【送料無料1ケース】特茶 伊右衛門 サン...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-02
  • 在庫が切れたので
  • 1か月前から職場に持っていって飲んでいます。この手のお茶特有の苦みがなく、普通に美味しいので気に入っています。1日1本で良いのも良いです(1回の食事で1本飲んでと書いてあるお茶もあるので)。運動もしているのでどちらの効果なのかは分かりませんが、体重は徐々に落ちてきています。 ・・・(続きを読む
  • shizucom1688さん
  • 3 2018-11-06
  • 箱が潰れてた
  • 箱に取扱注意のステッカーが貼られているにも係わらず,何かを上に重ねた形跡がありとても残念です。中身も数本ダメージがありました。ショップが悪いのでは無くて,配送業者が悪いのかと。時間指定も完全無視で14:11に着くとか。あり得ない始末。こちらショップで購入をして早くも1年以上。商品では体脂肪は落ちませんが,この商品と食生活を替えると簡単に体脂肪が落ちます。どこよりも安いショップです。また ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

在庫が切れたので
1か月前から職場に持っていって飲んでいます。

• suppaimanさん
  • suppaimanさん

5 2018-11-07

良い
11/5に注文して2日後には到着。早いです。1本あたりの値段も安いし、賞味期限もちゃんと表示通りでした。1日1本飲めば余裕で飲み切れると思います。梱包は簡易だが上下に緩衝用の段ボールが敷いてあり、潰れや破損なし。なくなったらリピしたいです。

3 2018-11-06

箱が潰れてた
こちらショップで購入をして早くも1年以上。
どこよりも安いショップです。
またリピしたいと思います。

5 2018-10-13

箱買い3度目です。
味は苦すぎず、でも緑茶の味はしっかりしていて気に入っています。
ダイエット効果ですが、現在ダイエット中で平日(仕事中)毎日飲んでいますが、体重が「増える事」はありません。
(ただ、食事制限と運動もしているので相乗効果だと思います)
カロリー高めな食事をした時に「気持ち的に」安心できるかな(笑)。

5 2017-10-24

美味しいです
効果を期待して飲んでいますが 味も好きです。いままでは近くのお店で1〜2本ずつ購入していましたが 思い切ってまとめて購入してみました。2ケース買うのは置き場所に困るので 1ケース送料無料は嬉しいです。

5 2018-06-21

商品に関しては何度も飲んでるので問題はないが、ECでペットボトルを箱買いして綺麗に届いたのは初めて(笑)結束バンドが箱にめり込まないように段ボールをかませてるのは驚いた。手間はかかるだろうが、他の企業も見習ってほしい。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2017-09-17

トクホ
ずっとスーパーで買っていたのですがこちらでお得に購入。いつもは3本くらいずつ買って無くなる前にまた買うをしてて、箱買いしても値段もお得にならないし重いなと思ってたら発見!!即購入しました。
特茶は数種類ありますがやはりこの緑茶が一番いいらしい。
梱包も丁寧にされていて箱もPPバンドでキッチリと留めてありました。
2か月は飲まないと効果が表れないようなのでまた購入したいと思います。

5 2017-11-19

リピです。1箱で届けていただけるのでたすかります。お茶はおいしく飲みやすいです。2ヶ月は飲み続けるとよいとのことで もうすこし続けてみようと思います。配送・梱包の状態はとてもよいです。

5 2018-06-07

満足です
すぐに飲むから箱がべこべこでもいい!と思っていましたが、発送も早くがっつり梱包でキレイに届けていただきました。
九州、東北は送料追加のお店が多くなってきたのでまたお願いしたいと思います。

5 2018-11-22

いろいろなショップで買っていますが、今回はこのショップが安かったので注文しました。
特茶は、味か別格の美味しさです。

5 2018-09-08

安く買えました
送料無料で安く買えました。数本ずつスーパーで買っていたのですぐに無くなって買いに行くのが面倒だったので助かります。

5 2018-07-15

毎日飲んでいてまとめて安く買えないかな?と探したところこちらを見つけました。頼んでからすぐ届きました!ありがとうございました。
まとめ買いだと700円くらいお得だったので、購入しました。賞味期限もまだ先ですし、また購入しようと思います。

5 2018-10-30

特茶チャレンジに参加中
CMでも流れている特茶チャレンジに参加中で、リピート購入です。1日1本飲んでますが、実際に効果はまだ出てません・・・が、頑張ります!

5 2018-11-17

いつもそばにあります
ジムにもドライブにも持参しています。なかなか美味しくはまります。ダイエットにも効果があるので頑張っています。

5 2017-09-20

箱もしっかりしていて,お安く・発送が早いです。
リピ確定かなぁ✨
この商品を晩御飯の時に飲んで早2年。
コレステロール値は正常のままです。食生活にこの商品を飲み続けた結果ですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料