【送料無料1ケース】アサヒ スーパードラ...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして購入しました。重たいので配達してくれるのはありがたいです。

4 2019-03-11

プレゼントでした!
プレゼント配送のため届いた商品は見ていませんが、発送が早く助かりました!

5 2018-12-29

あまい
安くて、早い入荷かが魅力的、すばらしいもの

• yagi-inaさん
  • yagi-inaさん

5 2018-03-17

義父への誕生祝いに
お買い物マラソン時に注文で配送は1か月後だったのですが、気持ちよく対応してもらってありがとうございました。
また、誕生日翌日に訪問した時に丁寧に包装と熨斗がしてあったので嬉しかったです。
また次回も利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-12-28

お安く
購入できたのでよかったです。発送も早かったと思います。

• moon_mk2さん
  • moon_mk2さん

1 2018-11-06

未だ届かず
土曜日に購入して店からのメールもなし4日経っても未だ届く気配なし

• えみ9877さん
  • えみ9877さん

3 2017-04-26

運んできてくれて楽チン
宅急便の方がマンションの4階まで運んできてくれて楽チンです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール