2020/06/29
    koararibonさん
    髪を乾かした後の仕上がりが今まで使っていたドライヤーと違い、まとまりが良くなりました。 値段が高めなので購入を悩んでいましたが、良い買い物でした。
    注文日:2020/03/18
    2019/09/16
    組織発生学さん
    レプロナイザー
    お店の対応も早く品物もすぐ届きました。 とても、髪がサラサラになります。 もうこのドライヤーしか使えません。
    注文日:2019/09/09
    2019/06/22
    gideonちゃんさん
    美容師さんに勧められて気になっていて購入。 公式サイトが言うように、ヘアオイルなど何もつけずに乾かしていましたが、なんだかパサパサ… 美容師さんに相談したら、軽めのオイルをつけたほうがいいかも、とのことでした。 さっそくオイルを購入しつけて乾かしてみるとサラサラー!髪を軽く引っ張りながらじっくり風を当てると、髪がストレートに!! 買ってよかったです!!!
    注文日:2019/06/06
    2019/02/22
    ねごへさん
    高いだけあります
    購入して一か月ちょっと経ちました。ドライヤーなんてそうそう壊れることないと思って思い切って正規品で3Dを購入しましたが、やっぱりいいです。 もともとカラーやパーマをしていなくても傷みが出る髪質で、どんなにいいシャンプーやトリートメントを使っても髪を伸ばしているうちにボサボサになってしまうのでロングにできなかったのですが、これで乾かすと本当にまとまります。正直初めて使ったときは「こんなものか」程度でしたが、いつもならもうまとまらなくなって髪を切ってしまう長さなのにこんなに扱いやすい髪質でいられるのはレプロナイザーのおかげだと思います。使い込むほど髪質がよくなる感じ。これなら美容室で下手なトリートメントを定期的にするよりもよっぽど経済的で効果的です。 重さを指摘する人もいますが、私は重い感じはしませんでした。洗い流さないトリートメントは使わないほうがいいらしいですが、私は使っても使わなくても違いがあまり感じられなかったので使ってしまっています。 いま生まれて初めてロングにチャレンジしてみようかなと思えています。胡散臭い広告も多いのでどうなのかなと思ったりしていましたが、私は買ってよかったです。
    注文日:2019/01/15