半疑でしたが、どんなシャンプーやアウトバストリートメントを使っても傷んだ髪の毛が元どおりにならないので、藁をも掴む気持ちで購入しました。最初の2回ほどはあまり効果を感じられなかったのですが、ネットで使い方を検索して、冷風を交えながらまずは髪の根本を乾かすように使い方を変えてみたところ、、、なんだか、、、良いです。まだ半月ほどですが、手触りが良くなり、髪の毛のおさまりも良くなってきました。使い続けたらもっと髪が綺麗になることを期待しつつ星5つです。

5 2019-09-22

最高です
高額商品の為、かなり悩みました。口コミを参考の上、3Dを購入。配送はかなりスピーディーで、2日後には手元に届きました。使用初体験の感想は、見た目が大きい割りに本体はそんなに重くないんだなぁって事と、風が柔らかいんです。表現が乏しく、文章で伝えるのは難しいですが、ドライヤー後の髪の質感が全く違います(ちなみに今まで使用していたドライヤーはアデランスのです)使用1週間後に会った知人に髪の毛凄い艶があって、羨ましいって誉められましたー。高かったけど、買って良かった(笑)大切に永く使っていきます

5 2019-08-18

楽して綺麗に。
何気に店舗で4Dと3Dを試しました。何もせず3Dを数秒、当てただけでトリートメント後の髪質に変わりました。4Dはどうしても黒色がちょっと。ずーっとパナソニックのナノケアで、壊れてもいませんが、あの感触が毎日手に入るなら買いなおそうと、即決。宿毛矯正とカラーでロングなので、まあまあ痛んでますが、今日もツヤツヤのツルツルです。

5 2020-03-29

ずーっと悩んでついに購入。感動です。今まで何だったんだろうと言うくらい、髪の毛が生き返った気がします!ボリュームないのが悩みでしたが、フワッとなりました。指通りも滑らかになり、もう手放せないです。

5 2020-02-27

すごく良いです!
行きつけの美容院で使用してて
こちらから購入しました。
乾くのも早くて、髪が綺麗になった気がします。
買ってよかったです。
問い合わせをしても丁寧に返信をくれて
わかりやすくてすごいよかったです。

5 2020-01-22

とてもいい
くせ毛でも、髪質良くなります。母親のボリュームない髪質もふんわりして高いけど買って良かったと思ってます。

5 2019-12-28

気づいてもらえた
美容室での使用感がよく、気になっていました。非常にクセが強くアイロン必須の生活でしたが、こちらの商品を使用していると姉や友人に、「髪の毛変わった?」と嬉しい指摘をしてもらいました。アイロンの使用場所も顔まわりだけで良くなり、私はとても楽になりました。気づいてくれた姉と友人にもオススメしました。

5 2019-12-19

配送のトラブルがあり、到着が遅れましたが、迅速な対応でとても安心できました。商品は、使えば使うほど髪の質が良くなってきています!乾きも早いし、大きい外見ですが持っていても疲れません。これからもっと良くなっていく髪を体感するのが楽しみです。

5 2019-12-16

髪がまとまってとてもうれしいです。
使うほど良いらしいので楽しみです。