Audi アウディ Q2 テレビキャンセラー TVキ...(Altporte Auto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

簡単!
一度、赤色のエラーが出て焦りましたが、再度トライするとうまく完了できました。
子供が助手席に乗る時様に購入しましたが、夜間走行時にはTVの光が目に入って
少し眩しく感じました。(きっとなれるのでしょうが…)
やはり一人で運転している際は基本ナビ画面を利用します。
しかし、商品はとても利用しやすく信頼できるものだと思います。
タイミングも良くお安く購入できました。

4 2018-05-23

早い対応で助かりました
動作も正常でした

5 2018-05-02

問い合わせへの回答、発送も迅速で助かりました。コーディングも差し込むだけですぐに完了し、問題ないです。

5 2018-05-02

おすすめ!信頼性 高い。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、
次の日に、商品が到着して大変助かりました!
しかも、本当に簡単に取り付けできました
梱包も、綺麗にして頂いてましたし、なにも問題がありません。大変満足な、買い物でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他