• chako7716さん
  • chako7716さん

5 2022-08-21

リラックス時間に最適
寝室とリビングに置きたくてこちらの丸い形と円筒形のものを二つ購入しました。
どちらもこの木漏れ日のような光がとても気に入っています。明るすぎず暗すぎない。
夜、リラックスしたい時間にピッタリ。また、お値段の割に大満足です。お手入れが簡単なのもいい!

5 2022-08-05

アロモアを以前から使っていますが、寝室だと音が気になるのでランプタイプのこの商品を購入しました。
もっと小さいかと思っていましたがちょうどよいサイズでライトの幻想的な空間も素敵です。手元でON、OFFのスイッチが使えるのも便利です。欲を言えばアロモアみたいにタイマーがあれば便利ですが、このお値段なら充分です。

• 63ricoさん
  • 63ricoさん

5 2022-07-22

昨日届きました!
手書きのメッセージも入っていて、とてもいいなぁ〜と癒されました。
ティートゥリーのアロマオイルも一緒に購入したので、早速使ってみました。思ったほど部屋に香りが広がりませんでした。自宅にあったイランイランで試したら、部屋中に香りが広がりましたので、アロマランプとしては満足です。
床に直置きしてるので、もう少し高めの場所で使った方がいいのかと思います。

5 2022-04-23

寝室で使うやわらかな照明を探していて、アロマオイルもいつもろうそくで焚いていたので一石二鳥な感じで、良いものを安く買うことができてとても満足しています。
欲を言うと、スイッチがもっとランプに近かったらよかったのになと思いました。でも使い方は人それぞれなので私にとっては、という感じです。
交換用の電球も一緒に買えてよかったです。良い品を購入させていただきありがとうございました♡

5 2022-08-18

とても気に入りました
すごく可愛い!丸穴から漏れる光やリーフがとても素敵。これでアロマを楽しむ準備が出来ました。良い買い物が出来ました。

5 2022-08-11

アロマテラピーを楽しみたい
素敵なアロマランプです!!
届いたその日から使わせていただいています。
ラベンダーとスィートオレンジのエッセンシャルオイルも一緒に届きましたので夜から楽しめるました。ベットサイドでの使用ですが、スイッチも枕元で使えて、とても良いです。ハーブの柄で形も可愛いです。ありがとうございました。

4 2022-08-06

香りに癒される
注文して、翌日には届きました。
可愛らしい丸みのある形で電源を入れると、オレンジ色の光が癒されます。
香りは、ポットが温まるまでは、なかなか香りませんでしたが、温まってからは、香りが広がり
これから夜寝る前など使うのが楽しみです。

5 2022-07-16

買ってよかったです
暖色の優しい明かりが、お部屋を落ち着きの空間にしてくれます。お皿が大きめなので、少し水を足して使用しています。お気に入りの香りが部屋全体に行き渡り、大満足の商品です。

5 2022-06-25

お手紙入り
優しい光に癒やされます!買って良かったです!簡単な作りで、お手入れもラク!レビュー書くとぷちプレゼントもらえるみたいで、楽しみにしていますね!手書きのお手紙もありがとうございます!感謝です!

5 2022-06-09

夜寝る時に使える間接照明を探していて、こちらの商品に出会いました。
元々不眠がちなので、アロマの効果もありリラックスできます。
電球は15wでも、6畳の部屋ではわりと明るいです。
アロマランプに空いた穴から光が零れて、壁に映るのがとても綺麗で気に入っています。

5 2022-06-07

今まで使っていたアロマランプが古くなり、探していた所こちらに辿り着きました。今までの物と同じく小さな穴から光が漏れるので癒やされます。電球の変え方が今までと違うのでそこは気になりますが、このお値段で買えるのはお得だと思います。

5 2022-06-01

寝るときに使ってます。アロマのいい香りが広がってきてとても満足です。今まで部屋を真っ暗にして寝てたので少し眩しいですがそれを上回ってお気に入りです。

4 2022-05-16

いつも寝る前に使っています。灯りがとても可愛いです^^
そこまで熱くならないので多少触れても熱っっ!!となることがありません。
広いお部屋だとどうか分かりませんが、ちゃんと香りも広がってリラックスできています。

• onakapotさん
  • onakapotさん

5 2020-02-23

大変良いお買い物
見た目・使用感ともに想像通りのお品でした。
最初に点灯して上から覗いたところ、電球が傾いて偏っていたため、グイッと真ん中に曲げて合わせました(笑)。
12畳の部屋で使っていますが、ちゃんと香ります。
帰ってくるとほんのり香りが残っていて、「あっ、ちゃんと香ってるんだ〜」と思いました。
直置きは怖いのでフェルトのコースターの上にのせて使用しています。
他の方のレビューにもありますが、店長の直筆メッセージが本当にきます(コピーでなく手書き)。
お気持ちはありがたく受け取らせていただきますが、「レビューを書いたらお品を届けます」は結構です。
お品よりも、お店の益々の繁盛とご繁栄をお祈りいたします。

2020-02-23
生き生きとした温かいレビューありがとうございました。私達も頑張ります。店長 内田

5 2019-03-25

とても素敵なお品でした!
最近アロマにハマりだした娘へ、火の使わないものを探していました
先ほど届いて開封しました!
発送もとても早くて嬉しいかったです☆
大きさもデザインも気に入ってます!
娘も満足そうで、今日はどの香りにしようかな〜と鼻歌まじりに喜んでいます(^-^)
そして何よりも、店長からの直筆のメッセージに大変感動致しました
ありがとうございました☆
こちらで購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトアロマランプ