【送料無料1ケース】特茶 伊右衛門 カフ...(ショップダイヘイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • リピート品!
  • 人から頼まれていつも注文させてもらってます。近所のスーパーでも購入できますが、1ケース買うと重くて大変で…ここのショップさんは注文してすぐ発送してくださり、とても助かります!送料無料でお値段もスーパーより1本20円ほどお安くて良いことばかり★何回もリピートさせてもらってます!これからも購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-05
  • こちらを注文したのに、届いたのは緑茶の方だった・・・自分が気付いた時には家族が空けちゃった後だから今更返品できないので仕方ないけど、残念な気分はぬぐえないのでこのお店での注文はもうしないと思います ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

リピート品!
人から頼まれていつも注文させてもらってます。
何回もリピートさせてもらってます!
これからも購入したいと思います!

5 2018-08-27

特茶を愛飲しています。いままでカフェインゼロの大麦入りを飲んでいたのですが、今回、(コンビニ購入で試してから)初めて麦茶を購入しました。クセが無くて飲みやすいです。思いので家まで運んでもらえるのもありがたい。

5 2017-09-06

美味しい
いろんな素材が入っているブレンド茶は大好きで、このお茶も美味しいと思いました。特保だから購入したわけではなく効果については?です。

4 2019-07-09

リピートです。頼まれての購入。

トクホの麦茶は特茶だけ。
緑茶の方が安いですが麦茶はカフェイン0なので
これを購入するように頼まれます。
近所のスーパーでも買えますが
今日は品切れになっていました。人気があるんですね。
近所で買うよりも安く重いから配達までしてもらえるので
ありがたいと言っています。

5 2018-12-17

特茶
自分が肥満体型なので、特茶を試しに買って見て凄く美味しいのでこれなら飲んでいられると思いました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

もともとカフェインに強くなく、寝る前等も気にせず飲みたいので、いつもこちらのカフェインゼロを飲んでいます。
常温でも冷やしても美味しいですよ!

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2017-08-18

安い♪
最近飲み始めましたが毎日のようにコンビニで買うのもめんどうなので1ケースだけ購入。
まだ体脂肪に効いてるかわかりませんが食事制限と併用してゆるっとダイエットしようと思います。

• 榧名さん
  • 榧名さん

5 2018-03-12

飲みやすい!
他の特茶と比べて苦味が少なく飲みやすいです!毎日飲んで体脂肪減を目指します!!

5 2018-09-13

毎日飲むものなので賞味期限までに飲み切るので。
カフェインレスで安心して飲めます。

1 2019-11-05

こちらを注文したのに、届いたのは緑茶の方だった・・・

• tesan722さん
  • tesan722さん

4 2019-10-13

普通の麦茶よりも
普通の麦茶よりも、苦味がある様に感じます。
でもカフェイン0なので胃に優しいので飲けます。やはり、ちょっと高いですね。

5 2019-05-29

緑茶だと、多少苦味がありますが、これは、飲みやすいので続けやすいな思います。ノンカフェインなので、夏には良いかも?

• CHIE6462さん
  • CHIE6462さん

3 2018-05-17

美味しいですよ。
これを飲むようになってからは、妻の体調もよく、体重もベストで大変喜んでいます。

• 暁7486さん
  • 暁7486さん

5 2017-07-20

とにかくお買い得
お値段が格安でありがたいです。
注文してからすぐに手元に届いたのもありがたいです。
私、カフェインアレルギーがあるので、この特茶しか飲んでいません。
ダイエットは女子の永遠のテーマですもんね。

5 2020-06-29

主人が毎日飲むので、お安く買えて助かります。
梱包が丁寧で、発送も早いので、安心して購入できます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他