15,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-21

眠っていた機能が復活して満足してます、素晴らしい商品だと思います、地元のコーティング屋さんはアウディは受付NGなので、買って良かったです

5 2023-10-11

簡単インストール
簡単にインストールできました。アウディならではのアニメーションを活かす事ができました。

5 2022-08-12

良き
アウディA7にコーディングしました。心配でしたが無事にアニメーションするようになりました。アニメーションする、しないでアウディの所有満足度もUPすると思います。

5 2022-09-23

自己満足
作業自体はとてもシンプルで、OBDコネクターの場所が分かっていれば1分で終わります。
完全に自己満足の商品ですが、個人的には大満足です。
これって車検は大丈夫なのでしょうか??
車検や点検時には念の為、元に戻します(笑)
個々の好みの問題でしょうが、個人的には超オススメです!

• zono0994さん
  • zono0994さん

5 2022-09-03

大大大満足です!!!
テレビキャンセラーとアニメーションライトを購入し、納車当日に早速設定しました。
ネットでコーティングによるトラブルの記事を見ていたので少し心配していましたが、手順も非常に簡単で、問題なく動作しています。
アニメーションライトはアウディの特徴でもあるので大変満足しています。

5 2022-06-10

大変満足です。何度もオンオフして一人でニンマリしてます(笑)

• y.443さん
  • y.443さん

5 2021-12-25

良いです
早速コーディングしてみました。良い感じになりました。愛車なので色々コーディングしたいと思います。

4 2022-02-10

コーディング操作は分かりやすくて便利です。
テレビキャンセラーとセットになってくれたり、一台の機器で両方できるとより良いとかんじました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他