2019/04/19
    ともゆー777さん
    普段使い
    いつもお世話になっている美容師は髪のダメージなどに良いものはなんでも取り入れるのですが、何年か前に導入していて知りました。買おうかなとずっと思ってはいたけど、いい値段するので躊躇していましたが。 使ってみての感想ですが、縮毛やパーマ、カラーなど普段から髪のダメージが気になる方には特にオススメです。 思えば毎日ドライヤーを使っていて、日常的に肌や髪へのダメージを与えるくらいなら。毎日使うもので、良い状態を保ってそれを何年も使えるなら逆に安いなと買ってみました。 使い方としては冷風を当てるとサラサラで柔らかくなり、水分量が上がるそうです。美容師さんには、導入時に顔に当てても肌の張りが良くなり、リフトアップすると実際に当ててその場で表情の違いを試してもらったことがありました。 今思えば3年5年は使い続けるであろう物なので、早めに買っておけば良かったなと思ってます。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/22
    ねごへさん
    高いだけあります
    購入して一か月ちょっと経ちました。ドライヤーなんてそうそう壊れることないと思って思い切って正規品で3Dを購入しましたが、やっぱりいいです。 もともとカラーやパーマをしていなくても傷みが出る髪質で、どんなにいいシャンプーやトリートメントを使っても髪を伸ばしているうちにボサボサになってしまうのでロングにできなかったのですが、これで乾かすと本当にまとまります。正直初めて使ったときは「こんなものか」程度でしたが、いつもならもうまとまらなくなって髪を切ってしまう長さなのにこんなに扱いやすい髪質でいられるのはレプロナイザーのおかげだと思います。使い込むほど髪質がよくなる感じ。これなら美容室で下手なトリートメントを定期的にするよりもよっぽど経済的で効果的です。 重さを指摘する人もいますが、私は重い感じはしませんでした。洗い流さないトリートメントは使わないほうがいいらしいですが、私は使っても使わなくても違いがあまり感じられなかったので使ってしまっています。 いま生まれて初めてロングにチャレンジしてみようかなと思えています。胡散臭い広告も多いのでどうなのかなと思ったりしていましたが、私は買ってよかったです。
    注文日:2019/01/15
    2019/06/22
    gideonちゃんさん
    美容師さんに勧められて気になっていて購入。 公式サイトが言うように、ヘアオイルなど何もつけずに乾かしていましたが、なんだかパサパサ… 美容師さんに相談したら、軽めのオイルをつけたほうがいいかも、とのことでした。 さっそくオイルを購入しつけて乾かしてみるとサラサラー!髪を軽く引っ張りながらじっくり風を当てると、髪がストレートに!! 買ってよかったです!!!
    注文日:2019/06/06
    2019/10/11
    shatriさん
    通っている美容院で使って
    前からほしくて、ついに購入。 通っている美容院でいつもこちらでブローしてくださっていて、初めて使った時にとっても艶々サラサラになって感動していました。 購入して自宅で使った感想は、、、 元々トリートメントをしてもらってるので トリートメントでサラサラなのか ドライヤーでなのか正直分かりません(笑) 初めて使うものではなく、美容院での継続したケアをしている中で使用中なので、他の物との違いもわからず感動はありませんでしたが、 悪くはないと思います。
    注文日:2019/09/29
    2020/06/29
    koararibonさん
    髪を乾かした後の仕上がりが今まで使っていたドライヤーと違い、まとまりが良くなりました。 値段が高めなので購入を悩んでいましたが、良い買い物でした。
    注文日:2020/03/18
    2020/06/11
    to-ru7230さん
    とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。
    注文日:2019/07/15
    2020/02/27
    koji81399191さん
    すごく良いです!
    行きつけの美容院で使用してて こちらから購入しました。 乾くのも早くて、髪が綺麗になった気がします。 買ってよかったです。 問い合わせをしても丁寧に返信をくれて わかりやすくてすごいよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/16
    2019/09/16
    組織発生学さん
    レプロナイザー
    お店の対応も早く品物もすぐ届きました。 とても、髪がサラサラになります。 もうこのドライヤーしか使えません。
    注文日:2019/09/09
    2019/07/20
    mondenkindさん
    効果なく本当に残念
    猫っ毛で、湿度が高いとアホ毛がフワフワ目立つのが悩みで、レプロナイザーの評判を聞いて購入しました。3Dと4Dのどちらにするか迷いましたが、3Dでも評価が高かったのと、4Dが高額なのに色が黒しかなく、見た目がゴツすぎて部屋に合わないのが嫌で、3Dを選択。しかし完全に選択ミスでした。多少サラサラにはなりますが、3Dではアホ毛は全く解消されれません。5年以上前に買ったナノイーと大差なし。4Dなら効果があるのかは不明ですが…もし白の4Dが販売されても、買い直す勇気はないですね。高額すぎる無駄な買い物になってしまい、非常に後悔しています。本当に残念でした。
    注文日:2019/07/13
    2018/05/17
    みゆ1563さん
    残念。
    ドライヤーが壊れたので悩んだ末、髪に良いというこのドライヤーを購入。 普通に使用していましたが、2ヶ月で落としてもないのに本体にヒビが入りました。 3ヶ月以内の初期不良なので新品と交換してもらいましたが、これが壊れたらリピはしません。このお値段でこの使用感なら他のイオンドライヤーでも充分だと思います。 高かったのに残念です。
    注文日:2018/02/27