5 2022-08-20

3回目のリピです。
80gの小分けで33袋入ってて、賞味期限が4か月くらいです。
小分けなので食べ過ぎることもなく、食べたい時に食べれるので、なくなるとリピしたくなります。
芋好きにはたまらない商品です、

5 2022-12-26

鹿児島県産黄金千貫の芋かりんとう!
やめられない止まらない! ふるさとチョイス大感謝祭で購入し帰宅後、高校生長男がはまりネット注文。
その後中学生次男もはまり、おかわり要求されました。33袋も入っているのに、あっという間になくなる勢いです。おすすめ!!

4 2023-02-19

美味しい
2回めですが、母と子供が大好きであっというまに食べてしまいます。私には少し甘いかなと思いますが、つい手が出ます。またリピします。

5 2022-12-05

個包装で、ちょうど良いサイズなのが嬉しいです。甘過ぎず、ついポリポリ食べちゃいます。

5 2022-09-12

美味しい
とても美味しいし、予想以上にたくさん入っていて大満足です

5 2019-03-28

寄付後1週間ちょっとで返礼品が届きました。今までのふるさと納税は忘れた頃に到着するものがほとんどだったので早くてびっくりしました。
量は想像以上にずっしりで、置き場に困るくらい沢山あります。もちろん味も美味しく、あまり芋けんぴが好きではないと言っていた夫も、これは美味い!とバリバリ食べています。サービス品も入れていただき大満足のふるさと納税でした。

• 1025hiroさん
  • 1025hiroさん

5 2021-12-22

申し込みから5日で用紙が届き、その翌日に品物が届きました。年末にも関わらず大変迅速な対応でありがたいです。
冷蔵庫の容量が少ないので日持ちのする食べ物を…と探していてたどり着きました。結果大正解。芋かりんとう美味しいですし、とってもたくさん入っています!家族だけで消費は難しいかと思い、小分けになっているので会社で配ったら大好評でした。お腹が空いている時だと一袋ぺろりと食べきれる量です。おやつに食べ過ぎないようにしなくては。

4 2020-11-17

やや細目で食べやすく、とても美味しいので、袋を開けるとあっという間になくなってしまいます。

4 2020-07-01

昨年に続き2回目の寄付です。
小袋でたくさん入っているので長く楽しめるし、味も普通に美味しい芋けんぴ。商品到着もふるさと納税とは思えないスピード(5日で届きました)です。
値段が上がった?気がするのと、前回は入っていたおまけの商品がなかったのでちょっと残念ですが、それでも満足!

4 2019-12-23

おいしかった!
ちょうど食べきりサイズでおいしく食べれて良かったです!

• cocochan16さん
  • cocochan16さん

5 2021-11-01

缶の芋けんぴだと油が下に溜まってしまうので個包装の芋けんぴを探していたところ、こちらに辿り着きました。たくさん入っていますが個包装なため持ち運びもしやすいですし、味も美味しく満足しています。大好きな故郷の鹿児島に還元することが出来て本当に嬉しいです。

• かん2720さん
  • かん2720さん

4 2020-11-05

芋けんぴ大好きなので、たくさん食べれて満足してます!

• MIZU1974さん
  • MIZU1974さん

5 2020-01-03

美味しかった
返礼品としてたくさん頂きました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

たっぷり!
大好きな芋けんぴがたくさん食べれて幸せです!
そおせいじんが気になります(笑)
33袋もあるので、保管場所を確保してから注文した方がいいです!
4/9に注文して4/14に届きました。

• wanwantaroさん
  • wanwantaroさん

5 2019-04-22

本当にてんこ盛りで、家族みんな大喜びです。とてもスムーズかつ丁寧にご対応いただきました。また他にもリピートしたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう