レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

髪、肌にもいいです!
お値段が高いのが少し気になりましたが、毎日使うものなので少しでも髪に良さそうなものを…と思い切って購入。洗い流さないトリートメントを付けた状態で使用していた時は「なんとなく調子いいかな?」というレベルでしたが、このドライヤーは洗い流さないトリートメントを付けないほうが効果を発揮してくれるということを知り、早速実践してみたところ髪の艶やツルツル感が格段にアップしました!枝毛はこのドライヤーだけで改善しませんが、洗い流さないトリートメントなしで髪が逆に綺麗になるというのは、通常のドライヤーではありえないことだと思います。
髪だけでなく、肌にも使ってみると、美顔器を使ったかのようなキメの細かいモチモチの美肌になるので、夜髪を乾かしたあとだけでなく、朝のメイク前にも肌に使っています。
若干重かったり本体が汚れやすいのがネックですが、風量も十分ありますし、これだけの効果が得られれば満足です。ドライヤーと美顔器の役割をこれ一つで補えるので、そう考えるとお値段も特別高いわけではないのかも…?パサつきは感じなくなったので、これで枝毛まで改善されれば完璧でした。
髪はもちろん、肌も綺麗にしたいという方におすすめできる商品です。

• ねごへさん
  • ねごへさん

5 2019-02-22

高いだけあります
購入して一か月ちょっと経ちました。ドライヤーなんてそうそう壊れることないと思って思い切って正規品で3Dを購入しましたが、やっぱりいいです。
もともとカラーやパーマをしていなくても傷みが出る髪質で、どんなにいいシャンプーやトリートメントを使っても髪を伸ばしているうちにボサボサになってしまうのでロングにできなかったのですが、これで乾かすと本当にまとまります。正直初めて使ったときは「こんなものか」程度でしたが、いつもならもうまとまらなくなって髪を切ってしまう長さなのにこんなに扱いやすい髪質でいられるのはレプロナイザーのおかげだと思います。使い込むほど髪質がよくなる感じ。これなら美容室で下手なトリートメントを定期的にするよりもよっぽど経済的で効果的です。
重さを指摘する人もいますが、私は重い感じはしませんでした。洗い流さないトリートメントは使わないほうがいいらしいですが、私は使っても使わなくても違いがあまり感じられなかったので使ってしまっています。
いま生まれて初めてロングにチャレンジしてみようかなと思えています。胡散臭い広告も多いのでどうなのかなと思ったりしていましたが、私は買ってよかったです。

5 2019-04-19

普段使い
いつもお世話になっている美容師は髪のダメージなどに良いものはなんでも取り入れるのですが、何年か前に導入していて知りました。買おうかなとずっと思ってはいたけど、いい値段するので躊躇していましたが。
使ってみての感想ですが、縮毛やパーマ、カラーなど普段から髪のダメージが気になる方には特にオススメです。
思えば毎日ドライヤーを使っていて、日常的に肌や髪へのダメージを与えるくらいなら。毎日使うもので、良い状態を保ってそれを何年も使えるなら逆に安いなと買ってみました。
使い方としては冷風を当てるとサラサラで柔らかくなり、水分量が上がるそうです。美容師さんには、導入時に顔に当てても肌の張りが良くなり、リフトアップすると実際に当ててその場で表情の違いを試してもらったことがありました。
今思えば3年5年は使い続けるであろう物なので、早めに買っておけば良かったなと思ってます。

5 2019-03-20

髪質改善に
こちらメーカーのドライヤーは10年ほど前から使用していて、家族全員、髪質が改善され、これがないと!というほど。子供たちが巣立つ時には持たせようと、今回は一人暮らしを始めた娘にこちらの店舗から購入しました。
冷風を使うのがポイント。朝もさっと掛けて出かけます。寝癖も冷風だけで直せるんですよ。これ、スゴイです。

5 2019-02-18

めちゃめちゃいいです!!
美容室で使われているのと、友達が持っているのを使わせてもらった時に絶対ほしい!!と思っていて、今まで使っていたドライヤーが壊れたのでやっと購入。他にも安い店舗がありましたが、やっぱり保証の延長など正規店での購入がいいと思いこちらで購入させて頂きました。
このドライヤーで乾かすと、くせ毛の私でもただ乾かしただけでブローしたみたいになります!
広がりが気にならなくて最高です。もう普通のドライヤーには戻れません。長く使わせて頂きたいと思います!

5 2019-02-08

ずっと欲しかったドライヤーやっと購入しました(*^_^*)
もっと安いショップはたくさんあるけど正規品か怪しいし保証も不安なので定価だけど公式ショップのこちらで購入しました。
シリアルナンバーも保証延長も安心でしたし製品も問題なく良いです。
大事に使います(*^_^*)

1 2018-05-17

残念。
ドライヤーが壊れたので悩んだ末、髪に良いというこのドライヤーを購入。
普通に使用していましたが、2ヶ月で落としてもないのに本体にヒビが入りました。
3ヶ月以内の初期不良なので新品と交換してもらいましたが、これが壊れたらリピはしません。このお値段でこの使用感なら他のイオンドライヤーでも充分だと思います。
高かったのに残念です。