3,978円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

間違いなく並行輸入ではなく、日本販売品が届きました。
安心して飲めます。

5 2020-01-04

青キャップのみを購入してます。正規品だから安心して飲んでます。

• kuthumi168さん
  • kuthumi168さん

5 2018-06-04

クリスタルガイザー
いつも敏速にご対応していただきありがとうございます。

3 2020-09-06

5本のペットボトルの底から水が漏れていました。
梱包や、運送には問題はなかったので、びっくりして気持ち悪かったです。
ペットボトルの薄さに問題があるかな?
この商品に限っての事か、次はたのみません。
猛暑の中、宅配の方には、重い水を運んでいただき感謝しております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター