【送料無料3ケース】本生アクアブルー ア...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

ずっと好きで飲んでます。
さっぱりして美味しいです。

5 2020-11-20

ずっと注文させて頂いてます。前回はご対応ありがとうございました!また引き続き注文させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2020-10-30

アクアブルーがずっと好きで飲んでいます。
これからも飲みたいてます。

4 2020-09-14

これは美味い😋
すぐ送ってもらい美味しくいただきましたー❣

5 2020-05-17

前からずっとアクアブルーが大好きです。
爽やかで飲みやすいです。

4 2020-04-13

1番下の箱が潰れて届く確率が高いです。
なので、箱のまま積んだりできません。
今回は、缶が潰れて段ボールが濡れてました。この点だけ何とかしてほしいです。

5 2020-04-01

残り一箱になったら頼んでます。
一週間もたないから、届くのが早くて大変助かってます!!

5 2020-01-23

今回も早い発送でした。
3ケース家まで届けてもらえて、助かります!

5 2019-06-18

私好みの味で10年来愛飲しています。この頃扱う店舗がなくなりネットでの購入が頼みの綱です。
値段も安くて助かっています。

5 2019-10-14

値段が安い
値段が安くて早く届くので、次からも購入しようと思います。

5 2019-06-20

発送が迅速で なぜか店頭で購入するより安いので 毎月利用させていただいています🎶

5 2019-04-02

助かって折ります♪
こちらで二度ほどビールを購入致しました。こちらの意向を迅速に対応して頂きとても助かって折ります。有難う御座いましたm(__)m

5 2019-03-25

ずっと大好きで飲み続けています。
美味しいです

4 2019-01-30

安い
早くて助かりました、
またお願いします。

5 2018-08-06

ありがとうございます。
初めてお願いしましたが早い対応。丁寧梱包で大満足です。またお願いしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒