【送料無料2ケース】赤霧島 芋 チューパ...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料2ケース】赤霧島 芋 チューパック 25度 霧島酒造 1.8L(1800ml)パック 6本×2★北海道、沖縄のみ別途送料が必要となります

23,350円  買い物かごに入れる

5 2021-03-02

いつもと同じ
いつもの商品、いつもの価格、いつもの対応満足しています。

4 2021-01-29

私は今、赤霧島のお湯割りしか飲みませんが常に供給されて嬉しいです。

4 2020-07-08

父の日のプレゼントに
少し値上がりしたけど、配達してもらえるので楽なので購入。

4 2020-03-22

大満足
大変好きな焼酎ですので、おいしくいただいています。
香り、味わいもよく今はこの焼酎オンリーです。

4 2020-01-25

父の誕生日に
いつも購入してます。近所のスーパーより安いし、送料無料だしありがたい。

4 2019-12-26

お気に入り
お気に入りの焼酎が安く手に入り満足しています。しかも、送料いらず。

4 2019-06-12

すぐに届いた
頼んで2日で来ました。
瓶より少し安く買えたし良かったです。

5 2019-04-16

パックは良い!
黒霧島から赤霧島にグレートアップして数回リピートしてます。香りや味わいが良いらしく、無くなりそうになると頼まれています。パックは、コンパクトで軽い、おススメです。