レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurotawasiさん
  • kurotawasiさん

5 2020-02-15

肌もプルプル
姉が使っていたのを使わせてもらって、髪ツヤと肌がもちもちしたのがきっかけで購入!
値段の高さに最初はえーウソでしょう?って姉のことを思ってましたが、下手な美容液や髪のオイルを使わなくても、次の日の質や手触りが違うのに気づいてしまいました。
これから使っていくのが楽しみです。
それと2Dより3Dの方が良く、4Dはプロ仕様とのことで結果的に3Dに私はしました。
とても満足です。

5 2020-02-07

噂通りにすごすぎる!!!
行きつけの美容師のオーナー、エステのスタッフの方、使ってる美意識高めな知人から、良い!!という声を数年前から聞いていて気になっていたもののドライヤーにしては高額だし、。で、流れていましたが自宅のドライヤーが壊れ思い切って念願の購入!!
発注した翌々日には届きました。
届いたその日の入浴後つかってみたところ、ドライヤー後に髪を触って、まじか!!!嘘でしょ!!!とひとりで感動!!笑
髪がツルツルで本当に驚きました。自分の髪質が嫌いで冬はとくに切れ毛からのアホ毛にずっと悩み諦めつつありましたが、改善されそうな期待と予感でドキドキです。面倒だったドライヤーが楽しみになりそうです!!!

5 2020-06-29

髪を乾かした後の仕上がりが今まで使っていたドライヤーと違い、まとまりが良くなりました。
値段が高めなので購入を悩んでいましたが、良い買い物でした。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

5 2020-03-29

ずーっと悩んでついに購入。感動です。今まで何だったんだろうと言うくらい、髪の毛が生き返った気がします!ボリュームないのが悩みでしたが、フワッとなりました。指通りも滑らかになり、もう手放せないです。

5 2020-02-27

すごく良いです!
行きつけの美容院で使用してて
こちらから購入しました。
乾くのも早くて、髪が綺麗になった気がします。
買ってよかったです。
問い合わせをしても丁寧に返信をくれて
わかりやすくてすごいよかったです。

5 2020-01-22

とてもいい
くせ毛でも、髪質良くなります。母親のボリュームない髪質もふんわりして高いけど買って良かったと思ってます。

5 2019-12-28

気づいてもらえた
美容室での使用感がよく、気になっていました。非常にクセが強くアイロン必須の生活でしたが、こちらの商品を使用していると姉や友人に、「髪の毛変わった?」と嬉しい指摘をしてもらいました。アイロンの使用場所も顔まわりだけで良くなり、私はとても楽になりました。気づいてくれた姉と友人にもオススメしました。

5 2019-12-19

配送のトラブルがあり、到着が遅れましたが、迅速な対応でとても安心できました。商品は、使えば使うほど髪の質が良くなってきています!乾きも早いし、大きい外見ですが持っていても疲れません。これからもっと良くなっていく髪を体感するのが楽しみです。

5 2019-12-16

髪がまとまってとてもうれしいです。
使うほど良いらしいので楽しみです。

• koori1111さん
  • koori1111さん

5 2019-12-08

買って良かったです!
重さもあまり気になりませんし、大満足です!

5 2019-12-04

皆さんのレビューを見て購入をしました。使ってみて、すごく良いのがわかりました。トリートメントいらずです。

4 2019-12-03

ドライヤーにしては高いので
買うの躊躇しましたが思い切って購入
今まで使ってたドライヤーは髪の乾燥、痛みが気になりましたが
こちらに変えてからはカラーした髪がツヤツヤになり指通りも良くなりました。
金額も納得の効果がありよかったです。

4 2019-01-21

髪、肌にもいいです!
お値段が高いのが少し気になりましたが、毎日使うものなので少しでも髪に良さそうなものを…と思い切って購入。洗い流さないトリートメントを付けた状態で使用していた時は「なんとなく調子いいかな?」というレベルでしたが、このドライヤーは洗い流さないトリートメントを付けないほうが効果を発揮してくれるということを知り、早速実践してみたところ髪の艶やツルツル感が格段にアップしました!枝毛はこのドライヤーだけで改善しませんが、洗い流さないトリートメントなしで髪が逆に綺麗になるというのは、通常のドライヤーではありえないことだと思います。
髪だけでなく、肌にも使ってみると、美顔器を使ったかのようなキメの細かいモチモチの美肌になるので、夜髪を乾かしたあとだけでなく、朝のメイク前にも肌に使っています。
若干重かったり本体が汚れやすいのがネックですが、風量も十分ありますし、これだけの効果が得られれば満足です。ドライヤーと美顔器の役割をこれ一つで補えるので、そう考えるとお値段も特別高いわけではないのかも…?パサつきは感じなくなったので、これで枝毛まで改善されれば完璧でした。
髪はもちろん、肌も綺麗にしたいという方におすすめできる商品です。

5 2019-03-20

髪質改善に
こちらメーカーのドライヤーは10年ほど前から使用していて、家族全員、髪質が改善され、これがないと!というほど。子供たちが巣立つ時には持たせようと、今回は一人暮らしを始めた娘にこちらの店舗から購入しました。
冷風を使うのがポイント。朝もさっと掛けて出かけます。寝癖も冷風だけで直せるんですよ。これ、スゴイです。