【ふるさと納税】鹿児島県産うなぎ蒲焼 Aセ...(鹿児島県曽於市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

美味しいと言っていました。前回、曽於市に注文したところ曜日の指定ができず受け取りができなくて大変な思いをしたので今回は注文後にショップに日曜日に届くようにお願いしたところほかの商品(お肉類)は可能とのことでしたがこちらの商品は不可能でした。平日は帰宅が遅いため荷受けができないのでせめて曜日と時間が指定出来たら助かります。宅配の方に何度も足を運んでいただくのは気が引けます。。。

5 2018-07-21

身がふっくらで美味しいです
土用の丑の日用に購入しました。身がふっくらでサイズも大きく美味しい鰻でした。小骨も口に残らないため、3歳の子供も沢山たべてくれました。家族皆で大満足です。また来年もこちらで購入したいです。

5 2018-06-28

美味しい返礼品
ふるさと納税の数あるうなぎかば焼きの中で、初めて、こちらの返礼品を購入。購入して、2週間もたたずに、品物が届きました。
土用の丑の日に食べようと思っていましたが、待ちきれなくて、食べました。身が柔らかくて、とてもおいしかったです。中骨も全く感じませんでした。久しぶりに、美味しいかば焼きを食べました。ありがとうございます。リピートします。

• kiyopon21さん
  • kiyopon21さん

5 2019-05-28

大満足
ふっくら、ほわほわで大きさも思った以上に大きく、本当に美味しかったです。主人と二人で「美味しいね!やわらかいね」と大満足。来年もリピ決定&主人もこの返礼品に納税すると言ってました。笑

5 2019-05-12

母の日に
母の日に母が大好物な鰻をそのまま温めたり、鰻巻き、和え物にもしてみました。母は美味しいと喜んで食べていました。ほんとに柔らかくて美味しかったです

4 2019-02-04

味はよし
120グラムがどのくらいの大きさが分からなかったんですが、思ってるよりも小さく感じました。味は良かったです。

5 2018-11-25

大満足!
味も美味しいし、タレも山椒もついてるし、説明書もついてるし、パッケージも開けやすいし、大満足です!

5 2018-04-18

とても美味しい
注文して思った以上に早く商品が届きました。柔らかくとても美味しいうなぎでした。

5 2017-10-11

二度目です
最初にとてもおいしかったので、続けて購入。大満足です。ありがとうございました。できれば、鍋で加熱するときに、ウナギが入る大きな鍋がないので、二つに分けたものも考えてくださると嬉しいです。

5 2017-08-21

美味です。タレもしつこくない味です。
初めてのふるさと納税です。
うなぎが届きました。早速いただきました。
ふっくらしていて、しつこくなく味が濃くて良い味でした。
こんなに美味しいうなぎは、冷凍では初めてです。
また、購入したいと思います。

5 2017-08-07

大満足です!
産地なので、間違いないお味でした。
やわらかで脂ものってて美味しかったです。

2 2018-05-22

以前購入したところより小ぶりのような感じです。評価が良かったので決めましたが
良い勉強になりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き