vw フォルクスワーゲン discover pro テレ...(Altporte Auto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

簡単でした
VW Tiguan TDI 4MOTION Highlineの
Active Info Displayが2019年型に切り替わったモデルに使用しました。
何も問題なくTVキャンセルもデイライトも有効化されました。
TVキャンセルとデイライトのツールを別々に買うより安くお手軽なので、
とてもいい商品だと思います。

5 2019-10-21

2019年型のTiguan highlineに取り付けしました。あっという間に作業は完了。
非常に満足。

5 2019-09-14

とても簡単
すぐに届きました。
使用方法も簡単で、テレビとデイライトを有効にする事ができました。

5 2019-07-15

パサートヴァリアントでも使用できました。
テレビキャンセラーを探していたところ、こちらのデイライト付きの商品に遭遇。クーポン付きで安く買うことができ、大変満足です。

5 2018-11-23

Tiguan TDI 4motion
Tiguan TDI 4motion highlineに問題なく設定できました。購入前の質問にも迅速に回答頂き、発送も非常に早くとても安心して購入できました。商品もお店の対応も文句なしです。

• taka5833さん
  • taka5833さん

5 2018-11-14

迅速丁寧な対応です。
商品の梱包も丁寧ですし、何より、迅速な発送で、送られてきた商品も全く問題なく、可動しており、地元の会社とはいえ、大変、感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-01-21

簡単
TVキャンセラーを探していたところ、こちらのデイライト付の商品にヒットし購入しました。
これまでのキャンセラーは装置を取り付けるタイプでしたが、こちらはコンピュータを書き換えるタイプで30秒ほどで終わりました。
同じ操作を行うと元に戻せるため、ディーラでのコンピュータバージョンアップ時にも対応できそうです。
Tiguan R-Lineの白にデイライトを施しましたが、カッコいいです。
ライトのオンオフはDiscoverProの車両設定より切り替えでき、大変良いです。

• dish1389さん
  • dish1389さん

4 2018-10-15

初めて購入しました
購入前の問い合わせにも迅速に対応して頂き初めての購入でしたが安心して手続き出来ました。また、製品のインストールも簡単で直ぐに施工できとても満足しています。

• Hack144さん
  • Hack144さん

5 2018-02-03

簡単に出来ました
新型ティグアンのDiscover Pro 9.2インチでも問題なかったです
電源を入れて挿すだけですし、説明書も付いているので、誰でも簡単に出来ます

4 2018-01-15

新車購入と合わせて
メーカーのキャンセラーが非常に高価だったのでネットで探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
写真では旧型discover proで現行ではなく不安もあり確認したところ、すぐにお返事を頂け丁寧な対応でした。まだ納車されていないので星4ですが、楽しみにしています。

• hiro7273さん
  • hiro7273さん

4 2018-01-06

設定は簡単でした。
ティグアンの納車後、直ぐに設定を行いました。
設定は、インストレーションガイドを読めば簡単に出来ました。
ディライトは中々良いですねぇ。満足です。

4 2017-07-18

デイライトが良いです
デイライトが高級感が増しフロントフェイスがより一層引き締まりました
テレビも問題なしです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他