LED投光器 7900LM 50W 業界独自安全第一対...(未来技術研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • ちいさな庭で
  • ペットOKの古い賃貸アパートの1階に住んで居ます。西側にある一寸とした地面の上に雑草予防シート敷いたスペースで、飼っているうさぎさんと遊ぶ為に購入しました。目の前にある賃貸アパートと握手が出来てしまう程に接して居り、共用通路の電気が無い為に薄暗くて帰宅して来た住人さんに、私と兎さんが居る事に気が付かれず驚かれない様にと、購入して実際に使用し始めました。LEDだから電気代が安いので、 ・・・(続きを読む
  • ミョンウオルさん
  • 3 2019-05-09
  • 明るいです!
  • コードも長く明るいのですが、裏側にある電源のユニットを、留めているビスが、直ぐに抜け落ち無くなってしまいました。頻繁に持ち歩いて作業するのには、向かないかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-20

整備に
車庫の中でバイクや車の整備用に購入しました。明るく作業しやすいです。スイッチがないのでちょっと不便ですが、屋内では充分過ぎる明るさです。安いしオススメです。

5 2019-02-22

カーポートでバイクをいじる為に購入しました。かなり広範囲を明るく照らしてくれます。

5 2019-01-28

おすすめです!
とにかく明るいです!現場作業用に明るいLED投光器を探していて似たような商品が多数あったのですが悩みに悩んでこのSHOPに決めました。約10cm×20cm程度の小さい本体からは想像出来ない明るさですね!現在使っている500Wのハロゲン投光器よりも絶対に明るいと思います。もう1つ購入を検討します!
明るさが分かるように写真を撮ろうと思いましたが明るすぎて何も分からない写真になってしまい撮れませんでした(笑)

5 2019-02-13

2個目の購入♪
前回、購入してとても良かったので2個目の購入です!
明るさも良いし大きくないので使い勝手がとても良いです!
100Wの投光器も気になりますね♪

5 2018-12-05

使えます
従来見てきたものより非常にコンパクトなのに同等かそれ以上の明るさがあります。

5 2019-05-28

ちいさな庭で
LEDだから電気代が安いので、細かい事を気にせず使えてます。今の所は、固定せず自由に使ってますが、是から色々と考えて固定する予定中で、作業を考えてるだけでワクワクして来ます。
凄い明るいので、家の前を通っている道路まで照らす事が出来ます。(距離にして2m〜2.5m程)

4 2019-05-01

明るさは全く問題ありません。まだあまり使っていないので耐久性という事に関しては解りません。唯、取り付け(設置)しようと思ったのですがステーを締めているネジのプラスチック部分がなめて締まりません。他のネジでいくら締めてもダメです。取り付け角度が変わらないようにストッパーみたいなものを工夫してみる必要があります。

5 2019-06-11

前に一度買った事があり非常に明るく良かったのでもう一つ購入しました。ステーの取り付けするM5のネジは少々短くネジ山のかかり悪いのでホームセンターでネジを調達して問題解決です。(前のレビューにも書いたような気がする)車庫の中で使用するので防水性は解りません。

4 2019-05-24

明る過ぎ!
かなり明るい眩しい直視不可!
コストパフォーマンスも最高なので、使ってみて耐久性があればリピしようかな!

4 2019-05-20

畑作業用とあとはキャンプにも使えると思い三脚と同時購入しました。
品物はとても明るいです。以前は仕事の都合上、夜間ヘッドライトでの畑作業でしたが投光器のお陰で快適な作業が可能です。
畑では作物が大きくなれば投光器1つだと影が出来てダメでしょうけど・・・
※家庭菜園や個人でのキャンプ程度では十分すぎです。
※三脚に付けると下に首振りが出来ないので足元だけを照らしたい場合は工夫が必要です。

4 2019-05-18

照明
値段が手ごろだったので、購入しました。明るいので車庫での作業に使いたいと思います。

• takkun5378さん
  • takkun5378さん

5 2019-05-02

思った以上
息子の野球の夜練習のために買いました。2つあれば影もできず、ティーバッティングなどできます。他の商品を検討していましたが、値段がネックでためらっていました。値段も手頃で良い買い物をしました。

5 2019-04-17

商品届きました。良い商品です
商品届きました。良い商品です、リピート注文でした。

• kenta0066さん
  • kenta0066さん

5 2019-04-16

美しい仕上がりで超明るい
製品の素材が良くデザイン設計組み立ても丁寧で質感が良い。とてもこの値段とは思えない高級感もある。点灯テストでの明るさは、他社グレー四角の旧型50wと同等以上に感じた。レンズ配光にムラもなく均一に明るいのでビデオライトにも使えそうだ。発熱耐久性は未知数だが、注文翌日到着といい、非常に満足度の高い買い物でした。(2本購入した)

5 2019-03-25

コンパクトですが非常に明るく車庫のどこに取り付けるか思案中です。ON/OFFスイッチがあると確かに良いですが、作業の際だけなんで工夫して使用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器