2個目半額 金額手動で訂正します!送料無料 ...(未来技術研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

• 明るさ:
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
迅速な対応ありがとうございました
最初、投光器が届いた時は「え・・・(;'∀')・・・」と思いましたが、すぐに本来の商品(こちらのヘッドライトです)を送ってくださいました。お店側の発送ミスだったそうです。丁寧な謝罪をして頂けたので、次また機会があった時はこちらのお店でお世話になれればと感じました。商品はまだ本格使用していませんが、防災用として購入しましたので正直本当の本格使用にならない事を願うばかりです。バッテリーケースが後ろなので、極端なフロントヘビーにはならなそうですね。

4 2019-03-19

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:3
明るさは、ものすごいです
届いて3日目で、押しスイッチが不良で、点灯しなくなりました。販売店に連絡しましたら、すぐ不良交換していただけました。お店の対応はよかったです。ムービングセンサーは、敏感で車の運転中に車体との間隔でも誤作動して点灯します。充電池の持ちは6時間くらいで、パソコンからUSBで充電するのも同じくらいの時間を費やします。予備の電池が必要ですね。明るさは、車のフォグランプ以上に明るく非常に満足です。ただ、大1+小4のLED器具で頭にかけると結構大きく目立ちます(笑)

• kaji1991さん
  • kaji1991さん

4 2018-12-08

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:3
明るい!!
荷物は、すぐに届きました。
さっそく試してみましたが、めちゃくちゃ明るいです。
明るさは気に入りました。
電池部分の作りがいまいちでしたが、値段相応という感じです。

5 2018-11-19

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
流石、明るさは 8000lm 無茶苦茶 明るくて 最高です。
早速 夜釣りに 活用しました。センサーモードで ヘッドライトも 汚れずに
いい夜釣りで 大漁です。仕事にも活用したいです。

4 2018-11-15

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
アフター
初期不良にて新品に交換していただきました。素早い対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト