ヤマハ YAMAHA シグナスX SE44J H4 Hi/Lo l...(未来技術研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • chococosさん
  • chococosさん

5 2019-10-17

従来品や他社の同等品にはない出来栄え
125ccのモタードバイクに他社同等品のLEDを使って明るさや光量など機能に満足していましたが1年で暗くなっての交換です。さすが無双と名乗るだけ冷却フィンの構造やコンパクトでポン付けのサイズにできていてライトハウジングの反射板にうまくフィットして更に性能向上しています。耐久性が1年以上持てば良いとモニターしていきます。

4 2020-01-02

すぐ届きました。
注文してから敏速な対応で即商品が届きました。
簡単に取り付けが出来、初心者の方でも問題なく交換出来ると思います(シグナス4型の国内仕様でもヘッドライト上のカバー取外しの為に星型のドライバーが必要です)ノーマルに比べ非常に明るくなり非常に気に入っております。本当にこの価格で!?って程の商品だと思います。星5にしたい所ですが、後ははいつまで商品が持つかってところでしょうか、2年もてば御の字です!

5 2019-12-18

ライトが切れて困ってたんですが、すぐに送っていただき助かりました!
明るさも満足ですし、また機会がありましたら宜しくお願いしたいなと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプヘッドライト