【送料無料2ケース】マインズ 黒酢ドリン...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,964円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-10

血圧に効いちゃってる
飲み始めて10日ほどで上の血圧が5くらい下がり始めました。(下は変わらず)
DHAやらEPAやら他のお酢やら色々とやってきましたが、10日で効果が出たのはこの黒酢が始めてです。
続けていこうと思いまとめ買いをしましたが、とても安く買うことができ満足です。

5 2019-01-31

安く買えました
2ケースは多いかなと思いましたが、近くのお店より安かったので購入しました。黒酢ドリンクはかれこれ1年近く飲んでいます。これの効果なのかは定かではありませんが、血圧が若干下がりました。高血圧対策以外にもの色々な効能がありますので、これからも飲み続けようと思います。

• yuchanet55さん
  • yuchanet55さん

5 2019-01-30

大満足です
今回で2回目になります。ミツカンの商品でもあり、黒酢ドリンクがこんなにもお値打ちに入るので
助かります。毎朝トマトジュースに入れ、温めて飲んでいます。
飲みやすいし、体にも良い気がするので・・・これからも継続しようと思っています。

5 2018-05-27

非常に良い。リピします。
先日テレビで健康にいいと聞いてから、主人と2人で毎朝おいしくいただいています。
近所のスーパーでは安いところでも1本税込500円弱でした。
1本あたり約413円というお値段は見たことありません。しかも送料込み。おそらく最安値だろうと思います。
賞味期限も半年以上ありました。
続けないと効果がないようなので引き続きこちらで購入します。

4 2019-07-30

身体にいいと思います
高血圧気味の主人が飲みたいと言い出し、購入、毎日かかさず飲んでます。血圧は少し落ち着いてきたように思います。医者も薬よりはいいので様子みましょうと。継続する事が大事なので1年くらいは続けたいと言ってます。

5 2018-02-26

毎日の飲酢に
血圧が高めなのでこれまでも飲酢を続けております。
同じミツカンのお酢ドリンクは、お水で割ったり、毎日360mlも飲まなくてはならず大変だったのですが、こちらはストレートで、1日100mlで良いので助かります。
賞味期限も先のものが配送されてきたので、2ケース買いでお得に買えました。

5 2019-01-21

二年近く飲用しています
夫が二年近くほぼ毎晩飲用しています。
血圧が130を越えてしまって飲み始めたのですが、この黒酢の効果だけとは言えないものの130を越えることはなくなりました。
本人としては飲みやすく続けられているので、これからも楽天で一番安いこちらで購入します!

5 2018-05-03

飲み易い!
高血圧です。薬、運動、減塩、努めていますが、ちょっとサボり気味。
そんな時、一日一回、適量飲みます。効き目あります。ただずーっと飲み続けないと効果ないそうです。
それでも、いいのです。

5 2019-12-01

リピーター
近所の安売りスーパーの特売価格には劣るものの、二箱送料無料でこの価格はありがたいですv
夫が二年以上愛飲しています。
コスパ良く、数値も安定しているので、これからも続けます。

5 2020-02-20

高血圧の主人にと購入しました。
後味が気に入らないようですが、とりあえず飲み続けて
数値が変わり安定すれば、更に続けていこうと思います。

5 2020-04-07

8か月間毎日100ml飲んでます。慌てて飲むとむせますが、一度口に含んでまろやかにしてから飲み込むと飲みやすく美味しいですよ。血圧への影響は、数値が安定しているので、それなりに効果が有る様です。

5 2018-02-22

最安値
送料を含んで現時点最安値でした。
夫が毎晩飲用しているので安いと助かります。
1ヶ月で3本消費ですからコスパも良く、本人としては飲みやすいとのこと。

5 2019-06-14

血圧のために飲み始めました。
飲みやすく、美味しいです。
そのまま飲めますが、胃が弱いので、
念のために、あとから水を飲んでます。

• 0922kokoさん
  • 0922kokoさん

5 2019-12-07

近くの店が品切れのため購入しましたがすぐに手元へ届き助かりました。飲みやすく健康に良いかと思い継続したいと思っております。

5 2018-12-09

毎日飲んでます。
飲みやすく毎日トマトジュースに混ぜて夫婦で飲んでます。
こちらのショップが一番安いと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料