【ふるさと納税】鹿児島の本格焼酎 おやっ...(鹿児島県曽於市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

重い
さすがに重くて大きいです。置く場所に困りました。ふるさと系にしては届くのが早いです。味は本格的なくせのある芋焼酎です。私は昔の焼酎のほうが好きなので満足です。

4 2019-06-08

とにかくデカイ
自分用に買ってみましたが、ペットボトル入りの本格焼酎を始めて見ました。味も良く美味いので弟にも送りました、大変喜んでいました。

4 2019-05-10

飲みごたえ十分、芋臭さを感じずスッキリとした味わいです。

5 2019-04-17

金額が上がりましたがそれでもコスパが高い
例の規制強化で金額が上がりました。3月までにもう一回頼んでおけばよかった。
それでも価値ある焼酎です。西郷が里がより本格的かと感じました。
またお願いします。

5 2019-04-13

返礼が高くて良いです
3日で届きました。有名な市のは2月注文でまだ来ていません。大きく違いますね。焼酎8L、普段飲みには良いです。元々、家で飲んでいた焼酎なので、安心感もあります。ちなみに、5Lので3,500円位しますが、原価と言うことで。

• take-motoさん
  • take-motoさん

5 2019-03-31

おいしかったです!
自治体からの発送も早く、おいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-22

すぐに付いた
なかなかうまい良い品物だ 量もたくさんやし

5 2019-03-17

焼酎が好きなので、ふるさと納税でこんなに大量の芋焼酎が頂けて嬉しいです。美味しく頂いてます。

5 2019-03-13

満足
申し込みから届くまでが早く、量が多いだけではなく実際に飲んだら味もうまかった。

5 2019-02-04

プレゼント
早くの発送で良かったです。自分は飲んだことがないのですが、口コミを参考に購入しました。
プレゼントなので感想が気になっています。

5 2018-12-31

良かった!
酒が好きな母の為に購入。注文して直ぐ届くし量も多いし味も良い!ふるさと納税の書類も商品と同じぐらいに届いたのでとても良かったです。

5 2018-12-19

たくさん入っていてうれしいです。酒造のパンフも入っていて安心できます。

• 110jさん
  • 110jさん

4 2018-11-20

ボリュームはかなり良いですが、私の口に合わないようでした

4 2019-08-07

お得!
口コミ通り満足。
味よし、量よし、飲む量が多い方
おススメです。
リピート注文する予定なりました。笑

• odebou0227さん
  • odebou0227さん

4 2019-07-27

美味しいよ
はじめての注文で心配していたのですが、美味しく頂いてます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎