【送料無料1ケース】赤霧島 芋 チューパ...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

お酒の量販店で買うよりずっとお安いです。玄関まで運んで戴けるので、本当に楽チンでポイント率も高いので今後もお願いするつもりです。

4 2019-02-09

焼酎の件
パックの黒霧島を飲んでいましたが、赤も出たので飲んでみたかった。
大変良かったです。

5 2019-01-26

昔の阿保みたいな値段は何だったのか理解に苦しみます。

5 2018-11-23

手ごろ感が半端ない
一時はプレミアが付いてなかなか手に入りづらかった赤霧がリーズナブルに飲めてよかった。

4 2019-09-30

黒霧島、白霧島と霧島シリーズが気に入っていますが、赤霧島は少しお高いけどやはり味は抜群においしい、
晩酌、寝酒に愛飲しています

5 2019-07-08

次の日に来ました。
送料無料でメールの対応もよく、次の日に届きました。はやいです。

• 1623たかさん
  • 1623たかさん

5 2019-06-08

配送が速くびっくりです。
とても、呑みやすいお酒でした。

5 2019-05-16

一升瓶と違い保管場所を選ばないし省スペースなのがいいですね。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

5 2019-03-09

赤霧庶民用
ビンとは明らかに味が違いますが、普段呑み用としては問題ないと思います。

4 2019-02-21

色々の焼酎を飲んできましたが赤霧島が一番のお気に入りです。

4 2018-12-17

美味しいです
2回目の購入です。
黒倉岳をずっと愛飲していましたが、赤霧島が安く手に入るとのことで購入。
黒倉岳も美味しいのですが、赤霧島の方が氷が解けだしてから、よりまろやかに
口の中に風味が広がり満足しています。

5 2018-11-30

NO1
安くて速くて、いう事なし次回も機会があれば利用します。

4 2018-11-08

場所も取らず、注ぎやすくて、捨てやすい紙パックができて、ついつい6本入りに手が出てしまいました。

1 2019-01-13

味が違う
パックと瓶では味が違う。薬っぽい感じがして、赤霧島が好きな人は残念に思うかも。瓶の方が全然美味しい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎