【再入荷予約販売】【クリアタイプ】Retina...(GLANCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

貼りやすいし綺麗です
発送が早くて良かったです。ブルーライトは気になるので、機種変前も使っていましたが、こちらのではなかったので、90%カットもあるんだと思って購入しました。同じので半額位のがありましたが、よく見たらフィルムタイプで、迷いましたが、ガラスの方がやはり綺麗かなと思ってこちらに決めました。以前のはガラスも何となくブルーの光が反射してましたが、これは本当に透明なガラスです。ブルーライトカットしてるのかな?と思いますが、目の疲れが違います。夜電気が消えてる中、寝る前にスマホをよく見たりしますが、目がしょぼしょぼしません。これにして良かったです。

5 2019-07-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-05-04

良かったです
ブルーライトカットですが、貼る前のシートだけ見ると、黄色かったり青かったりせず、透明な感じでした。
貼っても違和感ないです。
値段が高すぎるので、それだけ気になります。

5 2018-01-06

iphone X用に購入しました。以前からこのシリーズを使用していて、効果があるように感じています。
ただ、iphone X用は、上部が欠けた形になっており、全面カバーではない点が残念だと思いました。
値段もそれなりにするので、改良していただけたら嬉しいです。

4 2018-01-21

3回目のリピです。他の類似品もありますが、やはりこの商品が一番です!仕事柄一日中スマホ使用しますが目が疲れにくくなりました。いつもはフィルムタイプを購入しておりましたが、売り切れだったのでガラスタイプを購入。フィルムより厚みと青色感がありますが、気になりません。強いて言うなら、画面に貼るときに小さなゴミでも空気が入って白くなってしまう範囲がフィルムよりも広いです。後続の方は、貼り付けの際はクリーンルームばりに綺麗にしてから行うことをお勧めします。

5 2018-07-05

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。
商品は非常に気に入りました。

• 客観的さん
  • 客観的さん

5 2017-12-11

目に配慮だけならいいと思う
アイフォンテンXに使用 目に負担は少なくなりました。貼り付けはジワジワ張り付く今時の物 その他強度は角はすぐにかけてしまった。ヒビに繋がらない分良かったかも。サイズ間は微妙に小さく、周りの3Dなどならもっと良かった

4 2018-05-12

MacBook用のも買ってたので商品には満足です!
ただ、貼り直しがほぼできないのでそれは改善してほしい。