2020/06/11
    to-ru7230さん
    とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。
    注文日:2019/07/15
    2020/02/27
    koji81399191さん
    すごく良いです!
    行きつけの美容院で使用してて こちらから購入しました。 乾くのも早くて、髪が綺麗になった気がします。 買ってよかったです。 問い合わせをしても丁寧に返信をくれて わかりやすくてすごいよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/16
    2019/04/19
    ともゆー777さん
    普段使い
    いつもお世話になっている美容師は髪のダメージなどに良いものはなんでも取り入れるのですが、何年か前に導入していて知りました。買おうかなとずっと思ってはいたけど、いい値段するので躊躇していましたが。 使ってみての感想ですが、縮毛やパーマ、カラーなど普段から髪のダメージが気になる方には特にオススメです。 思えば毎日ドライヤーを使っていて、日常的に肌や髪へのダメージを与えるくらいなら。毎日使うもので、良い状態を保ってそれを何年も使えるなら逆に安いなと買ってみました。 使い方としては冷風を当てるとサラサラで柔らかくなり、水分量が上がるそうです。美容師さんには、導入時に顔に当てても肌の張りが良くなり、リフトアップすると実際に当ててその場で表情の違いを試してもらったことがありました。 今思えば3年5年は使い続けるであろう物なので、早めに買っておけば良かったなと思ってます。
    注文日:2019/02/04