【ふるさと納税】国産スイートポテト業務用...(鹿児島県曽於市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

リピート
お気に入りです。リピートしています。なくなったらまた注文します。

5 2019-02-28

リピート
おいしくて、たくさん入っているので、満足です!
朝食にもいいです。再度、リピートすると思います。

• shimozoさん
  • shimozoさん

5 2019-02-23

素朴で美味しかったです!
変に生クリームがたっぷり入ったような重苦しいスイートポテトではなく
お芋の味が感じられる素朴で美味しいスイートポテトでした。
大きくて沢山入っているので、職場でおすそ分けしたり、家族で食べたりと
充分楽しめました。また是非購入したいです。
おすすめの食べ方は自然解凍するか、レンジで解凍して
オーブントースターで3分程焼くと表面こんがり、中はホクホク
皮もきれいに剥がれてとても美味しくいただけました。

5 2019-02-01

美味しいです
形は不揃いですが、美味しくて、量も多いので満足です♪また注文するつもりです。

5 2019-06-25

お気に入りで何度もリピートしています。
また注文しようと思って見たら、6月から値上がりしたようで、ショックです。。

5 2019-06-14

美味しい
クリーミーで、たくさん入ってました。冷凍なので、好きな時にいただきます、ありがとうございます。

5 2019-04-01

思っていたよりもかなり美味しかったです。

5 2019-02-03

これは!
小さい物を想像していたので、大きくてビックリw めっちゃ美味しい!リピします!

5 2019-02-01

自分たちでいただくものなので、見た目の箱に入らなくてもよいと思い選びました。届いたときには「こんなにたくさん!!」という感じでうれしかったです。食べる分だけ解凍させ、美味しくいただいています。

4 2019-01-26

ほくほく。
たくさん届いたので、家族にもお裾分けしました。
母曰く、解凍後に皮目をこんがりとオーブントースターで焼くと、そのまま皮ごと食べられて美味しかったとのこと。
おいも食べてる!!って感じがします。

5 2019-01-17

美味しいです。
冷凍で到着した様子はあまり美味しそうではなかったのに自然解凍をしてグリルですこし焼くと表面カリっと中はしっとりで甘くて美味しかった。
20本あっという間に食べ終わりそうです。
無くなったらまた頼みます。

• anarinnnさん
  • anarinnnさん

5 2018-12-18

とにかく美味しい♡素朴な甘さに癒されます♡業務用なので、箱を開けた時の梱包と量の多さはすごくインパクトありました。またリピしたいなと思います。

5 2018-11-29

美味しいです!
見た目はチョット高級感に欠けます(失礼!)が味はとても美味しかったです。

3 2019-06-10

小さめ
発送は、早かったのですが、全部こぶりでした。
写真とは、まったくサイズが違います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト